Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amway - не отвечает за свои слова!

• Автор теми Автор теми a1exe1
  • Дата створення Дата створення
Amway, я против тебя и твоей кидняковой конторы полюбе))

ТС странный какой-то...а покупатель тоже молодец.....если вы хотите приобрести авто, не важно какое и сколько оно стоит, по-моему, если вы не профи в данной сфере, можно просто подъехать на любое СТО, сейчас их до фига и больше и попросить провести дефектовку авто профессионала, при чем при этом не запрещается присутствовать не продавцу ни покупателю....Вопрос мог отпасть бы сразу, продавец бы либо цену снизил, если дефекты так существенны либо отменил бы сделку покупатель...это обычная ситуация при покупке любого автомобиля....пригласили бы друзей, если доверяете им больше, хотя в данной ситуации много черных точек, но покупатель ИМХО прав, а вам, ТС, необходимо остыть и не писать всяку ерунду, полмачивая свою же репутацию...

Вот что мне нравится, так это то, что "суперуспешные бизнесмены" из амвея покупают машины, которые по возрасту старше половины участников ХФ :)
Теперь он будет на амвеевских сборищах говорить "я себе легко заработал на иномарку" :):):) Скромно умалчивая, что иномарка - это автохлам практически 20-летнего возраста :)

Вот что мне нравится, так это то, что "суперуспешные бизнесмены" из амвея покупают машины, которые по возрасту старше половины участников ХФ :)
Теперь он будет на амвеевских сборищах говорить "я себе легко заработал на иномарку" :):):) Скромно умалчивая, что иномарка - это автохлам практически 20-летнего возраста :)

Сурьезный работяга БФГ как всегда зрит в корень :D

Даже если эмвей не прав. Нахера засорять блек-лист? Если бы каждый тут бы писал свой фонарь, блек уже засран был.
З.Ы. Когда увидел название темы думал на фирму гонят.

хорошие млмщики ездють only на лексусах!
остальные - неудачнеги :-)

ап теме

Останнє редагування:
В такмх случаях берут залог вообщето, сделку отменил залогу тю.... тю.....
Прежде чем говорить что беру нада смотреть что ты покупаешь, если в этом не шариш то хоть знающих людей с собой приведи и попроси проконсультировать

***ть, все так красиво пишут, а сцуко все равно ***** не понятно!!!

ТС: обьясни чем ты недоволен покупателем? тем что он заморозился? или чем??? при чем тут донец и какой-то мафон

to Amway: чем ты не доволен продавцем? чего отказался от продажи. Поподробнее во всем. Что с машиной? Чего цена сначала понравилась а потом говориш что дорого?

Назад
Зверху Знизу