• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Pentium100
  • Дата створення Дата створення
Всё зависит от того сколько хотите потратить на сборку пк. HD5470 слабее даже Intel HD Graphics 4000, которая идёт встроенной в процессор. Возможно вам стоит взять процессор со встроенным видео для начала, а позже, если будет необходимость докупить видеокарту. В процессорах от АМД встроенное видео будет получше. Всё зависит от вашего бюджета и от того для чего собираете пк: игры, работа, или возможно просто для интернета и просмотра видео.

Клиент выразился просто: "Хочу видеокарту 1 гб". Встроенное ядро отпадает, тк уже есть материнка АМ2 и процессор атлон 5200+. Сейчас присматриваюсь к 8600 гт...

:рл:
Вы в каком году остановились? Неужели нельзя просто зайти на страницу любого интернет-магазина и посмотреть актуальные модели?

Дорого, блеать!:D ТС, заказчик у тебя девушку отбил?:іржач: Когда он к тебе через две недели с дохлым компом придет, менять будешь за собственные бапки.;)
ЗЫ. 8600 1гб вряд ли существует в природе.

Этот конфиг будет жить и жить. У одного клиента уже пол года стабильно работает материнка 939 (дохлые сата порты) + атлон 3000 + 8600 гт + БП акорп 300 вт...

:рл::рл::рл:
Вы хоть не в Харькове живете?

Вы хоть не в Харькове живете?
Данный конфиг живёт в Харьковской области. Кстати, он на нём шпилит в Скайрим на минимально - средних без лагов, при том, что комп держит сервер каунтер страйк...

Этот конфиг будет жить и жить. У одного клиента уже пол года стабильно работает материнка 939 (дохлые сата порты) + атлон 3000 + 8600 гт + БП акорп 300 вт...

За такой конфиг могут сломать какую-нибудь конечность.

Клиент выразился просто: "Хочу видеокарту 1 гб". Встроенное ядро отпадает, тк уже есть материнка АМ2 и процессор атлон 5200+. Сейчас присматриваюсь к 8600 гт...

Мне искренне жаль твоих клиентов. :ги:

Мне искренне жаль твоих клиентов.

А ТСа надо скорее забанить, ибо у него шизофрения.

Назад
Зверху Знизу