4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Madinka
  • Дата створення Дата створення
Madinka, а тебя интересует мнение скромных и зажатых девочек или что чувствуют и какое неземное наслаждение получают мальчики от такого вида секса с Ж?

Madinka, а тебя интересует мнение скромных и зажатых девочек или что чувствуют и какое неземное наслаждение получают мальчики от такого вида секса с Ж?

Меня интересует ВСЁ :D
И мнение девушек и их ощущения и мнение парней и их ощущения... :rolleyes:

Пробовали ли вы? Нравится или нет?:)
Посоветуйте...)
Очень советуем! :клас: :любов:
Многим девочкам очень нравится :rolleyes:

А у других просто попка под член не заточена (ну или не хотят получить кайф в такой способ)

Поделись с девочкой насколько это классно! ;)

так и быть;) во-первых:мне очень повезло с партнером-нежный,ласковый,чувственный.:любов:
во-вторых: обязательно используем смазку и презерватив.;)
в третьих:ощущения не передаваемые-когда ты возбуждена сверх меры,и он входит в тебя сантиметр за сантиметром,очень медленно,не торопясь берет над тобой власть и ты ощущаешь насколько он тверд,возбужден,велик,как наполняет тебя...немного больно но тааак приятно:любов::любов::любов:
его яички при каждом движении ласкают киску:yahoo:и член офигенно чувствуется :клас:

ТС,попробуй,не пожалеешь,сначала конечно больно,но потом офигенные ощущения,главное расслабится и наслаждаться.;)

Те партнёрши с которыми у меня был анальный секс,я видел что они от него были не в восторге,да прилив возбуждения у девушки,ещё что-то...Чтоб я что-то испытывал дополнительно, нет такого....хуже чем в дырочку. Чтоб ярые любительницы анала были,мне такие не попадались.Ну а если бы пришлось,тогда бы наверное ублажал.

женщины к щастью как и мужчины разные! + зависит от ее чуйствительности ,фантазии и раскрепощености были и которые балдели от анала были и которым это не нравилось изначально по убеждению что это почемуто плохо почему обьяснить могли струдом

так и быть;) во-первых:мне очень повезло с партнером-нежный,ласковый,чувственный.:любов:
во-вторых: обязательно используем смазку и презерватив.;)
в третьих:ощущения не передаваемые-когда ты возбуждена сверх меры,и он входит в тебя сантиметр за сантиметром,очень медленно,не торопясь берет над тобой власть и ты ощущаешь насколько он тверд,возбужден,велик,как наполняет тебя...немного больно но тааак приятно:любов::любов::любов:
его яички при каждом движении ласкают киску:yahoo:и член офигенно чувствуется :клас:

ТС,попробуй,не пожалеешь,сначала конечно больно,но потом офигенные ощущения,главное расслабится и наслаждаться.;)

Я бы лучше не написала!:клас: Вот только у меня без боли обошлось :rolleyes::любов:

А я вот тоже очень хочу попробовать. Но, во-первых, СТРАШНО боюсь боли, а во-вторых - не знаю, как предложить это мужу.

Почитайте в двоем... Мы так сделали! :клас: Главное смазка, правильная поза и терпение мужа! И боли не будет :клас:

ну боль то так-громко сказано,скорее дискомфорт.ну это первое время.

Вот правильное слово! :клас: Но и эт не на долго! :пиво:

Назад
Зверху Знизу