4000 грн на місяць

Аналингус ?!?!?

• Автор теми Автор теми go2promo
  • Дата створення Дата створення
а почему бы и нет, готов полизать попу и кое что еще, причем без обязательств и каких либо отношений, просто так
валера, ты забыл уточнить, что только девочкам готов это делать? или те реально все равно?

Эрина: не спорю, что удобнее... девочке... а мальчику и дышать тяжелее и реально опсно от ножек может быть... хотя лично мне оба варианта нравяцца, а вот начинать "практику" лучше всетаки на пузике...

а что - аналингус очень приятно получать!

хмм.. думаю языком очень сложно доставить удовольствие попе:)

Да уж, говно вопрос :-)

а есть ли желающие испытать данный вид оральных ласк?

ваХ!

..ну тут Валер - смотря в качестве кого..лизуна или вылизуемого...

ваХХ!

И что ты готов вот так просто полизать незнакомой девушке попу?

Кыто тут звал маленькаВа Гыви???...

Ерина: почему незнакомой? ИМХО для того, чтоб добраться до анальных ласк (и это приносило удовольствие обоим) надо прости довольно длинный путь по шкале доверия...

дверь в кабинет проктолога -- раздевайтесь -- нагнитесь--раздвиньте ягодицы

фот и фся любоф

а почему бы и нет, готов полизать попу и кое что еще, причем без обязательств и каких либо отношений, просто так

а главное - какая экономия туалетной бумаги!!!

"кое-что еще" это писюн или ботинки

иди к своей госпоже!!!

Фу!!! Реально, полизать попу первому встречному это уж слишком.... Мне противно!! Я еще могу понять, если какая-нить пара семейная чтобы привнести чего-то нового... Но вобщем-то это конечно извращения. Может вас еще вид свеженького г... возбуждает??

Фу!!! Реально, полизать попу первому встречному это уж слишком.... Мне противно!! Я еще могу понять, если какая-нить пара семейная чтобы привнести чего-то нового... Но вобщем-то это конечно извращения. Может вас еще вид свеженького г... возбуждает??

тю дурная
тебе ж ж тут предлагают лизать

расслабься и получай удоволльствие
и главное - аккуратно зажимай язык мужчины сфинктертным кольцом

Если у Вас из ануса торчит, пардон, г-но, то ясно, что желающих не будет :-)
Почему только семейным парам может захотеться новенького? :-)

несмотря на нашу неформальную войну с вами - тут поддержку вас

если жопа в г.... то и просто в....ть желающих не будет..

зато как в песне "мы еба..сь первый раз ты взяла обос..сь"

Что значит "реально опасно от ножек может быть"?
девочка в порыве страсти может вполне сломать шею своему кавалеру... это и при куни возможно... но тут намного вероятнее...

девочка в порыве страсти может вполне сломать шею своему кавалеру... это и при куни возможно... но тут намного вероятнее...

шею надо нормальную иметь, конечно если девушка не 150 кг весом :зуби:

думаешь, это как спелое яблоко, которое замечаешь, когда к нему уже кто-то протянул руку? ;) :-)

нет, тут немного другое. :)
принцесса явно перешла с теории на практику. :-)
ну и добрее стала, уже не бросается на всех как раньше. :)
вот я и предположил, что наконец-то кто-то взвалил на себя нелегкую ношу обучения девочки половым дисциплинам. :-)

сразу видно - профессиональный педагог

Рулаф: когда мышицы напрягаюцца безсознательно, то это НАМНОГО сильнее, чем девочка специально может сделать... мне это пока не приносило неудобств... так, не очень приятно, но безопасно... но, как ты правильно заметил, шея у всех разная...

может это произошло совсем недавно? ;) :-) на этой неделе... :-)

а по-моему все-таки ЭТО имело место быть. ;) :-)
рад за тебя. :)
Да, Берсеркер, не так давно мы попробовали новые сексуальные извращения, которые обоих привели в дикий восторг. :-) В дальнейшем планируем продолжать экспериментировать, развивать и совершенствовать технику. :-) Не представляю, как я жила раньше :-)
Но мне тебя искренне жаль. Как жаль любого человека, у которого недостаток в сексе и он жаждет чужих интимных подробностей :-)
В частности, подробностей моей интимной жизни: где, когда, с кем, какими разновидностями секса и т.д. :-) Причем продолжается это уже несколько месяцев. Неужели потрахаться не с кем? :-)
Но мне не жалко, обращайся, если что - расскажу :-)

Назад
Зверху Знизу