• Автор теми Автор теми Davidoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14691
аморты

вопсчем пришло время поминять мне задние амоты,кинулся искать нигде нету,хотел каябу но ее нет сейчас на мою тележку,вот предлагают MAGNETI MARELLI кто нить сталкивался с ними?шо скажите?

это я к тому, что названного тобой бренда среди хороших (или просто известных амортов) нет.
Мой совет - Кони. Жаба давит - классик, чуть дороже - спорт, еще дороже ФСД.

Любые из них проходят даже по нашим дорогам не менее 100тыс.км.
У меня когда-то классик и 200 тыс. выходили, но дело даже не в этом -- дело в том, что ты увидишь, как должен ехать автомобиль на настоящих амортах.

это я к тому, что названного тобой бренда среди хороших (или просто известных амортов) нет.
Мой совет - Кони. Жаба давит - классик, чуть дороже - спорт, еще дороже ФСД.

Любые из них проходят даже по нашим дорогам не менее 100тыс.км.
У меня когда-то классик и 200 тыс. выходили, но дело даже не в этом -- дело в том, что ты увидишь, как должен ехать автомобиль на настоящих амортах.

я не нашо кони на свой автомобиль,исхожу из того что есть на рынке

вопсчем пришло время поминять мне задние амоты,кинулся искать нигде нету,хотел каябу но ее нет сейчас на мою тележку,вот предлагают MAGNETI MARELLI кто нить сталкивался с ними?шо скажите?

сама фирма вроде ничего... часто ее в "базу" ставят на европейских машинках вроде бы...

не думаю, что Коней на него нет. В наличии нет, но заказать можно.
Если нет, то бери просто оригинал на Форд и не заморачивайся.

так в том то и дело что в наличии есть токо испанские какието те шо даж я и не слышал,и всякие монро,оптима

за 500ре штука - это полюбому. мои российские "плаза" и то дороже стоят. нету сейчас нормальной каябы в Украине (кстати видел прикольную фигню - чувак передавал в одессе на автобус в харьков огромный коробок с амормтами KYB (так шо я сделал для себя вывод:D)

В Харькове есть АТЛ, которые везут из Киева японские каябы. Надо просто дать заказ именно на поставку из Японии.
На Лоске нет оригинальной каябы это факт. Оттуда и растут ноги о том, что каяба хуйня. Потому что польские и китайские каябы ходят мксимум 10 тыщ и ходят плохо. У меня уже пятый десяток без лишних звуков работают:)

Назад
Зверху Знизу