Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ личности при знакомстве

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
У трех моих друзей хорошие жены. И эти жены не носят маникюр. Еще заметил. Чем длиннее маникюр, да еще с камешками приклееными, тем стервознее характер девушки.

У трех моих друзей хорошие жены. И эти жены не носят маникюр. Еще заметил. Чем длиннее маникюр, да еще с камешками приклееными, тем стервознее характер девушки.

Прально подмечено, с когтями первое, второе, третье и кАмпот не сильно-то удобно варганить.

Далеко не секрет, что при приеме на работу используются различные методики оценки типа личности, это и соционика и психогеометрия личности и множество других методов. А вы пользуетесь данными методиками чтобы спрогнозировать и оценить характер, модель поведения и стиль жизни человека, с которым знакомитесь, а также вашу совместимость, т.е. с целью подобрать правильного партнера для жизни?

через 5 минут после знакомства девушки просто представляют себя в свадебном платье рядом с новым знакомым, держащими его под руку. через минуту после построения этой фантазии представляют совместного ребенка, который у них будет. если обе эти фантазии удовлетворяют, новый знакомый мысленно ***** не идет)

жена юристка - горе в семье :(

зы понятное дело что стервозный. хочешь что-то сделать а тут такие ноготки и ничего няльзя сделать , а от этого нервы и стервозность.
кто же виноват?:rolleyes:

Как носитель умственной недостаточности, я потерпел полный крах в анализе текущей "кандидатки в пассии". А без анализа я не могу развивать отношения. Я не могу вступать в отношения с черным ящиком. Такой вот замкнутый круг

а что с женой произошло?

Как носитель умственной недостаточности, я потерпел полный крах в анализе текущей "кандидатки в пассии". А без анализа я не могу развивать отношения. Я не могу вступать в отношения с черным ящиком. Такой вот замкнутый круг

А ты представь, что там кот Шрёдингера. и вступай. :D

Назад
Зверху Знизу