Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Я твоей просьбе следую
даже не могу обозвать дураком, сама же предложила.

Ей показывать нечего, поэтому и злится...:ги:
а где я злюсь. ? Ты читаешь эмоции в фразе "ты нормальный?"
Хлопци, поддержите, пусть показует даже если прыщики.
Хидр, иди в стриптиз бар если хочешь что бы тебе что то показывали

Може ти таких приваблюєш?
Я приваблюю різних, але тільки такі наважуються.

я "думаю", на самом деле ето ИИ вскармливает юзеров своими мыслями, но пока ИИ не вышел на проектную мощность, мысли его на уровне "покажи сиськи". Но со временем родится "война и мир", конечно... ))
Как ИИ может вскармливать юзеров своими мыслями, если его рабочий материал мысли юзеров. Вы настолько не любите себя?

Как ИИ может вскармливать юзеров своими мыслями, если его рабочий материал мысли юзеров. Вы настолько не любите себя?
Пока нет ни какого ИИ, хотя бы близко сравнимого с человеком. Все нейросети - это очень ограниченные системы заточенные на решение определенных задач, результат решения которых еще и нуждается в проверке человеком.

Другого раза может и не быть. Поэтому пользуйся случаем. Ведь, исключая кацапских ботов, извращенцев, маньяков и прочих юродивых, общий градус долбоебизма по палате здесь довольно низок (если сравнивать с другими площадками) и не критично превышает предельно допустимого значения - то есть, всё вполне по ГОСТу. Плюс-минус. И в груде шлака ты можешь внезапно обнаружить свой бриллиант. И в процессе общения сможешь захотеть самостоятельно заняться его огранкой. Поэтому, пользуясь случаем, совет да любовь.
ЗЫ: мало ли..
Спасибо конечно. Но всегда думала, если нет настроения лучше молчать, а то обязательно наговоришь кому то лишнего и тебе кто то лишнего и потом эмоции переживания. Вот например смотри.

Посмотрят на вас и в дурдоме с укором
Если вы типа умные, но не разобрались с ксенФоро
Даже в доме для престарелых любая бабулечка
Быстро поймет что изменений совсем на грамулечку...
))))))))))

Переглянути вкладення 13208674
Женщина. Почему вы везде оставляете эти страшные рисунки. Пришла тему загадила своим творчеством. И стих тупой. У вас градус неадеквата зашкаливает.

Женщина. Почему вы везде оставляете эти страшные рисунки. Пришла тему загадила своим творчеством. И стих тупой. У вас градус неадеквата зашкаливает.
Это мужик, под бабу косит

Не хотелось тебя разочаровывать. Но это не Палыч. Хотя, признаться, какое-то время я думал точно так же. До одного события. Но оставим это за кадром. Хотя, тут надо сразу расставить акценты: с дебильными предположениями советую сразу мимо идти.
А что касается её рисунков - мне они нравятся. Да, шероховатости некоторые есть. Но это всё мелочь. В её рисунках есть индивидуальность. И душа. И это главное. Но это поймёт и почувствует только тот, кто сам художник.
Мне честно говоря все равно, я могу ошибаться. А рисунки я не критикую, я и так нарисовать не смогу

Чем же она лучше? Рыбку можно отпустить, а убитую зверушку уже не оживишь. Хотя, пусть будет и охота. Всё-равно всё мгновенно сведётся к разврату и стрельбе в пьяном угаре по пустым бутылкам из-под водки.
:кава2:-НатакієЯНєєзжу)

АМішєйМнєСаняЛовіТ)))

Назад
Зверху Знизу