Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, плиз, кто знает что за АН, кто совершал сделки и может дать рекомендации по поводу надежности?

Ваше предложение звучит так, что высказаться должны только те, у кого есть положительные отзывы. В Харькове по продаже или покупке, агентств мошенников нет. И слово надежности, я бы заменил несколькими - ответственного выполнения своих обязательств перед клиентом.

Останнє редагування:
Ваше предложение звучит так, что высказаться должны толь те, у кого есть положительные отзывы. В Харькове по продаже или покупке, агентств мошенников нет. И слово надежности, я бы заменил несколькими - ответственного выполнения своих обязательств перед клиентом.

отритцательные отзывы тоже интересны, а агенств, которые возьмут агентские а отвечать ни за что не хотят - у нас полно

Ваше предложение звучит так, что высказаться должны толь те, у кого есть положительные отзывы.
бредовый вывод, предложения надо понимать буквально а не так, что...

Останнє редагування:
отритцательные отзывы тоже интересны, а агенств, которые возьмут агентские а отвечать ни за что не хотят - у нас полно
Так ни какое агенство ни за что не отвечает, они все предоставляют информационные услуги...

такого агента, чтобы стал практически членом семьи
Вы для начала агентов спросите, комфортно ли им работать с родственниками и знакомыми, а потом уже будете делать далеко идущие выводы. :)

подкорректирую вопрос автора:

как выбрать правильного агента?

рекомендации и репутация это все хорошо - когда есть рекомендации. Но когда рекомендации звучат так: "ну не знаю квартиру нашла, я купил вроде доволен.." - это рекомендация не в плюс не в минус..

другой пример зашел в АН на пр Ленина.. сидит девочка студентка макс 2го курса, ее познания в вопросе недвижимости уступают даже моим скромным знаниям по прочитанным статьям в инете. На вопросы начала отвечать коллега, кроме того что АН уже много лет на рынке я честно не понял чем они лучше других и как я могу быть уверен что риски к-е имееют место быть всегда и везде, особенно в нашей стране их АН сможет минимизировать.
Но думаю ладно дам симпотичной девочке шанс, начинаю называть критерии.

Она услышав несколько походу беседы выпечатывает из базы штук 20 вариантов, говорю замечательно а теперь отфильтруй и скинь мне на мыло то что удовлетворяет критериям обязательным. И что? - скинула на мыло даже не удосужившись это привести в нормальный читабельный формат - как было у них там в базе так и скинула..
фактически даже фильтрацию сделать не смогла..

меня раздражает что агент хочет взять 1000(а многие и полторы) баксов ни за что, раз деньги взял - пусть отвечает за все юридические проблемы потом, финансово отвечает, как минимум той сумой что я плачу, пусть бегает по судам и т. п., а если нет - нахрен он тогда нужен? тут люди работают, кто на заводе ишачит, кто программирует по 10 часов в день за те же деньги, просто люди странные, зачем платить просто так кому-то 1500 баксов? а еще кумарит когда агенты по 2 человека едут на показ, что 1 уже не справится, да тяжелое это дело

Назад
Зверху Знизу