Сегодня ребенок сообщил, что нужно принести в школу 20 грн. за анализ на глисты. Имеют ли право брать такой анализ в школе без согласия родителей ?
Удивляюсь, что дети таких родителей как вы, вообще в школе (ещё) учатся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ребенок сообщил, что нужно принести в школу 20 грн. за анализ на глисты. Имеют ли право брать такой анализ в школе без согласия родителей ?
20 гривен - и вопрос решен.
Из попы скотчем берут мазок и на стекло. Потом смотрят под микроскопом, а не прилипли ли яйца остриц.А как это ? Я правда не знаю![]()
Из попы скотчем берут мазок и на стекло. Потом смотрят под микроскопом, а не прилипли ли яйца остриц.
Ерунда конечно, но самый распространённый глист, особенно в детском коллективе.
Это у тебя там волосы, а у 10-летнего ребенка там просто попа.Скотчем ? А там же волосы.
Это у тебя там волосы, а у 10-летнего ребенка там просто попа.
Вот-вот.Странно, что в школе берут... Там разве есть лаборатория?
Нам (ребенку) в школе направление выдали в поликлинику на этот анализ. И там его бесплатно брали. Было это 2 месяца назад.
Как мне объясняли в одной лаборатории, яйца остриц можно обнаружить, если взять соскоб у ребенка утром сразу после пробуждения. А все эти манипуляции в школе - до того самого источника анализовЭто скорее всего соскоб (скотчем возьмут) на острицы. Видимо, у нас опять какая-то эпидемия внутришкольного масштаба).
Удивляюсь, что дети таких родителей как вы, вообще в школе (ещё) учатся.
Мадам, давайте определяться. Вам двадцатку жалко или какашек?
Как вспомню, как у меня в 9-ом классе, в больнице брали этот "анализ". Заходит такая медсестричка, говорит - переварачивайся. Ну ладно. Говорит припускай, штаны, думаю, может укол. Приспустил. Она стоит и ждет. И я лежу, не пойму в чем дело. Тут она говорит - Ну давай, раздвигай! Тут до меня дошло) Ужас, я ж тогда даже не знал, что можно таким методом брать анализы)Скотчем ? А там же волосы
Был период, когда этот соскоб на энтеробиоз брали в поликлинике в любое время суток. Вряд ли, конечно, у помытого ребёнка днём найдут яйца остриц, но бдят.)Как мне объясняли в одной лаборатории, яйца остриц можно обнаружить, если взять соскоб у ребенка утром сразу после пробуждения. А все эти манипуляции в школе - до того самого источника анализов![]()
Как вспомню, как у меня в 9-ом классе, в больнице брали этот "анализ". Заходит такая медсестричка, говорит - переварачивайся. Ну ладно. Говорит припускай, штаны, думаю, может укол. Приспустил. Она стоит и ждет. И я лежу, не пойму в чем дело. Тут она говорит - Ну давай, раздвигай! Тут до меня дошло) Ужас, я ж тогда даже не знал, что можно таким методом брать анализы)
Одно время брали и в школе и педиатр в поликлинике гонял сдавать по любому случаю.Странно, что в школе берут... Там разве есть лаборатория?
Нам (ребенку) в школе направление выдали в поликлинику на этот анализ. И там его бесплатно брали. Было это 2 месяца назад.
Как вспомню, как у меня в 9-ом классе, в больнице брали этот "анализ". Заходит такая медсестричка, говорит - переварачивайся. Ну ладно. Говорит припускай, штаны, думаю, может укол. Приспустил. Она стоит и ждет. И я лежу, не пойму в чем дело. Тут она говорит - Ну давай, раздвигай! Тут до меня дошло) Ужас, я ж тогда даже не знал, что можно таким методом брать анализы)
А смысл?Был период, когда этот соскоб на энтеробиоз брали в поликлинике в любое время суток. Вряд ли, конечно, у помытого ребёнка днём найдут яйца остриц, но бдят.)
Это была палата больницы, откуда там трудовик? Кстати, там был еще дежурный врач, по прозвищу "Димедрол") Но в тот день, он в попу мне не смотрел, такая возможность была предоставлена только медсестричке)То был переодетый трудовик, мне кажется, что ты что-то умалчиваешь.
Вот и радуйся, что смог сберечь свою ******у от посягательств)А почему меня не подвергали таким пыткам никогда ?