В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.Более примитивных попыток подколоть, чем у вас - я на этом форуме не видела.

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.Более примитивных попыток подколоть, чем у вас - я на этом форуме не видела.

Я понимаю, что в логике вы не сильны, но скажите, как мне может колоть соринка, которая находится в чужом глазу?В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.![]()

Я ж не мышка, чтоб в подполье бытьЕжевика, родная...
Ты тута?
А я то шукаю, шукаю...
Ты это... в секс - как в подполье?

Чье внимание?Куколка, хотите со мной пообщаться - так и скажите прямым текстом, но высасывать из пальца ответы, лишь бы обратить на себя внимание - это глупо![]()

Тогда марш в кроватку подальше от мониторкиВСЕМ!
Нравиццооо.
Тока это... в кроватке. А не на мониторке.

Зачем? Над кем же я тогда буду смеяццо?Чье внимание?
ЮЛ, говорю прямым текстом, если Вас не устраивают мои ответы - поставьте меня в игнор.

Вот видите, я Вам жизнь продлеваю, а Вы мне все рот пытаетесь закрыть.Зачем? Над кем же я тогда буду смеяццо?![]()
Продлеваете, если не случится инфаркт от какой-то очередной глупостиВот видите, я Вам жизнь продлеваю, а Вы мне все рот пытаетесь закрыть.

Продлеваете, если не случится инфаркт от какой-то очередной глупости
И чего вы так жаждете со мной общаться?![]()

Следим за хронологией:А я была уверена, что это вы стараетесь ответить на любой мой пост.![]()

Неужели потрахаться не с кем?
Но мне не жалко, обращайся, если что - расскажу![]()
No comments!

Неужели потрахаться не с кем?
Но мне не жалко, обращайся, если что
No comments!
А что тут скажешь?Вы даже говорите о том, что вам нечего сказать![]()

йо ма йоесть девчонки по теме?