4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми pes_artamon
  • Дата створення Дата створення

pes_artamon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Анальный секс

Мой друг похвастал, что у него есть подруга, которая обожает анальный секс. И кончает от него без всяких дополнительных ласк. Мне лично такие дамы не попадались. Девушки, ответьте, возможно ли такое?

Что именно? то , что вам такие девушки не попадались или, что можно кончить без дополнительных ласк, или то что существует девица предпочитающая анальный секс?

Попадалась мне одна такая деваха, реально предпочитала тупо анальный секс, наверное девственница я хз)) Я сам не знаю какой кайф от этого они получают и не хочу знать:))) Ибо анальный секас не лю.

Хи-хи-хи. Типа объява - ищу телку без эмоций, вагину не предлагать ))))

П/С ХХI век на дворе - кого вы хотите удивить телочкой , любящей анал?!

Мой друг похвастал, что у него есть подруга, которая обожает анальный секс. И кончает от него без всяких дополнительных ласк. Мне лично такие дамы не попадались. Девушки, ответьте, возможно ли такое?

я без дополнительных ласк от него кончить не могу. правда я и при обычном без доп. ласк не кончаю:)
но теоретически наверное возможно все!

Я не ищу женщину для анального секса, просто меня удивляет, что есть такие женщины. Может, она притворяется? Теоретически это место у мужчин и женщин устроено одинаково. Я лично не хотел бы, чтобы меня в задницу трахали. Хотя есть мужики, которым это нравится. Поди пойми...

Я не ищу женщину для анального секса, просто меня удивляет, что есть такие женщины. Может, она притворяется? Теоретически это место у мужчин и женщин устроено одинаково. Я лично не хотел бы, чтобы меня в задницу трахали. Хотя есть мужики, которым это нравится. Поди пойми...

простату не учел :)

некоторые девки через очко легче кончают, особено когда выдали уже за палку несколько раз и пиздец, а в очко вставил и еще разок другой на ура))
некоторые переживают так за свое очко, что вообще от этого кайф псиологически не могут получить, а некоторые так любят ебаца в жопу, что потом говно само из жопы лезет, как у лифта двери открываются, но это временно, у одной моей бывшей за неделю две проходила эта проблема)):D

Внимательно изучи теорию прежде чем в анус лесть.
Можно такой заказы там подхватить,а лечение такое болезненное что потом от одной мысли про него будет падать.

Внимательно изучи теорию прежде чем в анус лесть.
Можно такой заказы там подхватить,а лечение такое болезненное что потом от одной мысли про него будет падать.

В бабау куда не сунь,везде зараза,так что лучше........
------------------------------------------------------

Придумайте продолжение этой фразы:D

Попадалась мне одна такая деваха, реально предпочитала тупо анальный секс, наверное девственница я хз)) Я сам не знаю какой кайф от этого они получают и не хочу знать:))) Ибо анальный секас не лю.

позвольте уточнить: о чьем именно анальном отверстии ведется в ваших постах?

Назад
Зверху Знизу