Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, лично для мну, анал допустим при высшей степени доврия между партнерами... поэтому даже в мыслях нету идей "заняцца анальным сексом с незнакомкой"...

Спасибо,
нас и тут не плохо кормят (с)

Да ладно зайди почитай
Правла прикольно написано
Кстати а тебе нравиться анальный секс?

Народ, скажите мне, глупой, а на харьковфоруме реклама конкурентов не запрещена??? уже наверное пятая ссылка на этот форум от Ардалиона... Я понимаю один раз, но постоянно и везде тыкать какой то сайт помоему перебор... В конце концов запихни ссылку к себе в подпись и она будет видна в каждом твоем сообщении...На Украинском форуме
Посилання видалено
Про анальный сеекс одна девченка очень конкретно и подробно отписала чтобы понравилось
Девчата заходите читайте и давайте парням
АНАЛ![]()
В данной теме очень актуалльно звучало:Народ, скажите мне, глупой, а на харьковфоруме реклама конкурентов не запрещена??? уже наверное пятая ссылка на этот форум от Ардалиона... Я понимаю один раз, но постоянно и везде тыкать какой то сайт помоему перебор... В конце концов запихни ссылку к себе в подпись и она будет видна в каждом твоем сообщении...
А на раскрутку почти пустого сайта - очень похоже.... В конце концов запихни ссылку к себе в ...
и тут строка закончилась... я уже думал про сабжВ конце концов запихни ссылку к себе в

Кто здесь?

вставляются в анал две руки в виде "лодочки", используются в роли ретрактора... между ними вставляется член... что тут непонятного?

Вот он анальный цекц- бессмысленный и безпощадный![]()