Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело не только в языке - важна и попаКакой же длины язык у автора статьи?

Ага, только очень сильно не возбудитесь - чтоб не порвать пополам...Слегка разведите ее ягодицы ладонями. Не растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль.

Только не "в'едайтесь" глубоко

Тут ваще вспомнилось, как в "Тупом и еще тупее" у одного из этих даунов язык прилип на морозе к железке....вы сможете ввести ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы. Возбужденная женщина поможет сделать это, попытавшись зажать кончик языка на несколько секунд - совершенно новое и неизведанное двойственное ощущение

Извращение какое-то. Фи!

Не удивлена, после Ваших высказываний про то, что поцелуй - это обмен жидкостями (не дословно), анальные ласки, мне кажется, у Вас рвотный рефлекс должны вызывать.![]()

Извращение какое-то. Фи!

ага, секс - это вообще большое извращение
лучше книги читать![]()

Секс - это что-то одно, извращение - что-то другое, а там кому как нравится.![]()
И что ты готов вот так просто полизать незнакомой девушке попу?
аха... хотя поначалу на животе удобнее... а то можно невзначай и шею партнеру свернуть... всетаки при позе "девочка на животе" контролировать ее попроще... ИМХО прикольная весчь... по принципу "что естественно, то не без оргазма"Нормальная вещь, мне очень нравится Хотя я бы советовала всё таки позу на спине, подложив подушечку под попу, а не на животе, как пишет автор.
а почему бы и нет, готов полизать попу и кое что еще, причем без обязательств и каких либо отношений, просто так

а почему бы и нет, готов полизать попу и кое что еще, причем без обязательств и каких либо отношений, просто так

будешь незаменимым сотрудником 
Сектор Газа - Попец
Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец!
Но надо только вовремя подлизывать попзц!
За месяц от рабочего до мастера дошел:
Зарплата стала больше, и на сердце хорошо!
Надо только вовремя... подлизывать попзц!
Я скоро обязательно вступлю в КПСС!
К служебной лестнице вдруг появился интерес!
Мне надо лишь побольше языком своим трепать.
в угоду всем начальникам, с три бога, в душу мать!
Надо только вовремя... подлизывать попзц!
Кому-то подлижу, а кого-то застучу!
Начальником ярденым я очень быть хочу!
А кто не лижет попу, тот рабочим и помрет,
И будет могилою ему родной завод!
ведь надо только вовремя... подлизывать попзц!
ведь надо только вовремя... подлизывать попзззззззц!