Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amway - не отвечает за свои слова!

• Автор теми Автор теми a1exe1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Amway - не отвечает за свои слова!!!

тема вот https://www.kharkovforum.com/showthre...=422787&page=2

Amway, как ты так мог поступить с Максом, вы же договорились о том что ты берешь машину, вплоть до мелких подробностей включающих установку звука. Макс все сделал - убрал свой мафон, подключил твой, съездил в Донецк и взял денег у родных в сумме с расчетом твоей проплаты. После всего этого ты выждал несколько дней и выпал на мороз якобы по совету своих друзей, которым видимо приснилась машина и они на ней съездили на сто, проверили компрессию, ходовую, вопщем все то что должен был сделать ты.

В итоге Макс в шоке, поскольку ему нужно теперь опять ехать в Донецк за недостающей суммой, переустанавливать магнитофон, а человек который дает ему денег вдруг начал включать заднюю. По концовке он получает несколько запоздалую СМС от тебя с фразой "Извини брат", которая врядли сможет вернуть потраченное время, которое ему дорого потому что нужно работать и кормить семью.

Будьте осторожны господа, чтобы не болела голова.

нифига не понял. темы нет. че-то не понятное:)

А я думал что один такой. Нихера не понял.

как-то не очень адекватно рассказано....

я тоже ниче не поняла...

Рассказываю:

ТС продает здесь машину. Я пришел и по незнанию согласился, а когда мне объяснили что развели как **** - я отказался от сделки. И при этом объяснил почему так сделал. Машина продается уже очень долго и врядли будет продана.

В старт посте есть явная ложь - я не писал смс "Извини брат", а позвонил и сказал что машину брать не буду четко объяснив причину. После этого мне начались названивания и уговаривания.

Касательно моей честности и репутации, здесь на форуме есть мои клиенты, которые подтвердят полную мою адекватность и обязательность. Кроме того я уже купил другую машину и причем все было точно так же - посмотрел ее в субботу, а купил через несколько дней. Все договоренности были соблюдены, т.к. был честный продавец и нормальная цена для нормальной машины.

В общем в любом случае тема гамно. Хотели развести как ****, но не получилось, а теперь обвиняют в обмане. Нужно честно вести дела и не будет таких ситуаций.

Хотелось бы услышать мнение других людей.

Вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=422787&page=2 тема
Только по-ходу мутно там усе. И дать ответ кто прав тяжело.
Хотя одно могу сказать точно - если не было второго покупателя, которому было отказано из-за согласия Amway, то я вообще не понимаю к чему все это?
Лепет про поездку в Донецк тоже тут ни к чему.

Вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=422787&page=2 тема
Только по-ходу мутно там усе. И дать ответ кто прав тяжело.
Хотя одно могу сказать точно - если не было второго покупателя, которому было отказано, то я вообще не понимаю к чему все это?
Лепет про поездку в Донецк тоже тут ни к чему.
Смысл понятен - это обида. Они нашли **** который согласился купить гроб за цену самолета, а тут он вдруг узнал что его разводят и отказался. Другими покупателями там в принципе и не пахнет.

При настолько неадекватном поведении ТС врядли вообще кто-то захочет иметь с ним дело.
Я сообщил об отмене заранее причем четко объяснил причину - надо сказать спасибо, а не заебывать и писать подобную херню.
О причинах отказа я четко все расписал в теме.

З.Ы. Я подтверждаю, что отменил сделку с этими людьми и я рад что сделал это.

да, действительно тут как-то мутно... или не договаривают оба что-то или кто-то врет...

Я описал ситуацию как есть. Во всех делах в своей жизни я выполняю обязательства, но не тогда когда имею дело с жуликами.

Грубо говоря, я мог вообще сказать что передумал и был бы прав по простому закону торговли "покупатель всегда прав". Но я постарался быть предельно тактичным и сам позвонил, сказал что не буду брать машину и объяснил причины.

Вероятно ТС неадекватен. Интересно, почему остальные продавцы чего либо не постят темы мол такой-то ***** - обещал купить у меня телефон и не купил и т.п. А ведь таких случаев масса.

Дополню свой первый ответ в этой теме (чтобы не редактировать):
Вторая ложь в старт посте - это то что "он подключил мой мафон".

Мы говорили о магнитоле его знакомого которую мне предлагалось купить за 350 грн и когда мы это обсуждали по телефону уже после смотрин машины - я сказал что не надо ее пока ставить. И если он ее поставил, то явно не по моей просьбе.

Третье вранье - на мороз никто не выпадал. Утром я ответил на первый звонок и сказал что буду занят - позвоню вечером. В итоге втечение дня было около 6 или 8 звонков. Вечером я созвонился с продавцом и сказал что сделку отменяю объяснив причины.
После этого мне начались снова названивания с уговорами и т.д. От них я действительно запал на мороз, но уже после того как все обсудили.

Итого - уже в стартпосте этой темы ТС соврал трижды.

Останнє редагування:
Amway после твоего первого обьяснения и прочитав по ссылке мне э продавцы показались кем-то вроде барыг назойливо вчухивающих товар.
и на самом деле, даже есл покупатель "выпал на мороз", то это можно всё уладить между собой, а не кричать об этом всем!!!

ТС неадекват. Перечитал всю тему по продажи авто. Мне бы лично было бы стыдно такое писать.

:DМогу подробно объяснить.

Макс (владелец автомобиля) предложил мне купить у него Джетту, поскольку времена трудные и ему для работы понадобился грузовик. Далее я согласился, но у меня не было полной суммы, поэтому чтобы помочь ему, и если получиться, - заработать пару сотен на перепродаже - я дал это объявление.

Далее приехал Amway, смотрел машину около часа, она ему понравилась и они договорились с Максом о продаже. После прошествия нескольких дней он выпал на мороз, хотя человек уже все подготовил к покупке (подробности опущу).

Все бы ничего - НО Amway продолжил свое победное шествие по моей теме - пишет всякую ерунду, обсирает машину, обвиняя меня (хотя мне пох) и Макса в обмане. Я попросил его не писать мне и в моей теме, но он не может успокоиться, наверно мучает совесть... не знаю вобщем в чем причина.

Еще раз пишу - Amway - не *** в моей теме. Спасибо.

и всёже одна из черепашек говорит неправду.

В общении в личке ТС коственно признал факт обмана со стороны продавца.
В тему по продаже автомобиля я отписываюсь ибо люди спросили смотрел ли кто и я ответил, что да смотрел и описал все что увидел.

Факт отмены сделки подтверждаю, о причинах я уже написал более чем подробно.

Поведение ТС крайне неадекватное. Прошу модераторов принять меры за кросспостинг (это явное нарушение правил) и за клевету.

ТС неадекват. Перечитал всю тему по продажи авто. Мне бы лично было бы стыдно такое писать.

Вишня, а у тебя уже было авто? :)

В общении в личке ТС коственно признал факт обмана со стороны продавца.

коственно
- это как?:D

Наша переписка в личке

a1exe1 сказав(ла):
Amway сказав(ла):
ты в той теме солгал трижды + он мне солгал как минимум 1 раз когда про машину рассказывал + есть еще подозрения. Точнее были, ибо мне на нее пофиг и в теме я начал писать только потому что ты сам меня в нее пригласил упомянув меня там. Все претензии к себе самим.
начнем с того что я писал все с его слов, так что все притензии к Максу :)
упомянул я тебя КОСВЕННО поскольку меня спросили и КОНКРЕТНО ничего о тебе не говорил. Ты же говорил ПРЯМО и НЕПОСРЕДСТВЕННО.

a1exe1 сказав(ла):
Amway сказав(ла):
1. Если все что ты писал в этой теме исключительно с его слов, то значит он солгал неоднократно. А соответственно о какой сделке можно вести речь если продавец лжет.

2. Ты точно знаешь причину почему я ее не стал брать и явно не из-за кошмаров. А такая постановка вопроса говорит, мол он посмотрел, но у него шиза и вообще он *****. Кроме того этой фразой ты все-таки меня пригласил в дискуссию. Ибо по хорошему надо было написать - посмотрел, договорились, но потом передумал. [точка] А выставлять *****ом, а потом удивляться мол почему мне это не нравится не надо.

Вопрос не в том лжет он или нет, вопрос в том нахрена было соглашаться и человека вводить в заблуждение. Это является фактом, в отличии от того что Макс лжет (на сто вы ж не были)

Если бы я хотел сказать что ты ***** - я бы так и сказал, поверь. Про кошмары - это была шутка, если ты непонял (в разрезе того что машина не понравилась, сильно страшная - это был стеб над самим собой, а не над тобой). При чем здесь твои умственные способности? Я и не сомневаюсь что ты не глуп.

Короче ты мне *****л в теме, а это уж точно - факт.

В подчеркнутой фразе фактически ТС подтвердил мои слова в том что продавец лжет. Последнее предложение, это вероятно причина почему он пишет на меня клевету в форуме.

Тема по продаже машины, я посмотрел и написал туда как есть. Не вижу проблемы в том чтобы писать правду о машине. ТС же пытался (теперь я уверен что преднамеренно) скрыть всю правду о продаваемом автомобиле, потому и поднял такую вонь.

a1exe1 сказав(ла):
Тему я открою, но если ты еще что то там будешь писать, я попрошу знакомого забанить тебя на недельку. Так что без обид. И мне не пиши.
Господа, модераторы, кто из вас является другом этого человека? Научите его адекватно себя вести и не бросаться подобными фразами.

Прочитал тему. Единственный аргумент отмены сделки который я увидел- "друзья сказали что в морозы двигатель может не завестись" Причём никто из "друзей" машину не смотрел. А смотреть поехал сам эмвей абсолютно в этом не разбираясь и не взял с собой знающего человека. Занавес.

Поступил емвей конечно некрасиво. Приехал, посмотрел и не сказал там- машина понравилась, подумаю\посмотрю ещё варианты, а сказал- беру. Это разные вещи всётаки.

Это так, мнение незаинтересованного прохожего :)

Прочитал тему. Единственный аргумент отмены сделки который я увидел- "друзья сказали что в морозы двигатель может не завестись" Причём никто из "друзей" машину не смотрел. А смотреть поехал сам эмвей абсолютно в этом не разбираясь и не взял с собой знающего человека. Занавес.

Поступил емвей конечно некрасиво. Приехал, посмотрел и не сказал там- машина понравилась, подумаю\посмотрю ещё варианты, а сказал- беру. Это разные вещи всётаки.

Это так, мнение незаинтересованного прохожего :)

Ну вот и я о том же. :)

Кстати, Amway, давай мириться :)

Назад
Зверху Знизу