4000 грн на місяць

Анал

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
надо создать тему типа: "Парни,как вы относитесь к анальному сексу?")))
а вообще,кому что нравится,и девушкам и парням,это все дело вкуса...

Девушки практикующие анал,выскажите свое мнение.Может кто раскажет о личном опыте?

Может кто раскажет о личном опыте?
ты не слушай, что они говорят... им нравится... они просто тащатся от этого... но из женской вредности говорят, что терпеть не могут... так что не верь... :)

ты не слушай, что они говорят... им нравится... они просто тащатся от этого... но из женской вредности говорят

позвольте с Вами не согласиться!Есть такие которым нравиться,но есть и те которым нет!И "Женская вредность" тут не причем.
а некоторым нравится просто небольшое воздействие на анус...Физиология у всех разная:D

позвольте с Вами не согласиться!
ну вот... я ведь предупреждал, что не надо слушать... щас еще скажут, что им и секс в принципе не нравится :)

Девушки любящие анал вы где?Кому не нравиться можете не писать!

Посилання видалено

Посилання видалено

Жуууууууууууть! А чего это у нее расстояние от этого да этого такое большое? Неправдоподобно как-то.

а ЭТО эффект фотошопный.....чтоб не сказали что порнуха....все прикрыто- чики-пики....шито-крыто.....как корыто

Хм... Так значить без участия пи*ды это уже не порнуха?! Однако!

Изначально стоял вопрос, нравится ли девочкам анальный секс, но, млин, после таких фото меня чуть не стошнило, уже и думать не хочется даже... (особенно, после фото с геморроем! фееее)

Бля, как в том анекдоте про зайса: "Палок не нашёл, зато полную задницу огурцов напихал!" :іржач:

жуть! А я блин на работе сижу, никого не трогаю, над CorelDraw'ом опыты ставлю. А тут эти фоты! Бля..Ребят, это по меньшей мере некультурно, ну уменьшайте хот бы изображения, для этого много интеллекта не надо!

жуть! А я блин на работе сижу, никого не трогаю, над CorelDraw'ом опыты ставлю. А тут эти фоты! Бля..Ребят, это по меньшей мере некультурно, ну уменьшайте хот бы изображения, для этого много интеллекта не надо!

Я конечно извиняюсь, но если ты сидишь на работе, какого хрена заходить в раздел Секс, да еще и в тему Анал? :іржач:

Сиди себе тихонько и ставь опыты над CorelDraw :ги:

Назад
Зверху Знизу