4000 грн на місяць

Аналингус ?!?!?

• Автор теми Автор теми go2promo
  • Дата створення Дата створення
Смотрю, вы от волнения, что кто-то может покусится на вашего "серенького", забыли дописать последнее слово :-)
Не волнуйтесь, я люблю другого :-)
Своего мужа сами удовлетворяйте, как хотите. Лишь бы ко мне не цеплялся больше :-)

Где-то я уже это читал :ги:
А касаемо темы - каменты жгут :-)

А мне нравится - и когда мне это делают, и ласкать моего мужчину. И совершенно ничего страшного и отвратительного в этом нет, особенно после совместного принятия душа ;-) Очень возбуждает

насчет недостатка в сексе, я думаю, ты знаешь о чем говоришь. :-)
надеюсь, это больше не будет для тебя актуально. :-)
Заметь, ни у тебя, ни у кого другого я не выспрашивала интимных подробностей :-)
по поводу "потрахаться", скажи, что ты сделала с Ежевикой???? ты наверное инопланетный разум, поселившийся в ее теле? :-)
наша принцесса таких слов не употребляла :-)
Ты таки нашел время, что перечитать несколько тысяч моих сообщений? :-)
Поскольку принцесса я не ваша, то и употребляла такие слова - не с вами :-)

Shanty:
Я как всегда.
Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада.
Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный.
Он, поцеловав: Нет, он карамельный.
Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные.
Он, поцеловав: Нет, они медовые.
Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный.
Пауза.
Дикий ржач.

Ерина, еспешиалли фор ю анек:

- вчера меня васька поцеловал впервые...
- ну и как?
- класс... тока я ему очки сломала...
- это как? при поцелуе?
- ...да... увлеклась... ноги резко свела...

подумать только о, как бы это сказать..... "этимологии" слова "аналингус"?.....ведь если использовать при этом швабру, к примеру, то будет - "аналошвабрус" или ещё что-то....:)

интересная тема получилась, вот тока думаю у меня ничего не выйдет по сабжу тк при сложившемся моменте точно воспомню именно эту тему и закончится всё ржачем и обидой со стороны девушки :)

Назад
Зверху Знизу