Привет всем ! Есть ли у нас в Харькове любители женщин-amputee ? Мне нравятся женщины без одной ноги (SAK). Отзовитесь !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Toad сказав(ла):Если это он по правде написал...
Ужас, короче... Люди сходят с ума.

Не считаешь ли ты? 

Коломбина сказав(ла):Тоад и Тобан, вы зря прикалываетсь.
ИМХО - желания возникающие Девоти1 идут от глубоко скрытого комплекса - мужчина ищущий себе секс-партнершу ампутанта, как бы подсознательно чуствует свое превосходсвто над ней... к тому же при осуществлении таких контактов играет роль еще и осознаие бренности бытия...
Я ни в коем случае не хочу как-то зацепить автора, наоборот - если все свершается по взаимному согласию - то замечательно, что у покалеченных женщин есть возможность почуствовать себя любимыми.
) воспринимаются нормально, а вот женщины... хм.. с трудом, поэтому подобная тема немного смутила меня, и я для себя сделал вывод, что вряд ли смог бы с ампутантом. у меня была девушка с очень серьезным ожогом, парочкой больших шрамов (позавидовал бы любой боец-мужчина) и ниче не могу сказать о ней плохого, что у меня было какое-то отвращение к ней, абсолютно нормальная девченка, даже хотели жить вместе... но ампутант - это уже перебор... им тоже конечно хочется секса, но как себе представлю...
... простите, вырвалось
, а то я уже не могу )во как - прям в лоб вопросецtoban сказав(ла):а ты смогла бы заниматься сексом с ампутантом? (пожалуйста придумайте синоним этому слову, а то я уже не могу )
Кста, знаю замечательную семью - муж инвалид без ноги (в детсве в аварию попал). Они много лет вместе, детки есть, очень симпатичная пара.
никтож не знает как оно )toban сказав(ла):я не смог бы, покрайне мере на этой стадии своего эволюционного развития, может потом смогу сломать в своем мозгу эти барьеры
все таки какие мужчины и женщины разные )) :
мы (мужчины) в 95% случаях скорее займемся сексом с ампутантом (или любой другой девушкой) из-за любопытства
а вы (женщины) из-за чувств (любовь, жалость и т.д.)... неужели это так важно?а просто получить удовольствие? (или наоборотниктож не знает как оно )
Так шо секс с инвалидом ради люпытства - хмм... теряет смысл (имхо) Тут со стороны женщины либо должно быть какое-то чуство... либо действительно секс-отклонение, о котором я писала выше. (не хочу называть это извращением)

Коломбина, ты мне определенно симпатишна как собеседник
я потопал пить пиво... на это я способен и согласен прямо сейчас