4000 грн на місяць

анальный секс

• Автор теми Автор теми Koshka
  • Дата створення Дата створення
Koshka сказав(ла):
У меня красивая круглая задница и большинство партнеров желают трахнуть меня сзади и видя манящую дырку спешат использовать и ее, но я долго избегала анального секса из-за того, что первый опыт был довольно болезненным, скорее всего из-за неопытности и меня и партнера. Потом появился мужчина, который меня не стал спрашивать - можно или нет, а просто возбудил меня так, что я и не сразу поняла, что это - уже анальный секс)))
Ощущение просто потрясяющее!!
Не могу сказать, что один анальный секс может доставить удовольствие, но как контраст он несет безумное наслаждение в общей любовной игре.
Меня это даже несколько насторожило и для себя я установила правило, что анальный секс - это только для разнообразия, как "клубничка", чтобы не отбить желание от традиционного секса.
Поделилась этим с моей подругой,на что она мне заявила:"Ты чо, от этого может развиться рак прямой кишки!!!"Неужели правда?
Да ебать, тут у вас разговорчики. В общем могу сказать тебе Киска что пацану надо одеваться в плащ (для иногородних "презерватив"), даже не потому что болезни могут быть, а только потому что у него на члене может быть раздражение от твоей жопы. а если он вздумает тебе вдуть после жопы в пизду, то у тебя тогда тоже могут возникнуть проблемс, так что надо что то одно, и обязательно презик. А смазку можно купить в любой аптеке. Пользуйся.;)

Я не могу тележить в анал, там же анальные сомики !

ПО завтрашним и вчерашним!!!!

traitment сказав(ла):
Может я несовременный человек, но в задницу как-то неэстетично. Некрасиво мне :)
В этой связи вспомнился старый анекдот:
Мужик откинулся после длительного тюремного срока. Устроился работать, взялся за ум, все у него идет отлично: деньги , карьера. Одного нет - жены. Ну ему друзья засватали женщину, поженили. Мужик пуще прежнего начал работать, в общем дом - полная чаша. Год прожили с женой. Но друзья видят - что-то не так. Жена все время смурная ходит.
Стали распрашивать и выяснили, что он ее ни разу за это время не трахнул. Говорят мужику:
-Блин , Вася, ну ты б ее хоть раз в месяц бы поимел!!! Мучается женщина!
А он в ответ:
- Вы че , мужики, я ж с ней за одним столом ем!!!
я знаю другую концовку:
На вопрос : "ты ее хоть еб*ш?" ответ: "Та вы че мужики - она ж жрать готовит в доме убирает, деньги не крысит - за что ж ее еб*ть"?

Koshka сказав(ла):
Ощущение просто потрясяющее!!
Не могу сказать, что один анальный секс может доставить удовольствие, но как контраст он несет безумное наслаждение в общей любовной игре.
Koshka,так ты стала гурманкой...Теперь пробуй с двумя партнерами!

Приняли братишку,ну он на себя все и навесил...За себя и всех своих пацанов!Они ему пообещали после того,как он откинется сладенькую и беззаботную житуху!Короче,полный мармелад!Ну бабла немеренно,самую классную телку в городе,правильную машинку,домик,свое дело ну и все остальное...Прошло время,братишка откинулся после длительного срока,сняли с него "браслеты" и вышел он на волю из темницы сырой!Ну короче,все что обещали ему,все пацаны сделали.Короче,слово свое сдержали,за базар ответили...Стал он жить поживать,да добра наживать...Короче,жизнь наладилась у пацана!Встречает его братва через годы...Ля-ля-ля!О жизни потележили,вспомнили молодость и т.д.Сказал он им спасибо за все сделанное ему добро...Ну и за телку классную тоже отблагодарил!Ну они и спрашивают его:"Ну как телка,как она в постели?!".А он говорит:"Да я не знаю,я ее не пер и все такое...".Ну пацаны в шоке!Чего за дела?Может что в мальвине не так?Ну и всякое разное...Короче пацаны в непонятках!...Да нет говорит усе нормально,краля хорошая,ловкая!Я в джакузи сижу,она бежит мне сигаретку прикуренную несет...ну завтрак в постель...кофЭ...Ну короче правильная девочка...Ну пацаны задумались,переглянулись в непонятках...закурили!И спрашивают его:"А чего тогда ты ее не трахаешь?!"...Он посмотрел на них...Закурил,смачно сплюнул...А за что говорит?!Она молодец,не ссучилась,не крысятничает..................... :іржач: :іржач: :іржач:

якут сказав(ла):
Приняли братишку,ну он на себя все и навесил...За себя и всех своих пацанов!Они ему пообещали после того,как он откинется сладенькую и беззаботную житуху!Короче,полный мармелад!Ну бабла немеренно,самую классную телку в городе,правильную машинку,домик,свое дело ну и все остальное...Прошло время,братишка откинулся после длительного срока,сняли с него "браслеты" и вышел он на волю из темницы сырой!Ну короче,все что обещали ему,все пацаны сделали.Короче,слово свое сдержали,за базар ответили...Стал он жить поживать,да добра наживать...Короче,жизнь наладилась у пацана!Встречает его братва через годы...Ля-ля-ля!О жизни потележили,вспомнили молодость и т.д.Сказал он им спасибо за все сделанное ему добро...Ну и за телку классную тоже отблагодарил!Ну они и спрашивают его:"Ну как телка,как она в постели?!".А он говорит:"Да я не знаю,я ее не пер и все такое...".Ну пацаны в шоке!Чего за дела?Может что в мальвине не так?Ну и всякое разное...Короче пацаны в непонятках!...Да нет говорит усе нормально,краля хорошая,ловкая!Я в джакузи сижу,она бежит мне сигаретку прикуренную несет...ну завтрак в постель...кофЭ...Ну короче правильная девочка...Ну пацаны задумались,переглянулись в непонятках...закурили!И спрашивают его:"А чего тогда ты ее не трахаешь?!"...Он посмотрел на них...Закурил,смачно сплюнул...А за что говорит?!Она молодец,не ссучилась,не крысятничает..................... :іржач: :іржач: :іржач:
:-)

Бляяя...давно я не заходила в секс.Вы чо,товарищи,тему столетней давности подымаете???Это был первый или второй пост на этом форуме.Стёб)))Угомонитесь,это был обычный СТЁБ.

Убедительная просьба модераторам,закрыть тему.

Че ругаешся?? Девушки не должны ругаться!!!!

Koshka сказав(ла):
Бляяя...давно я не заходила в секс.Вы чо,товарищи,тему столетней давности подымаете???Это был первый или второй пост на этом форуме.Стёб)))Угомонитесь,это был обычный СТЁБ.

Убедительная просьба модераторам,закрыть тему.
Стёб не стёб, а полиГОН, где народу похихикать - тоже нужен :)

Назад
Зверху Знизу