• Автор теми Автор теми Davidoff
  • Дата створення Дата створення
В Харькове есть АТЛ, которые везут из Киева японские каябы. Надо просто дать заказ именно на поставку из Японии.
наивный;)...АТЛ с Японией не работает, тем более под заказ - они завозят товар только оптом.
На Лоске нет оригинальной каябы это факт. ...
нестыковка в твоей логике - некоторые оптовики с Лоска тарятся на АТЛ.

АТЛ на рынке запчастей - это то же АТБ среди супермаркетов. Конечно они звонят в японию и говорят: Альо, это Япония? нам пожалуйста два аммортизатора на матиз, заверните с собой.:)
Твое дело - верить в это или нет;)

Нет, конечно дядя Ваня сидит на Лоске и звонит в Японию выслать парочку амортов.

Чтоб ты знал, АТЛ я нашел через сайт Каябы. Они тогда были официальными представителями на Украине. Сейчас помоему нет. Но я лучше доверюсь сетевому всеукраинскому магазину нежели железному столику на рынке с алкашней.

отак вот взяли и обломили японские амморты на Матиз:)

Почему на матиз. Это тазоводы привели свои примеры покупок амортизаторов на Лоске

В АТЛ норм запчасти и с полноценной гарантией...правда есои у них же и поставишь эту запчасть))

Согласен. В АТЛ есть одна беда - стажеры. Полные лыганы. По запчастям они боги. У меня акумулятор, свечи и аморты из АТЛ. Доволен и гарантийный талон без гневных записей

В АТЛ норм запчасти и с полноценной гарантией...правда есои у них же и поставишь эту запчасть))

так ты на цену смотри ))) амик в 2 раза дороже чем на базаре. Установка тоже думаю, что в рубасов 150 за амик. Конечно можно гарантию давать, главное что б только они при такой цене не залупились и не отправили на экспертизу ))))

Согласен. В АТЛ есть одна беда - стажеры. Полные лыганы. По запчастям они боги. У меня акумулятор, свечи и аморты из АТЛ. Доволен и гарантийный талон без гневных записей

весь секрет в двойной наценке на амики. Сколько у них тысяч/лет гарантия на амо?

...вопрос к ТСу - Ну что, помогли тебе выбрать амортизаторы?...много полезного узнал?...ты еще че спрашивай не стесняйся...здесь расскажут, посоветуют...:D

так ты на цену смотри ))) амик в 2 раза дороже чем на базаре. Установка тоже думаю, что в рубасов 150 за амик. Конечно можно гарантию давать, главное что б только они при такой цене не залупились и не отправили на экспертизу ))))

весь секрет в двойной наценке на амики. Сколько у них тысяч/лет гарантия на амо?

Странно....когда я брал у меня вышло со скидкой 305 грн за штуку (передний), это так, к примеру....На барабане такие стоили от 340 и выше....Правда ставил я не у них, у хороших людей за пиво)))

Странно....когда я брал у меня вышло со скидкой 305 грн за штуку (передний), это так, к примеру....На барабане такие стоили от 340 и выше....Правда ставил я не у них, у хороших людей за пиво)))

на лоске премиум по 160 за шутку без скидки или 180, точно уже не помню

хотя... могу с задним путать.... может и ошибаюсь.

...вопрос к ТСу - Ну что, помогли тебе выбрать амортизаторы?...много полезного узнал?...ты еще че спрашивай не стесняйся...здесь расскажут, посоветуют...:D

начинаем всегда с себя.

По сабжу - хз что за амо )))

vitekua, таких цена год назад я не нашёл....Были Delphi по 250грн, ещё какие-то....В АТЛ как-то убедительнее....И задние конечно дешевле передних....

та все как всегда,я привык к таким темам так ничо тут страшного

ТС, а что гуглю говорит про эти амо?
Лично я нагуглил, что им принадлежит марка Cofap. Собственно все что не для европы отсылают делается на Cofap в бразилии и пакуется в их коробку или как Cofap идет. В бразилии вроде как фолькс с ихнимим амо идут. Я б попробовал, если ничего другого нет )))

я заказал каябу,должны завтра послезавтра быть,счас стоят монро сзад,впереди делфи,два года назад минялись(не фонтан,но пока поездят)

ТС - забей и покупай монро. аморты не супер-пупер, но и цена зато не кусается. я так понимаю у тебя тазик старый - и вваливать в него большие бабки смысла нет особого. все равно новые монро лучше чем те, на которых тут ездишь.
еще не знаю, говорил ктото или нет, есть у нас в городе фирма фобос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
занимаецца элементами ходовки. вроде бы на твой форд на сайте не нашел, но ты можешь позвонить и уточнить + у них есть заказ з/ч на иномарки (друг на акцент брал)

судя даже по ценам на ХФ амо в одной категории ценовой с каябой...

ненене. я монро чуваку на классику ставил. стОили они тогда около 200рублей (это в 2 раза дешевле каябы)

кстати щас чувачек матюкаецца - говорит шо пизда им, всего 20 000 проехал

отож,монро стоят на мою 305грн

ну и нормально. тока при покупке тчательно их выбирай, прокачай каждый в своих руках - если шток ходит равномерно без заеданий и провалов, без малейших люфтов - тогда можно брать:клас:

учту :пиво::пиво::пиво:

ну и нормально. тока при покупке тчательно их выбирай, прокачай каждый в своих руках - если шток ходит равномерно без заеданий и провалов, без малейших люфтов - тогда можно брать:клас:

ОТК(ьтдел технического контроля) на заводе должен быть;)
А вообще все "мондо" и "хуябы" делаются в Одессе на Малой Арнаутской(С)

прокачивать амо можно только если отстоялись они часик.... раз качнуть конечно ничего ему не будет, но вот если ты его подричишь с десяток раз, то 20к еще нормально ))))

Назад
Зверху Знизу