Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

АН "Бульвар"

• Автор теми Автор теми sparkemon
  • Дата створення Дата створення

sparkemon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
АН "Бульвар"

Находятся на Героев Труда, 32. Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С виду все как в любом АН, давят на тебя, капают на мозг, промывают фразами "вы такого больше не найдете, да на эту квартиру очередь".
Типовой договор, который подписывать должен каждый клиент, выносить для консультации с нотариусом не дают, мол нет юрид. образования - твои проблемы.
Вечно под нос суют бумажки, якобы утверждающие их правоту, например, что-то доказывают и подтверждают только нужными им статьями из Гражданского кодекса, а ненужные (дающие полную трактовку) просто не показывают. На вопросы "Почему вы привели не все статьи и где ст. номер ххх" реагируют агрессивно, но не по делу.
Работу свою не делают, после получения залога, считают, что уже не соскочишь. Приходится звонить и самому пытаться узнать состояние дел. Есть также сотрудники, которые выполняют роль мебели или люди-стрелочники, т.е. ни на один вопрос ответа дать не могут или направляют к своему начальству.
Приходилось сталкиваться с риэлторами, приходилось платить им деньги, но за их работу, которая была выполнена.
А в это АН не рекомендую обращаться никому.

UPD. (продолжение истории)
Раскрою на сколько кинули - на 16 тыс. грн. задатка. В АН и у нотариуса вымогали заплатить эту сумму, т.к. типа ищут продавцу встречное предложение и мои 2000-3000 грн грн им не помогут. Ссорились, но я пошел на встречу в надежде на нормальных людей в лице бабушки-продавца и АН, но зря, сам виноват.
Договор агентский не выполняют, с продавцом по требованию встречу организовать не могут (вечно проблемы), с банком не договорились (я должен бы типа), делают все, чтоб договор не состоялся, на вопросы о сроках сделки отвечают, что перезвонят и морозятся, затягивая сделку.
После всего этого смотрят и нагло врут в лицо, что это мы затягивали сделку и они ждали нас все это время.
Далее скажу, что представитель АН (без ФИО) может очень много говорить, с тобой соглашаться, но на сделке делать вид, что такого разговора не было вообще. Приведу пример: Говорим об оплате по закону в гривне, а они мне предлагают купить доллар. Я сообщаю, что платить буду через банк по курсу, а там хоть иены пусть покупают. Соглашаются. У нотариуса же и при продавце делают вид, что мы ни о чем не договаривались.

UPD2.
Опишу схему развода, на которую попался я (сам виноват).
Подписание предварительного договора назначают на утро, чтоб нотариусов не было еще на работе. Т.е. если и захочешь пойти, то не к кому. Предлагают своего нотариуса. Спустя время, когда понимаешь, что лучше хоть какой нотариус, чем вообще без такового, соглашаешься и подписываешь предварительный договор у любого.
Теперь относительно меня
а) планировали брать в ипотеку через банк
б) банк естественно сказал вписать в предварительный договор их нотариуса (нотариус1)
в) расчеты по банку должны были быть в гривне и безналичным расчетов (да и закон так гласит)
Далее ситуация сложилась таким образом, что мы решили отказаться от банка и взяли денег в долг под меньший процент, о чем известили АН.
Также сообщили, что хотим заключать сделку у другого нотариуса (нотариус2).
Представители АН кивали головами, утверждая, что это мое право выбирать нотариуса и т.д. (!тут я упустил, что надо было на бумаге утвердить смену нотариуса1 на нотариуса2 !)
В день Д, час Ч пришли к нотариусу2, там АН и продавец закатили истерику, что у нас договор был в долларе и наличкой (в договоре гривна и наличкой опасно, т.к. могут договор купли потом аннулировать), в общем все, чтоб мы разошлись. Задаток естественно не вернули, насыпали только гору проклятий в наш адрес.
Но вся соль в том, что у них есть справка, что они якобы находились у нотариуса1 и получается, что фактически я не пришел на сделку.
Ворованные деньги им добра не принесут (станут поперек горла), а мой опыт, возможно, будет полезным не только мне, а и кому-либо из читателей.

P.S. Если что, то пытался купить квартиру по адресу пл. Восстания, 3, кв. 18

Останнє редагування:
Все такие. Вы не местный?

А зачем давать залог с таким отношением?

да все агентства такие. Не надо с ними связываться

Это зависит скорее не от агенства, а от конкретного риэлтора - человеческий фактор.
Понабирают хз каких *******ов - то так и получается - удаление гланд через анальное отверстие.
У агенства задача одна и предельно простая - содрать денежку по-максимуму.

а хрена удивлятьсЯ?! их набирают БЕЗ ОПЫТА. Можно подумать: кто-то занимается их просвещением и обучением)))

а хрена удивлятьсЯ?! их набирают БЕЗ ОПЫТА. Можно подумать: кто-то занимается их просвещением и обучением)))
Это точно. Вот с сайта Бульвара:
Если Вы организованны,стрессоустойчивы, активны, ответственны и инициативны, а также внимательны, легкообучаемы, дружелюбны и настойчивы в достижении цели - ВЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ **** НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
То есть ни о каком опыте-квалификации-образовании даже речь не идет.
А о стиле их "работы" не стесняясь, пишут сами агенты:
пушуня
здравствуйте!!!!я с агенства "Бульвар"!!!Себе ищу соседку в квартире в 2-х комнатной квартире!!!Другое агенство прислало Вам Фото 3-х комнатной.Район клуба "Мисто".Если вам нравится то можно ее рассмотреть на прямую с хозяем!!!У меня есть еще одна девченка на подселение!!!
Вы поймите меня правильно!!!за это деньги соответственно брать не буду так как для себя ищу!!!Но могу помочь в поиске квартиры вам и соответственно себе!!!Если нравится мое предложение напишите мне свой номер телефона!!или же перезвоните сами 0635936635(ОЛЯ)
https://www.kharkovforum.com/converse.php?u=421921&u2=28868

Они не только клиентов разводят, но и коллег-агентов. Вот так пришла Оля, вся из себя пушистая на квартиру под видом клиента, адрес записала - и давай сама туда клиентов водить - вот и вся "база", слизанная у другого АН.

Неудивительно, что рекламная тема Бульвара за год существования набрала неполных 2 страницы и состояла из постов самого bbulvar
и его агентов eva.SweetDream и пушуня, в которых одна благодарила, а другая просила помочь "квартирку найти":іржач:
А сейчас тему и вовсе закрыли.

Несколько сумбурно и непонятно - каким образом агентство может "договориться с банком" про выдачу кредита без активного участия в этом процессе самого кредитуемого ?
Расчёты за недвижимость,как правило,происходят наличными в долларах США (про законы и последствия долго объяснять),если с продавцом на задатке не договорились о другом порядке расчётов.
Найдите себе нормального агента,и он Вам подберёт вариант согласно Вашим требованиям, а то получается,что маникюр-стрижку идём делать "к проверенному мастеру" (в случае некачественной услуги - дело поправимое),а при поиске недвижимости (где фигурируют большие суммы,и цена ошибки очень велика) - доверяемся "первому встречному".
Удачи в поиске и покупке !!!
Пы.Сы. С АН"Бульвар" по работе не сталкивался,но теперь буду "держать ухо востро".

Найдите себе нормального агента

Найдите себе нормального агента,и он Вам подберёт вариант согласно Вашим требованиям, а то получается,что маникюр-стрижку идём делать "к проверенному мастеру" (в случае некачественной услуги - дело поправимое),а при поиске недвижимости (где фигурируют большие суммы,и цена ошибки очень велика) - доверяемся "первому встречному".
Что значит "найдите себе нормального агента"? Сделка с недвижимостью заключаются в большинстве случаев всего раз-два в жизни, в отличие от приведенного вами в примере парикмахера.

Что значит "найдите себе нормального агента"? Сделка с недвижимостью заключаются в большинстве случаев всего раз-два в жизни, в отличие от приведенного вами в примере парикмахера.
Так,тем более,раз так редко происходит данная процедура,то нужен (не всем,правда,но в данном случае - очевидно) квалифицированный помощник.

насколько я понял из этого сумбура следующее-покупатель дал задаток на квартиру,цена при всех просмотрах и договорах оглашалась в долларах,то есть продавец хотел свои 20 тысяч американских ,невзирая на курс,и *****ьныое постановление о расчетах в безнале,а покупатель пришел на сделку с гривной и бескомпромисно отказывался платить доллары,а компромис есть всегда-купили доллары и заплатитли,только и всего то, скорее всего это было в последний день действия договора задатка,весь срок покупатель искал деньги(у него на момент задатка денег не было).вопрос-ну и че вы квартиру то не купили? если пришли с деньгами,похоже просто тупо-вот у меня гривны и идите все ***?доллары не нашли?

Опишу схему развода, на которую попался я (сам виноват).
Подписание предварительного договора назначают на утро, чтоб нотариусов не было еще на работе. Т.е. если и захочешь пойти, то не к кому. Предлагают своего нотариуса. Спустя время, когда понимаешь, что лучше хоть какой нотариус, чем вообще без такового, соглашаешься и подписываешь предварительный договор у любого.
Теперь относительно меня
а) планировали брать в ипотеку через банк
б) банк естественно сказал вписать в предварительный договор их нотариуса (нотариус1)
в) расчеты по банку должны были быть в гривне и безналичным расчетов (да и закон так гласит)
Далее ситуация сложилась таким образом, что мы решили отказаться от банка и взяли денег в долг под меньший процент, о чем известили АН.
Также сообщили, что хотим заключать сделку у другого нотариуса (нотариус2).
Представители АН кивали головами, утверждая, что это мое право выбирать нотариуса и т.д. (!тут я упустил, что надо было на бумаге утвердить смену нотариуса1 на нотариуса2 !)
В день Д, час Ч пришли к нотариусу2, там АН и продавец закатили истерику, что у нас договор был в долларе и наличкой (в договоре гривна и наличкой опасно, т.к. могут договор купли потом аннулировать), в общем все, чтоб мы разошлись. Задаток естественно не вернули, насыпали только гору проклятий в наш адрес.
Но вся соль в том, что у них есть справка, что они якобы находились у нотариуса1 и получается, что фактически я не пришел на сделку.
Ворованные деньги им добра не принесут (станут поперек горла), а мой опыт, возможно, будет полезным не только мне, а и кому-либо из читателей.

P.S. Если что, то пытался купить квартиру по адресу пл. Восстания, 3, кв. 18
Печальная история. Хотя и очень поучительная. Несомненно, подписав задаток у нотариуса, надо было внимательней отнестись и прийти в назначенное время в назначенное место. Возможно, удалось бы договориться с продавцом о расчете. В крайнем случае, можно было бы требовать задаток обратно.
Покупателя понять можно - не каждый день сделки. По хорошему - эти моменты должно отслеживать АН. Им же легче посоветовать, как разрешить типовые споры.
Но судя по теме, так не происходит.

Если эта квартира не была в эксклюзиве у Бульвара, то Бульвар должен был действовать на стороне покупателя, защищать его интересы. На деле произошло обратное.

Думаю, если уж приходится связываться с АН, лучше выбрать из крупных и давно работающих. А не связываться с проходимцами типа Бульвара.
Тем более, что предлагают они все одни и те же квартиры и % берут одинаковый. И если эту квартиру предлагал Бульвар то наверняка ее можно было найти у Аверса, у Города.

Еще интересно.
Судя по постам в соседней ветке
Сообщение от VershSV Посмотреть сообщение Это как раз и №2, -почему меня выбешивают агенты-придет какое-нибудь ***ло в стоптанных и порванных угах (Харьковриэлтер: лена 0678107820 и начинает песни петь: у вас цена завышена, вы бы ее скинули на 3, а лучше 5, а чтоб с гарантией еще 5 т.у.е.)
Проверка номера 0678107820 в поисковике - оказывается, речь об агенте Бульвара Ольге Леонидовне.
Значит, она представляется Харьковриелтером:eek:
Бульваром стыдно:D

Останнє редагування:
АН Бульваром представлятся никогда не стыдно - это достойное агентство,которое зарекомендовало себя с положительной стороны и я Ольга Леонидовна никогда не предствавлялась другим агентством. Недовльные люди бывают в любой отрасли, всем не угодишь. Вместо того чтобы сочинять тут гадости, пошли бы и сами поработали агентом и узнали какой это огромный труд. И живите по принцыпу - не рой яму другому, а то сам в неё попадёшь.

Останнє редагування:
Я размещала на ХФ личное объявление о сдаче квартиры с фото. Квартира была сдана 5 ноября. 19 ноября я случайно увидела фото и описание своей квартиры с телефоном агента АН Бульвар на Сландо. Было около 19.00 вечера. Позвонив по указанному телефону, я попала на агента Евгения, поинтересовалась квартирой и он сказал, что сегодня поступила информация в базу и завтра он прозвонит хозяина (телефон хозяина у него записан в офисе), и сможет мне квартиру показать. Поговорив с ним, я зашла на сайт Бульвара и начала звонить по всем указанным там телефонам нач. отдела аренды, руководителей и пр. Трубки не брали. Потом я опять позвонила Евгению и сказала, что я являюсь хозяйкой квартиры и каким образом они занимаются ее сдачей? Он что-то невнятно мямлил в ответ. Признаться, я подумала, что мой квартирант ее пересдает. Наутро я таки дозвонилась в офис АН Бульвар, объяснила ситуацию, мне сказали, что да, они скачали с ХФ объявление и использовали фото, т.к. квартира после ремонта, и пообещали убрать со Сландо. Но уже месяц я наблюдаю, как они ее на Сландо "поднимают" вновь и вновь. Апофеоз: через пару дней после этой истории позвонил мне кто-то из АН Бульвар и сказал, что мой телефон занесен к ним в базу как человека, который хочет снять квартиру и они хотят мне предложить варианты сдаваемых на данный момент квартир. Я сказала, что уже не нужно, чтоб не вступать опять в разборки. Мой вывод: непорядочное агентство и глупые агенты.

АН Бульваром представлятся никогда не стыдно - это достойное агентство,которое зарекомендовало себя с положительной стороны и я Ольга Леонидовна никогда не предствавлялась другим агентством. Недовльные люди бывают в любой отрасли, всем не угодишь. Вместо того чтобы сочинять тут гадости, пошли бы и сами поработали агентом и узнали какой это огромный труд. И живите по принцыпу - не рой яму другому, а то сам в неё попадёшь.

принцИп... А вот и лошица в стоптанных угах.
Да в агенты по недвиге изначально идут разные аферы, которые не могут честным образом зарабатывать, никого не подкидывая. И ***ли ты разнылась про тяжелый хлеб агента, у тебя что в агенстве паспорт забрали и заставляют работать? Иди в кассирухи

АН Бульваром представлятся никогда не стыдно - это достойное агентство,которое зарекомендовало себя с положительной стороны и я Ольга Леонидовна никогда не предствавлялась другим агентством.
:підстолом:
Ну да, агент Ольга Леонидовна только на ХФ создает темы и представляется просто покупателем. Исключительно из скромности.
Куплю для себя квартиру 2-3 комнатную на северной салтовке

Ну как вообще можно связываться с подобными конторами. Сегодня это АН Бульвар на Героев Труда, 32. А завтра - АН Переулок неизвестно где.
Уровень агентов соответствующий.

На кол всех агентов агенства сжечь :)

Обратились к своим знакомым агент по недвижимости в аг. "Квартал".Так она постоянно выжимала деньги то на справки,то на бензин (ездили на их машине смотрели варианты),вела себя по хамски,вроде я ей должна пол жизни...В общем неприятный осадок остался и обидно,что "свои люди".

Так,тем более,раз так редко происходит данная процедура,то нужен (не всем,правда,но в данном случае - очевидно) квалифицированный помощник.

всё равно нужно было хотя бы погуглить крупные и долгоработающие агентства,кот. себя давно зарекомендовали.

Обратились к своим знакомым агент по недвижимости в аг. "Квартал".Так она постоянно выжимала деньги то на справки,то на бензин (ездили на их машине смотрели варианты),вела себя по хамски,вроде я ей должна пол жизни...В общем неприятный осадок остался и обидно,что "свои люди".

всё равно нужно было хотя бы погуглить крупные и долгоработающие агентства,кот. себя давно зарекомендовали.

При чём здесь "крупные и долгоработающие" - Вам вот это не помогло,судя по вышесказанному. Всё зависит только от конкретного человека,и больше ни от кого и ни от чего.

Назад
Зверху Знизу