Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

анализ крови

• Автор теми Автор теми 1R2D2
  • Дата створення Дата створення

1R2D2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
анализ крови

Подскажите, где делают полный анализ крови( разумная цена,качество)?

во всех лабораториях...

хотя что имелось в виду?

клиника? что из биохимии? и т.д.

гемоглобин и т.д. Желательно адрес

Пушкинская: ин-т Мечникова, в Гиганте "Help" и какая-то еще. Под градусником, "Панацея" на Московском проспекте, перед бывшим кинот-ром "россия". А вообще во всех абсолютно районных поликлиниках. в чем проблема-то?

Просто нужен полный анализ крови для дальнейшего показа врачу.Ну и самому интересно глянуть на уровень гемоглобина и т.д.

"Миллениум", "Экомед", "Аналитик". Делают хорошо.
В поликлиниках бесплатно давно не делаю, потому что сжатые анализы. И не всегда доверяю. Лучше в платной лаборатории. (реактивы же закупают).

Спасибо за ответы и советы,буду думать.

в детском садике недалеко от м. Героев Труда тел 65-20-14

Да, поликлиника ЦМЭИ

Альфа медикал на Пушкинской, развернутый анализ крови, 19 показателей + по желанию вся лейкоцитарная формула. Удовольстие 30грн. Знаю, сама позавчера там делала.

Спасибо, адрес или ориентир,плиз.

Может кто знает, где выходной день можно сдать анализ крови платно ребенку?

При оплате, и там делают нормально!

Даже при оплате не всегда и везде, проще найти платные лаборатории, их есть немного в харькове: на холодной горе вохле метро полдтавский шлах д№152 по моему, в институте терапии им Малой, в ЦМЭИ на Гертруде за Познанью в детском садике! Делают практически все!!

Просто нужен полный анализ крови для дальнейшего показа врачу.Ну и самому интересно глянуть на уровень гемоглобина и т.д.

В любой районной поликлинике.
Но в областной есть платная, там быстро делают. Но и стоит он 50 или что то в этом роде.

Мы ребенку в ОКБ на Правды, 13 делали анализ крови, денег не хотели брать, дал 20 грн.
В воскресенье днем подошли в приемный покой, они вызвали лаборанта из реанимации, через час анализ был готов - все показатели. Жаль что я телефончик тогда не попросил. Такая девушка любезная была.

а биохимический анализ по нескольким показателям где лучше сделать?
чтобы он был реальным

Мне больше нравится из бюджетных лабораторий Аналитика из более дорогих СИНЕВО. А еще больше мне нравится, когда делаются, те анализы, которые реально нужны.

спасибо. воспользовался аналитикой, но почему то дешевый анализ - вего 70 грн.
сомневаюсь в качественном результате.

Назад
Зверху Знизу