Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Перспектива

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 326
АН Перспектива

Подскажите, плиз, кто знает что за АН, кто совершал сделки и может дать рекомендации по поводу надежности?

Подскажите, плиз, кто знает что за АН, кто совершал сделки и может дать рекомендации по поводу надежности?

Ваше предложение звучит так, что высказаться должны только те, у кого есть положительные отзывы. В Харькове по продаже или покупке, агентств мошенников нет. И слово надежности, я бы заменил несколькими - ответственного выполнения своих обязательств перед клиентом.

Останнє редагування:
Ваше предложение звучит так, что высказаться должны толь те, у кого есть положительные отзывы. В Харькове по продаже или покупке, агентств мошенников нет. И слово надежности, я бы заменил несколькими - ответственного выполнения своих обязательств перед клиентом.

отритцательные отзывы тоже интересны, а агенств, которые возьмут агентские а отвечать ни за что не хотят - у нас полно

Ваше предложение звучит так, что высказаться должны толь те, у кого есть положительные отзывы.
бредовый вывод, предложения надо понимать буквально а не так, что...

отритцательные отзывы тоже интересны, а агенств, которые возьмут агентские а отвечать ни за что не хотят - у нас полно
Так ни какое агенство ни за что не отвечает, они все предоставляют информационные услуги...

Уже тысячу раз писали - если и нужно, то искать не АН, а агента.

такого агента, чтобы стал практически ****** семьи
Вы для начала агентов спросите, комфортно ли им работать с родственниками и знакомыми, а потом уже будете делать далеко идущие выводы. :)

подкорректирую вопрос автора:

как выбрать правильного агента?

рекомендации и репутация это все хорошо - когда есть рекомендации. Но когда рекомендации звучат так: "ну не знаю квартиру нашла, я купил вроде доволен.." - это рекомендация не в плюс не в минус..

другой пример зашел в АН на пр Ленина.. сидит девочка студентка макс 2го курса, ее познания в вопросе недвижимости уступают даже моим скромным знаниям по прочитанным статьям в инете. На вопросы начала отвечать коллега, кроме того что АН уже много лет на рынке я честно не понял чем они лучше других и как я могу быть уверен что риски к-е имееют место быть всегда и везде, особенно в нашей стране их АН сможет минимизировать.
Но думаю ладно дам симпотичной девочке шанс, начинаю называть критерии.

Она услышав несколько походу беседы выпечатывает из базы штук 20 вариантов, говорю замечательно а теперь отфильтруй и скинь мне на мыло то что удовлетворяет критериям обязательным. И что? - скинула на мыло даже не удосужившись это привести в нормальный читабельный формат - как было у них там в базе так и скинула..
фактически даже фильтрацию сделать не смогла..

меня раздражает что агент хочет взять 1000(а многие и полторы) баксов ни за что, раз деньги взял - пусть отвечает за все юридические проблемы потом, финансово отвечает, как минимум той сумой что я плачу, пусть бегает по судам и т. п., а если нет - нахрен он тогда нужен? тут люди работают, кто на заводе ишачит, кто программирует по 10 часов в день за те же деньги, просто люди странные, зачем платить просто так кому-то 1500 баксов? а еще кумарит когда агенты по 2 человека едут на показ, что 1 уже не справится, да тяжелое это дело

если хотят заниматся, пускай занимаютсяа, но на перед ниче не давать.

Назад
Зверху Знизу