Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анальные клизмы с этанолом.

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Не-а. Расскажите näher

Требуется: морковка, целковый, 1 дама и кувшин с холодной водой.
1. Гусары укладывают даму на стол, заботливо подложив ей подушечку под локоны.
2. Аккуратнейшим образом вставляют морковку, очищенную от ботвы.
3. На животик кладут предварительно охлажденный целковый решкой вверх.
4. От холода мышцы сокращаются
5. Морковка выстреливает
6. Кто её ловит, тот целует даме ручку.
7. Господа артиллеристы играют отдельно из за знания баллистики.
ПС. «Неер» значит «близко», но в транскрибировании приобретает дополнительный смысл.

Требуется: морковка, целковый, 1 дама и кувшин с холодной водой.
1. Гусары укладывают даму на стол, заботливо подложив ей подушечку под локоны.
2. Аккуратнейшим образом вставляют морковку, очищенную от ботвы.
3. На животик кладут предварительно охлажденный целковый решкой вверх.
4. От холода мышцы сокращаются
5. Морковка выстреливает
6. Кто её ловит, тот целует даме ручку.
7. Господа артиллеристы играют отдельно из за знания баллистики.

Ггг, зачётная забава, не знал!

Митрич говоріт єму помогло избавиться от страха, нємощі и морщін на п
мне от морщин на п помогает п семь сем семм.

7bc3371e7d1f17b53c3ebeb1.webp

А есть ли отличие (или сходство) клизмы анальной и клизмы ректальной?

Говорят так один лыган из тенесси хересом упился(???) через **** в усмерть. Да и алкоголь через **** пить не сильно ок. Я сторонник старых методов потребления

Может оказаться, что ты еще и сторонник традиционного секаса:D

Вы бы батенька поаккуратней, тут масса тонких натур..:D:D
утонченных, если быть точнее:)

Старый боян:
Митинька был таким утонченным и воспитанным мальчиком. Шекспира в подлиннике читал. А потом взял и заявил, что ******** **** помогает от запора.

Вот чьи то стихи.

Сижу одиноко
и пью при луне.
Не спится, не спится.
Не спиться бы мне.

мне от морщин на п помогает п семь сем семм.

7bc3371e7d1f17b53c3ebeb1.webp

Я лет 15 назад после работы пошел с кентом на источник. И выпил два литра этого пойла. Пришел домой, упал в коридоре и заснул. Потом долго рыгал. Заблевал пол, туалет и ванную комнату. С тех пор больше не пью это. Перешел на водку и жизнь наладилась. Всё чётко: дозировка, качество и т.д. Больше не рыгаю.

Я лет 15 назад после работы пошел с кентом на источник. И выпил два литра этого пойла. Пришел домой, упал в коридоре и заснул. Потом долго рыгал. Заблевал пол, туалет и ванную комнату. С тех пор больше не пью это. Перешел на водку и жизнь наладилась. Всё чётко: дозировка, качество и т.д. Больше не рыгаю.

Слушай, Ван Дам, попробуй Агдам
И ты отключишься в момент.

777 Пробовал еще при СССР. Тогда он был еще хуже 2*0.8 уносило. И похмелье было жуткое. Водку тоже надо осторожно. 0.5 нашей - уже похмелье. Однажды принял абсолюта, настоящего-финского (2л на двоих мы чуток не осилили, осталось 200-250). Была слабость, но ни тошноты, ни головной боли.

По ТВ показывали давненько. Вставляет, если часто практиковать ***** прямой кишке.

Слушай, Ван Дам, попробуй Агдам
И ты отключишься в момент.

777 Пробовал еще при СССР. Тогда он был еще хуже 2*0.8 уносило. И похмелье было жуткое. Водку тоже надо осторожно. 0.5 нашей - уже похмелье. Однажды принял абсолюта, настоящего-финского (2л на двоих мы чуток не осилили, осталось 200-250). Была слабость, но ни тошноты, ни головной боли.

1. А когда Абсолют стал финским? Я что-то пропустил в этой жизни.
2. Конечно, со всеми напитками надо осторожно. Но на практике оказывается, что именно с водкой меньше траблов.

Клуб анонимных алкоголиков.:D

Ну что ты... Это было давно. Молодо-зелено и т.д. :) Теперь мы солидные мужчины, употребляющие в меру и при этом исключительно благородные напитки.

Могу и тебя угостить... кофе. С коньяком. Если не против, конечно. :)

никогда лавровый лист или мускатный орех после 300 водки не жрал в молодости?...

***, нет...
да мне до недавнего времени и не требовалось - всё (а отнюдь не какие-то там 300 г.) перерабатывалось за вечер... потом за ночь... а ща вот уж и не.

а нередко приходится в первой половине дня коммуницировать с индивидами, чьё мнение мне в краткосрочной перспективе не ***** в силу тех или иных обстоятельств.

(в долгосрочной перспективе, разумеется, мне ***** и мнения всех, и вообще всё)

вот, собственно, и причина старта этой темы.
кто ещё какие рецепты может порекомендовать?
(если шо: так называемый "антиполицай" аптечный - ерунда полная. жвачка и ментоловые леденцы - тоже не работают.

Слышал за такую тему
То анекдот ходил:
Останавливает гаишник водителя, и видит что он пьяный. Дыхнул, запаха нет. Подул в трубочку, трубочка не показала. Отдал документы. А потом еще говорит: На тебе 100 баксов, только скажи как ты делаешь, и пьяный и запаха нет и трубочка не показывает?
Тот и говорит: я мол клизьмы из водки делаю, в кровь всасывается а запаха нет.
Гаишник подумал, дает ему еще 100 баксов и говорит: Ты только больше никому это не рассказывай, а то нас заставят жопы нюхать.

Назад
Зверху Знизу