Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Анализ крови

Статус: Офлайн
Повідом.: 5835
Анализ крови

Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно сдать кровь на комплексный анализ-клиника,гормоны,холестерин и т.п.,чтобы получить назначение на лечение,если необходимо,без др.обследований?и в каких приделах это будет стоить?

Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно сдать кровь на комплексный анализ-клиника,гормоны,холестерин и т.п.,чтобы получить назначение на лечение,если необходимо,без др.обследований?и в каких приделах это будет стоить?

Вообще-то всевозможные анализы в любом эпикризе значатся как "Дополнительные исследования". Никогда лечение не назначается на основании дополнительных исследований, да и достоверность наших анализов явно желает лучшего.

Основными же методами диагностики являются сбор анамнеза и объективное исследование пациента. Вот на основании физикального осмотра и с учетом дополнительных методов исследования можно ставить диагноз и назначать лечение.

Вообще-то всевозможные анализы в любом эпикризе значатся как "Дополнительные исследования". Никогда лечение не назначается на основании дополнительных исследований, да и достоверность наших анализов явно желает лучшего.

Основными же методами диагностики являются сбор анамнеза и объективное исследование пациента. Вот на основании физикального осмотра и с учетом дополнительных методов исследования можно ставить диагноз и назначать лечение.

в таком случае подскажите,пожалуйста,где можно сделать эти все дополнительные исследования и сколько это будет стоить?

в таком случае подскажите,пожалуйста,где можно сделать эти все дополнительные исследования и сколько это будет стоить?

Дополнительные исследования не делаются скопом и не делаются просто так. Их назначает врач. В зависимости от жалоб пациента и данных объективного осмотра врач ставит предварительный диагноз. Дополнительные исследования призваны подтвердить, уточнить или опровергнуть предположения врача. Поэтому врач и решает, какие исследования ему необходимы для уточнения диагноза.

Дополнительные исследования не делаются скопом и не делаются просто так. Их назначает врач. В зависимости от жалоб пациента и данных объективного осмотра врач ставит предварительный диагноз. Дополнительные исследования призваны подтвердить, уточнить или опровергнуть предположения врача. Поэтому врач и решает, какие исследования ему необходимы для уточнения диагноза.

в таком случае,получается,что я,когда захочу узнать всё ли у меня в порядке,должна топать к врачу брать направление и только тогда мне сделают анализ?а если это мой личное желание и видимых причин для лечения нету,это как бы профилактическое мероприятие;)

в таком случае,получается,что я,когда захочу узнать всё ли у меня в порядке,должна топать к врачу брать направление и только тогда мне сделают анализ?а если это мой личное желание и видимых причин для лечения нету,это как бы профилактическое мероприятие;)

Дело в том, что исследований очень и очень много, все их пройти невозможно, не хватит ни времени, ни денег. Поэтому обычно исследования делаются не просто так, а с определенной целью. В данном случае я совершенно не знаю пациента и его симптоматику, поэтому понятия не имею, какие исследования ему нужны, какие нужно определять гормоны и какие делать пробы. Могу лишь с уверенностью сказать одно. В Харькове нет ни одной лаборатории и ни одной клиники, в которой делали бы абсолютно все существующие исследования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирайте какие понравятся , возьмите калькулятор и посчитайте стоимость:)

зы.а почему бы для начала Вам не сходить к врачу?Или будете все сдавать-оптом?

В том году у меня тоже было профилактическое мероприятие. Я решила, что спокойно разберусь сама с анализами. Но потом отказалась от этой идеи. Так как вы же не можете точно знать какие вам именно надо сдавать анализы, а сдавать все существующие - не хватит ни денег, ни крови:D И все-равно как раз что-то нужное пропустите.

К тому же вы решили сдавать гормоны, а их сдавать-то надо в определенные дни, как вы сами будете себе назначать когда их сдавать и как результаты рассматривать? ну так потом некоторые анализы смотрят сравнивая с другими, а вы же не знаете как результат расценивать. И нужно ли это вам?

Сдать-то сами вы можете, но откуда вы знаете, какие именно анализы вам нужны в вашем профилактическом мероприятии, а какие не нужны?

Пошла к врачу, решив, что пусть он решает, объяснила ему цель своего профилактического мероприятия, он и сказал какие анализы сдавать, побеседовали, вопросы позадавал, еше кое-какие манипуляции сделал, сказал к какому врачу еще сходить.
Да, на каждом бланке анализа были значения для нормы, то есть вроде как можно и самому расценить результат, но везде было жирными буквами написано, что результат исследования не является диагнозом и что диагноз должен ставить только врач.
Врач то посмотрит не только на каждый из результатов, он еще и какие-то там соотношения может смотреть. По-моему, если уж решили пойти анализы сдавать, то к врачу тоже сходить не проблема, так надежнее, и сдадите все необходимое, и ничего не пропустите, и врач вам на все вопросы ответит в случае чего.

Без назначения врача я сдавала только на группу крови))))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирайте какие понравятся , возьмите калькулятор и посчитайте стоимость:)

зы.а почему бы для начала Вам не сходить к врачу?Или будете все сдавать-оптом?

спасибо огромное:клас:

Назад
Зверху Знизу