Амплитуда смерти

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего это клей.

(всё тем же голосом Ливанова) "На ужин в тот день была баранина под чесночным соусом... Элементарно, Ватсон! Порошок опиума вовсе не безвкусен."

Время поста ТС - 23:58 :D

Прочитал я все посты после моего..есть мудрые, есть постная х-я, есть просто попиз-ть....
А сказать по простому я хотел следующее..да ежесекундно на планете умирают люди, от голода, болезней, автокатастроф....Но..есть одно но....самое страшное это высокий фактор и опасность техногенной катастрофы..
Это не просто смерти людей...прогресс толкает нас к гибели...Есть какой то скрытый Закон смерти, который подлежит когда нибудь научному объяснению....
Ну не верю я что месяц просто так тишина...а потом за пару дней сразу много и часто....Дай бог конечно чтоб такой закономерности не было...

Вообще то до конца не понятно, что на тебя навеяло? Ты конечно извини, но по посту можно предположить, что ты реально курнул, либо бухнул, либо новостей насмотрелся. Так что же?:eek: А вообще то не заморачивайся........ земля самочищается.;)

А вообще то не заморачивайся........ земля самочищается.;)

Вдогонку: ТС, прочти "За миллиард лет до конца света" Стругацких. Только, упаси Боже, без предисловий составителей и издателей! В моём 10+2-томнике издательства "Текст" такого набуровили :(

Реально интересный взгляд из 1977 года. БС позже Посилання видалено от "вселенской" версии, но как-то неубедительно, имхо.

Ну чтото есть. Но свдьба в кувейте это вобще... Да и пилота жаль... Давобще всех жалко, в мирное то время...
Мне тоже жаль. Но,конечно, всё не просто. Ведь случайностей нет.
В 2000 году сижу дома, на диване, кормлю грудью новорожденного. Муж говорит, что сейчас сходит к знакомому (там надо переходить мост). Это где-то 23.30 по времени. -Знакомый работает на автобазе за мостом.- Ребенок прерывает кормление и истошно кричит. Я интуитивно отговариваю мужа уходить. Он остаётся. Ребенок успокаивается. Около 23.40 за окнами - страшный грохот. На мосту столкнулось неск. машин. Погибли люди.
Надо прислушиваться к себе, другим, голосу души. Будет меньше трагедий и крови.

Мне тоже жаль. Но,конечно, всё не просто. Ведь случайностей нет.
В 2000 году сижу дома, на диване, кормлю грудью новорожденного. Муж говорит, что сейчас сходит к знакомому (там надо переходить мост). Это где-то 23.30 по времени. -Знакомый работает на автобазе за мостом.- Ребенок прерывает кормление и истошно кричит. Я интуитивно отговариваю мужа уходить. Он остаётся. Ребенок успокаивается. Около 23.40 за окнами - страшный грохот. На мосту столкнулось неск. машин. Погибли люди.
Надо прислушиваться к себе, другим, голосу души. Будет меньше трагедий и крови.
Что делать бездуховным атеистам?

Что делать бездуховным атеистам?
Начать сознавать, что они состоят не только из мяса и костей. Нет уже КПСС, убивающей душу. А тупую идею поглощения душИ рыночной экономикой может победить каждый сам в себе. Горе тем, кто рын. экономику воспринимает, как единственно возможную на наших просторах. Да плевать на неё!
Славянская ментальность и Основы сильнее!!!

Начать сознавать, что они состоят не только из мяса и костей. Нет уже КПСС, убивающей душу. А тупую идею поглощения душИ рыночной экономикой может победить каждый сам в себе. Горе тем, кто рын. экономику воспринимает, как единственно возможную на наших просторах. Да плевать на неё!
Славянская ментальность и Основы сильнее!!!
Да с экономикой все понятно что ничего не понятно, а вот сознание и разум все же надо вытягивать из этой трясины.

Назад
Зверху Знизу