4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lonely Nigga
  • Дата створення Дата створення
Я делаю это без крема, а с помощью солидола :)

Наверное, член потом такой же черный, как Ваша борода?

Ой, нет, это я препутала солидол с "отработкой"...

"Отработкой" солидол становится в процессе.

Я хотел бы исследовать анальную тему у харьковчен и спроить тчо они думают о тех или иных анальных кремах:confused:

Я думаю данный соц.опрос необходимо провести в живую на закрытие масленицы. На площади как раз будем много харьковчан которые тебе все разъяснят.

Наверное, член потом такой же черный, как Ваша борода?

Ой, нет, это я препутала солидол с "отработкой"...

"Отработкой" солидол становится в процессе.
Нет, "отработка" - это масло отработаное, а солидол если уж приходит в негодность, то его нужно полностью стерать и наносить заново, так что эту дрять сделать не скользящей ОЧЕНЬ трудно.

В конце концов придется делать "капиталку". Представьте себе процесс расточки цилиндров... ;)
Та не дай бог!
Уж лучше пущая поршень нафиг сотрется :D

А может ну его нах тогда, пусть свистит старый:іржач:

Хадо залить, зачем растачивать или свист слушать:D - пусть ревитализируется:D))) после определенного числа фрикций должен быть результат:D

Солидол ведь- тоже масло, только густое?

Нет, "отработка" - это масло отработаное, а солидол если уж приходит в негодность, то его нужно полностью стерать и наносить заново, так что эту дрять сделать не скользящей ОЧЕНЬ трудно.

Та не дай бог!
Уж лучше пущая поршень нафиг сотрется :D

Так движок глохнуть будет, придется свечи чистить без конца. (Ректальные):D

Вообще, ТС хотел исследовать тему анального секса. Поэтому, думаю, речь должна идти о глушителях в первую очередь. А не о "капиталке" двигателя. Вот, помню, у меня глушитель прогорел, так я в горку на Весняна (извините, Веснина) всех делала шутя. Шумновато, правда...

Назад
Зверху Знизу