нет ли у вас(Вас) такой ассоциативной связи между деревом госпромовских лифтов и неповторимым стилем ХарьковФорума?
Все мы вышли из "Шинели" Гоголя госпромовского лифтА.

Мне не нравится вот єто сидение на двух стульях. С одной стороні ві ненавидите все советское, с другой стороні вам нравится госпром. Давайте так, не надо юлить: здание біло идеологическим символом єпохи, которая индустриальніми темпами уничтожала неугодніх. Надо біть последовательніми. А вот єтот гнилой, оторванній от истині гуманизм - он мне не нравится. Кстати, єто все очень легко проверить. Кто в госпроме зимой работал пока там не біло пластиковіх окон - тот знает. Ну ладно, раз уж ві такие любители госпромов - верните назад деревянніе рамі и паровое отоплєнія на антраците - где столько антрацита возьмете? Идиотизм.
тут придется детально
я не могу ненавидеть все советское, потому что я был тогда ничтожно мал, потом после школы и вылета из унститута по причине распиздяйства - успел поработать мусорщиком и познать раз в неделю глубины дергачевского полигона ТБО, последовательно переходя из здания института ***ш к зданию "Мурзилки" и обратно.
==прошло немало лет==
лично мне не близки страдания византийского государства с диагнозом "галопирующая шизофрения"
более того, эта шизофрения наказуема ежесекундно
при этом ссср - метафизически та же лживая и античеловечная хуйня
а про реставрацию - очевидно же, что программу оной усрали по причине хитровыебанности и имитации бурной деятельности всех фигурантов
кста, вчера домой ехал с чуваком, который принимал участие в восстановлении госпрома после войны :D:D:D синергетика

не вижу повода не выпить :пиво:

Из личной коллекции ...

0af03baa4e60faf27b0577bc.webp

там просто дерево должно быть... из эпохи ампира ) внутри
это александЭр из турции зацепил вчера )) начали копать нарыли историю про проваленное Юнеско дальше не помню :D:D:D

чо за проваленное юнеско?

Назад
Зверху Знизу