4000 грн на місяць

Анальная стимуляция мужчин

• Автор теми Автор теми Тирей
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам мужская анальная стимуляция?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Анальная стимуляция мужчин

Девушки? имели ли вы опыт со стимуляцией мужского ануса, вовремя минета например? Понравилось ли вам?
например пальцами?=)

Понравилось ли вам парни?

Опрос в силу=)

сам за какой пункт голосовал? :D

у меня нет возможности голосовать, но скажу что было 1 раз и я не скажу что не понравилось да и понравилось мб тоже не скажу, но ка-то необычно, так скажем)

Блин что за мода пошла на анальную стимуляцию, лучше бы минет учились лучше делать, тогда никакой стимуляции не надо

Девушки? имели ли вы опыт со стимуляцией мужского ануса, вовремя минета например? Понравилось ли вам?
например пальцами?=)

и не только пальцами)))
И да, понравилось. И парню тоже.

лучше бы минет учились лучше делать, тогда никакой стимуляции не надо
кашу маслом не испортишь))

кашу маслом не испортишь))
Зато жопу пальцем можно испортить. Вы думаете откуда пидарасы в невьёбных количествах нынче беруться, как грибы после дождя прям, блядь. А вы их сами выводите и приучаете ко всей этой гомосятине. :D

мой друг говорит "троли которые блять!"

За последний месяц это уже четвертая тема про это(((((((((

Зато жопу пальцем можно испортить. Вы думаете откуда пидарасы в невьёбных количествах нынче беруться, как грибы после дождя прям, блядь. А вы их сами выводите и приучаете ко всей этой гомосятине.
у меня Настоящий Мужчина. Так что не переживайте. Я его никакому другому мужику не отдам!!)))

так это ж наоборот забавно)) че ж тут грустного??)

у меня Настоящий Мужчина. Так что не переживайте. Я его никакому другому мужику не отдам!!)))

так это ж наоборот забавно)) че ж тут грустного??)

тем более, вспомнил фильмы(не порнуха) со страпонами=)

тема боян.читайте форум.по этому вопросу все уже перетерто сто раз.и обсуждения тут были по круче.

видимо все больше мужиков задумывается по вопросу "А не попробывать ли мне в жопу?".вот и ростут подобные темы как грибы.

например пальцами?=)

Опрос в силу=)

Во время минета - нет. Зависит от понимания вопроса женщиной.

Ипать, я когда говорю подруге простимулировать простату, то она автоматом стимулирует анус ибо доступ тудой только через жопу:D

Назад
Зверху Знизу