4000 грн на місяць

Амулет

что бы выбрали

• ланос

Голосів: 16 18.4%
  • авео

Голосів: 40 46.0%
  • амулет

Голосів: 1 1.1%
  • ваз

Голосів: 5 5.7%
  • славуту

Голосів: 1 1.1%
  • старющюю иномарку

Голосів: 24 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Почему все кучи людей покупают ланусы и шевроле, когда в два раза дешевле чери амулет

Может потому, что людям хочется иметь хоть малейший шанс выжить в случае ДТП ...

ну так краш тест то понятно, но зато в ней есть подушки и абс, и где то я читал что етот краш возможно постанова, а второй какой то амулет прошла хорошо

На Шевченко недавно ДТП наблюдал. Могу сказать, что этот краш-тест не постанова.

ЗЫ: Вообще не совсем понятно, какой именно ВАЗ ТС имеет ввиду. 2101 или Гранту 2?

еще и большинсво которые я видел без абс!!!!
Большинство субаруводов этот АБС отключают нахрен - как думаешь, почему? Если ты олень и не можешь контролировать педаль тормоза - запишись на курсы повышения водительского мастерства.

п.с. Никогда не видел сводки ДТП, где люди погибают в машинах, в которых сработали аирбэги?
Электропакет - это что? Стеклоподъемники?

п.п.с. А вообще вброс хуевый, можно было бы придумать получше ))

Почему все кучи людей покупают ланусы и шевроле, когда в два раза дешевле чери амулет, и с абс и с кондием и с електропакетом:confused:

Амулет это очко и точка. Даже новый с салона он очко.

нихуя, в киеве валом
Их специально свозят со всей Украины чтоб сжигать на Грушевского.
Из них строят баррикады на Грушевского!

:іржач::іржач::іржач:

ну так краш тест то понятно, но зато в ней есть подушки и абс, и где то я читал что етот краш возможно постанова, а второй какой то амулет прошла хорошо

краштест на скорости около 60км\ч. У нас с такой скоростью только велосипедисты ездят.

Так бери "второй какой-то амулет":D

Интересно, а если разбить 5-6 летний подгнивший амулет, барьер до багажника дойдет?
Отакот?)

jMOKGYTZPQU

Большинство субаруводов этот АБС отключают нахрен - как думаешь, почему? Если ты олень и не можешь контролировать педаль тормоза - запишись на курсы повышения водительского мастерства.

и зачем тогда абс придумана?;)

Так бери "второй какой-то амулет":D

Отакот?)

jMOKGYTZPQU

ето что тоже амулет???:confused:

Назвать Амулетом (то что оберегает) самый НЕ безопасный автомобиль в мире. Это настоящий мастер троллинг :клас:

Назвать Амулетом (то что оберегает) самый НЕ безопасный автомобиль в мире. Это настоящий мастер троллинг :клас:

Ты не понял. Просто при покупке этого авто, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить еще и амулет.

ну вот вы засрали авто, а на нем то в китая вроде как и таксуют даже! как у нас на ланусах!

Ты не понял. Просто при покупке этого авто, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить еще и амулет.

Ты думаешь от этого что то измениться? :D

Тогда уже лучше сразу бронь на койку в больнице и обязательное мед страхование.

ну вот вы засрали авто, а на нем то в китая вроде как и таксуют даже! как у нас на ланусах!

шо ты мелешь :руалицо:

Китайцы брезгуют на таком говне ездить.

ну я так понял что кроме как безопасность в авто все ок, и не берут имно изза безопасности, хотя в авто и абс и подушка, но очень плохой метал, а что думаете про джили? лучше амулета?

Рыг, не смотря на то что некоторые ведуться, тема очко полное и даже на вброс не катит.
Придумай что то интереснее, ты же можешь. У тебя времени полно пока мерзнешь без заказов.

Рыг, не смотря на то что некоторые ведуться, тема очко полное и даже на вброс не катит.
Придумай что то интереснее, ты же можешь. У тебя времени полно пока мерзнешь без заказов.

рой нипизди если нечего сказать!

А ещё Амлеты все ломучие

Назад
Зверху Знизу