4000 грн на місяць

Амулет

что бы выбрали

• ланос

Голосів: 16 18.4%
  • авео

Голосів: 40 46.0%
  • амулет

Голосів: 1 1.1%
  • ваз

Голосів: 5 5.7%
  • славуту

Голосів: 1 1.1%
  • старющюю иномарку

Голосів: 24 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
а что за вида? какие варианты инокорчей на такую сумму?

авео тот же ланос, только в два раза дороже

за почти десять косых вариантов много,тем более если бабки в баксах ,то какой на...ух амулет????

амулет тотже сиат толедо 1992 года и в трираза дороже!

нуу как сказать, если брать бу, так можно и за 4500купить, ето новый кузов они очень подняли в цене, думаю ето был их промах, а в старом она была вроде даже дешевле ланоса

Ладно купиш ты его за десятку ,допустим захочеш продать ! за сколько ? в пол цены как ты написал сверху ,так и еще попробуй его продать?
или ты готов на нем до последнего катать?

а если возмеш тогоже фокуса,так его продать всегда можно да и не потеряеш на нем петерку $ ! амулет это не леквид сто процентовый!

с етим не спорю, амулет покупают раз и навсегда:D и все изза таких как ты:іржач:

ну и нафик он те нада! купи того даже фокуса и будет хоть не стыдно возле маркета парковаться!?

Авиа Гавнище редкое Комфорт как у десятки, ланос,а в обслуге как мерс или фольц короче недоделонное чудо.А последнее авиа на что похоже запору вдули два глаза вылезли а там четыре.Да лучше энгранд хотя я не сторонник хунвебинов.или тот жэ амулет он проверен в такси как и ланос.

Про авиа много кое чего знаю с 2008 года это по 3 а по 1 слов нет .Кроме современного дизайна это один +,а остальное да лучше китайоза. жигуль наконец.Купи и узнаешь все прелести удачи. да ещё Вида. Шевролле Америка, а это что говнища.

Про авиа много кое чего знаю с 2008 года это по 3 а по 1 слов нет .Кроме современного дизайна это один +,а остальное да лучше китайоза. жигуль наконец.Купи и узнаешь все прелести удачи. да ещё Вида. Шевролле Америка, а это что говнища.

Дабы не прослыть пустословом сколько стоит боковое переднее стекло на мерседес или фольц 11 года оригинал у официалов. На любой. Ну или сцепление в сборе? :rolleyes:

Мы общаемся про чудо американский авто Шевроле "авео",мерс и фолц для сравнения а чего такие выводы после не однократных посещения фирменного сто по работе и запчастям по этому гавно Гаджету. На мерс купил поставил и забыл а это что через квартол опять меняем как в фиат день ездим на следущий опять на сто.Одно радует что запы даже в" аптеке"продаются и всё.А металл короче Говно оно и в Африке говно.Да тот же Ланос в 100 раз в 1000 раз лучше хотя для кацапов ланос тоже шевроле.А стёкла ты чё каждый день меняешь особено боковые или тоже через квартол.Ну от наших дорог всё возможно тогда что говорить о говне "АВИА".

Останнє редагування:
Ну был вброс, что запы по цене как на мерседес и фольц. Видимо не обоснованный.

Ну а по поводу что я меняю. Ну вот почти за 3 года стекло, и вот вот надо поменять втулки стабилизатора. Сыпется мама не горюй

ипануца, по статистике все прям авеа хотят

заз в красивой обертке)))

согласен, но неоправдоно завышен относительно лануса.
а вот ланус мне кажется хуже амлета, по компликтации и по другим качествам, вообщем идеальый выбор ланус)

Хорошая машина та за которой следят )))))

Назад
Зверху Знизу