4000 грн на місяць

Анал

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
вставляются в анал две руки в виде "лодочки", используются в роли ретрактора... между ними вставляется член... что тут непонятного?

них... это ж какую попу надо иметь, шоб и две руки и член...

хотя... это ж какой член маленький должен быть что бы его гномиком назвать...

нет уж, спасибо... я просто представила ладошки мужа и мне уже плохо стало... а если лодочкой... а если две... а если туда еще и член... короче еще чуть чуть и меня придется откачивать, а то в обморок грохнуся...

***!!!! Я не это имел в виду!!!
Гномик в лодочке, он же Little boy in the boat это просто клитор! А вы тут такие ужасы понапридумывали!!

З.ы. А я то думал, что я здесь самый большой извращенец...

Я не люблю просто называть вещи своими именами(во всяком случае "петуха" и "холмик удовольствия"). Я имел в виду, что если помимо тог, что вы поработаете язычком с ее шоколадкой еще и клитору(говорю прямо, чтоб не быть непонятым неправильно) внимание уделите, девушке будет устоять ну ОЧЕНЬ сложно.

Ну спасибо что разъяснили... Я наоборот не понимаю нафига придумывать какие то названия тому что уже имеет название... меня на ржач пробивает когда такое слышу...

Ну спасибо что разъяснили... Я наоборот не понимаю нафига придумывать какие то названия тому что уже имеет название... меня на ржач пробивает когда такое слышу...

"нефритовый стержень", "долина 100 наслаждений"....
Скажи "хуй", например, - будет понятно и не вызовет недоумения :)

_SOm у ты дал!!! Я чутть со стула не упала прочитав твои пояснения про "лодочку" !

Deiron
да, уж лучше все называйте своими именами, так проще и вам и нам ;)

ржу!! лодочка))

Пахнет хуже входит туже

Кстати, лично для мну, анал допустим при высшей степени доврия между партнерами... поэтому даже в мыслях нету идей "заняцца анальным сексом с незнакомкой"...

Назад
Зверху Знизу