4000 грн на місяць

Анал

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ ...и уж тем более с "незнакомцем" :)

Кстати, лично для мну, анал допустим при высшей степени доврия между партнерами... поэтому даже в мыслях нету идей "заняцца анальным сексом с незнакомкой"...

Мдя ,а я как-то не задумывалась ,думала - ето как разнообразие идет ,Как например "что-то на солененькое потянуло..". А вообще меня при подобном всегда тянет сказать "Просыпается латентный гомосексуализм!?":D
В сексе юмор тоже нужен;)

На Украинском форуме
Посилання видалено
Про анальный сеекс одна девченка очень конкретно и подробно отписала чтобы понравилось
Девчата заходите читайте и давайте парням
АНАЛ ;)

Спасибо,
нас и тут не плохо кормят (с)

Енто кому как , мне кажется ... были девушки, которые напроч отказывались, для них это казалось страшно, и больно ... а были такие, которые по-другому наоборот не хотели )) ...

И вообще тема по-моему ТС не особо интересна, больше интересны тупо мнения девушек ... ))

Да я думаю что не только для девушек :)

На Украинском форуме
Посилання видалено
Про анальный сеекс одна девченка очень конкретно и подробно отписала чтобы понравилось
Девчата заходите читайте и давайте парням
АНАЛ ;)
Народ, скажите мне, глупой, а на харьковфоруме реклама конкурентов не запрещена??? уже наверное пятая ссылка на этот форум от Ардалиона... Я понимаю один раз, но постоянно и везде тыкать какой то сайт помоему перебор... В конце концов запихни ссылку к себе в подпись и она будет видна в каждом твоем сообщении...

Народ, скажите мне, глупой, а на харьковфоруме реклама конкурентов не запрещена??? уже наверное пятая ссылка на этот форум от Ардалиона... Я понимаю один раз, но постоянно и везде тыкать какой то сайт помоему перебор... В конце концов запихни ссылку к себе в подпись и она будет видна в каждом твоем сообщении...
В данной теме очень актуалльно звучало:
... В конце концов запихни ссылку к себе в ...
А на раскрутку почти пустого сайта - очень похоже.

Вот он анальный цекц- бессмысленный и безпощадный:D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 182
Нюю,так а я чё писала "латЕнтные...." все вы...гы)))

Почему это? Енто ж женская попка! Что в сексе, даже анальном, с ДЕВУШКОЙ пидарского? Обьясните мне, как хоть в каком-то виде секса(в том числе и в отвергаемом мной страпоне) с ДЕВУШКОЙ может проявляться педерастия(т.е любовь к мальчикам)?

Назад
Зверху Знизу