Амулет и талисман

• Автор теми Автор теми RoccoSiffredy
  • Дата створення Дата створення
Следуя такой логике, работникам силовых структур носить с собой оружие нежелательно - типа что бы не впасть в зависимость. Нужно его себе представлять, особенно - когда идешь брать уголовника рецидивиста. Да. :D
с другой стороны, этого оружия можно легко лишиться, если оппонент владеет боевым искусством. так что не нужно полагаться на оружие
Пельсинка, по-моему надуманные страхи.
да при чем здесь страх? это - версия

К тому же создание талисманов гораздо более точная и сложная наука - она требует знания не только математики и геометрии, но также астрологии, нумерологии, каббалы, причем не поверхностное знание иврита, а более глубокое понимание процессов, которые каббала затрагивает. Также при изготовлении талисманов идет связь с формами высшего порядка - ангелами и бесами, и призывать ангела только с помощью визуализации - хм...как минимум бесполезно
согласна при условии, что делается талисман из материалов, которые изначально прописаны в "рецепте" его изготовления, а не из китайского ширпотреба

согласна при условии, что делается талисман из материалов, которые изначально прописаны в "рецепте" его изготовления, а не из китайского ширпотреба
Смотря какие талисманы, если из БКС делать Папюса, то да, или по Агриппе. А планетарные можно на коже делать, на камнях, я вот с пластиком работаю и не менее успешно. Дело не только в материале, а во многом: когда, во сколько, чем делаешь, какие фимиамы воскуриваешь и кому, какие обращения читаешь. Я же говорю - это наука, поэтому все работает у тех, кто считает талисманостроение частью своей магической практики

с другой стороны, этого оружия можно легко лишиться, если оппонент владеет боевым искусством.
Не говорите глупостей, прошу вас. Во-первых попытки манипулируя аналогиями судить об их объекте - называются софистика, во-вторых даже сама попытка в таком ключе оперировать аналогиями - абсурдна - такое только в боевиках. Пристрелят.
По сути - талисманная магия - серьезная штука, можно обходиться без нее - пожалуйста, но если кто-то владеет этим методом в совершенстве, то это серьезный оппонент. Причем я вам больше скажу - формой талисманов являются даже пресловутые подклады. По принципу подклада может действовать, например, правильно изготовленный талисман сатурна, который можно оставить в здании и это здание через короткое время покинут люди и оно будет разрушено. И так далее. Не знаю насколько хорошо вы владеете предметом, но думаю что ваше отношение к нему обусловлено именно неправильной информацией об этом явлении.

правильно изготовленный талисман сатурна
Вообще с талисманами Сатурна надо быть особо осторожным... они служат преимущественно для экспериментов и операций крушения, разрушения и смерти, так что надо разбираться в мат части )

что делается талисман из материалов, которые изначально прописаны в "рецепте" его изготовления,
Я вам один умный вещь скажу, не буду разлагольствовать, в моём оберёге приутствует текст на бумаге, после 7ми месячного ношения (к человеку кто то преминял меры) достали текст, а текста то и нету, лишь слабое присутствие чернила, всё что делали человеку взял на себя оберёг.

Я вам один умный вещь скажу, не буду разлагольствовать, в моём оберёге приутствует текст на бумаге, после 7ми месячного ношения (к человеку кто то преминял меры) достали текст, а текста то и нету, лишь слабое присутствие чернила, всё что делали человеку взял на себя оберёг.
+1 Типичный пример срабатывания.

не буду разлагольствовать, в моём оберёге приутствует текст на бумаге
Я кажется понял, что собой представляет ваш оберег. В свое время (когда еще работал «белыми» методами) делал подобные вещи себе и маме. Вроде работало.

Вот я хочу шлем ужаса.
Хотя у меня нательный крест, сам крестный вытачивал. Он как талисман, таких в мире больше нет (здоровый).
Я его только на дело одеваю)

А может быть крест талисманом?

Ты че не знаешь? Или если ничего плохого не произошло значит работает?

Крест - это типичный талисман, защитный.

От Тота вечером исходит марсианская, смешанная с сатурнианской энергетикой, беспокойный он какой-то. Зачем тебе, друг, шлем ужаса ?

Вот я хочу шлем ужаса.
:D
Tot сказав(ла):
Хотя у меня нательный крест, сам крестный вытачивал. Он как талисман, таких в мире больше нет (здоровый).
Я его только на дело одеваю)
На дело лучше бейсбольную биту брать;) :D
Tot сказав(ла):
А может быть крест талисманом?
Да.
Tot сказав(ла):
Ты че не знаешь? Или если ничего плохого не произошло значит работает?
Обереги примерно так и работают - что ничего плохого не случается.

В магазин с битой не пойдёшь, пацан видать за ней и бежал, апотм подумал всёравно бухону.

Крест - это типичный талисман, защитный.

вот интересно, существуют разные мнения по поводу того, можно ли носить православный/католический крест, если ты не крещеный?
крест - знак принадлежности к Церкви
хотя знаю некоторых не крещеных, которые носят освященные крестики

вот интересно, существуют разные мнения по поводу того, можно ли носить православный/католический крест, если ты не крещеный?
крест - знак принадлежности к Церкви
Нет смысла носить, если ты не крещеный. Это как иметь при себе удостоверение сотрудника милиции, будучи простым человеком. Ну - говоря по аналогии. На кого-то может и подействует, но реальной власти такой крест, как амулет иметь не будет.

ну и что, они могут думать, что этот крест их оберегает и пребывать в собственных иллюзиях :)
Но кресты разными бывают: Крест- анк, Тау- крест, Коптский крест, Кельтский крест, Греческий крест и так далее. От этого крест не перестает быть защитным символом.

Назад
Зверху Знизу