4000 грн на місяць

Анал

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Это будет наиболие достоверным источником ;)

Димарик: то, что ты сможешь назвать сексом (тобишь, когда твоя палка в ее дырку), при правильном подходе к аналу для нее будет не первым, а на-дцатым впечатлением... а если "первым", то 100% негативным...

А ты сам попробуй себя в качестве пасива-узнаеш ;)

Это на что ты его толкаешь и так мало мужиков осталось, а вдруг понравится.

Удовольствия от анального секса для мальчегов и дефочек разнятся. У мальчегов - простата и им нравятся поступательные движения - туды сюды то есть. А дефочкам - туды сюды по барабану, если конечно анус не супер эрогенный.

Моя подружка например тащится, когда мы вводим ей в попку Посилання видалено или Посилання видалено. Тогда у нее все заполнено и она все движения во влагалище ощущает максимально. А если эта пробочка еще и жужжит...

Останнє редагування:
Блин, это ж уже сколько раз тема поднималась из небытия. (если звезды зажигают -значит это кому-то надо? :)
Пошла создавать новую тему....про это :)

анал необычайно популярен....Посилання видалено

Посилання видалено анал...

Анал,да анал...нет чтоб про ДУШУ поговорить...

Посилання видалено

чего она бедная? :) смотри ноги как раздвинула :ги: не похоже, что не нравится ей :-)

Ну, если к аналу подходить с умом, да еще и на ласки не поскупиться... думаю процентов 70 девушек согласится! А если не побрезговать и поласкать "шоколадку" язычком, да про "гномика в лодчонке" не забывать, так и все 99,9... Ну это так, мое мнение. Лично я пока не готов начинать разводить свою девушку на анал. Может, побольше узнаем друг друга, так и встанет этот вопрос. Нет, я не брезгую... просто не готов еще, не созрел, так сказать

Назад
Зверху Знизу