Имейте ввиду, что анализ биохимии крови имеет относительный характер. Норма биохимии это весьма условное понятие.
Изменения, в данном случае, имеют гораздо болшее значение, чем абсолютные значения.
В идеале надо делать анализ несколько раз подряд в одно и то же время при одной и той же схеме кормления (на пустой желудок) при отличном самочувствии животного. Средние значения показателей и будут его личной нормой. Значительные отклонения, выходящие за уровень колебаний все той же серии анализов при отличном самочувствии будут говорить о неполадках в организме животного.
Но этого же никто не делает...
Следовательно, по одному анализу мало что можно сказать. Поскольку нет эталона. И соответственно, надо всегда делать серию. И смотреть за динамикой.
ПС А темка-то старая... не заметила сразу.

aramakau, думаю, ТС давно уже решила свои проблемы

Но пусть уж темка остается апнутой

нужная темка, в принципе.
мне вот тоже интересно. не знаю, какой именно анализ нужен, либо биохимия, либо клинический. сначала кошка плохо кушала, сдали биохимию, "полечились" по показаниям и "диагнозу", так теперь кошка раздирает себе хвост, на копчике вавки.
Анализ крови, любой, не может быть единственным инструментом диагностики. А болезни, следующие одна за другой не обязательно имеют общую причину. Вторая проблема может быть:
1. Не связана с первой никак.
2. Иметь одну причину. (типа, недолечили или не тем лечили)
3. Причиной второй могут быть побочные эффекты лечения первой. (типа аллергия на лек-препараты, угнетение ферментной активности препаратами или что-то еще)
4. Первая проблема или ее лечение могли стать спусковым механизмом для второй проблемы (например, антибиотики могли изменить микрофлору кишечника, что могло вызвать рост грибков или иммуно-модуляторы могли нарушить спокойную жизнь гельминов)
Лучше всего, конечно, лечиться у ветеринара, которому доверяешь. на форуме вряд ли кто-то ответит Вам на такие вопросы конкретно. кроме анализа крови существуем масса диагностических методов. А главное - опыт ветеринара.