4000 грн на місяць

Анал

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
не пойму, что вы удивляетесь... просто расслаблены мышицы...

почему считаю, что эротично выглядит:
представь се, что рядом с тобой живет прекраснейший (внешне) человек мальчег или девочга (кому что больше нравицо)... НО... его/её комната все время не просто заперта а еще и обвешана цепями и засовами... и тут ты замецаешь, что цепей нет... и дверь в комнату слегка приоткрыта...

нирвана - это самое лучшее название для презервативов...

не пойму, что вы удивляетесь... просто расслаблены мышицы...

Просто расслабленные мышцы после годового траха в попу!!!! вряд ли, у других людей в расслабленом состоянии будет такой вот анус!

нирвана - это самое лучшее название для презервативов...
это получается, что я только что сказала, что ушла...в ...презерватив? :іржач::D

представь се, что рядом с тобой живет прекраснейший (внешне) человек мальчег или девочга (кому что больше нравицо)... НО... его/её комната все время не просто заперта а еще и обвешана цепями и засовами... и тут ты замецаешь, что цепей нет... и дверь в комнату слегка приоткрыта...

И там охрененный такой капкан стоит :)

Просто расслабленные мышцы после годового траха в попу!!!! вряд ли, у других людей в расслабленом состоянии будет такой вот анус!
Почему после годового? если эта фота сразу же как только высунул то вполне может и такое быть... пока мышци еще не стянулись... Ну по крайней мере мне так кажется...

Почему после годового? если эта фота сразу же как только высунул то вполне может и такое быть... пока мышци еще не стянулись... Ну по крайней мере мне так кажется...

ну...это да, тут я согласна....

Новичёк знает толк в вопросе... тока такое несколько сложнее достигаеццо... но механизм примерно тотже...

:))))
Да ладно не обижайся
:)))))
А ты пробовала анальный секс?
Или хотябы хотела попробовать?
ну только чесно ;)

:))))
Да ладно не обижайся
:)))))
А ты пробовала анальный секс?
Или хотябы хотела попробовать?
ну только чесно ;)

я тут прикинула, только в этой теме мне это вопрос задали около 4-х раз... и ответов я давала не меньше...ответ "да" :)

Назад
Зверху Знизу