Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аммуниция для собак

• Автор теми Автор теми Ниагара
  • Дата створення Дата створення
хотела и я себе такую штуку пока на площадку не пошли, за пару занятний уже и не тянем, идем рядом, пока собаку или кошку на горизонте не увидим! с кошками уже получше стало (хотя может рвануть. если я проворонила ситуацию), а вот собаки наша слабость, ели держу! а на площадке совсем не реагируем на собак, ток если я разрешу!! говорят ума еще наберемся и будет легче!!

и моя не умеет еще кусаться, хотя вру, немного умеет! но все равно всех любит!!

это тот что теперь с далека гавкает только? а я та думаю, че он перестал подбегать! а это вы его запугали :)
чего низя? из-за здоровья?? сегодня за ней наблюдала, така бодренькая шла!! выздоравливайте!

шить шлейку это хорошо, мне б посмотреть на варианты, я ж в этом деле не разбираюсь, незнаю что, куда и как! мне у Инквизитора понравилась, надо чтот в таком плане, и на защиту и саночки через годик тягать!
и с намордником незнаю как быть, надо кожаный (железные мне не нравяться), да и ***** у нас пока еще совсем не растет!
Железные ещё и пыпец как неудобно с собой тягать когда его с собы снимаешь.Купи ей паршивый намордник за 25 грн и выкини когда она из него вырастет, и тогда уже купи хороший.
Вы там с санками и защитой не переусердствуйте пока ж ей только год? Да и не всегда собик морально готов. Мне кстати кусачки с Красоткой не только из-за лапов не светят. Она ж потом всех мужиков в округе в ******ах забодает:іржач:...у нас их тут много:іржач:

Мне шлейка больше для защиты, жалко на нее смотреть когда она в ошейнике рвется, хрипит!
Айдар - это еще тот тип, пока он без Нюши, так отличный пес, а как моя появляется, так выгребает периодически! Показывает себя перед подругой!
И он ходит иногда в шлейке, ему еще Даньку зимой катать (если он дотянет до зимы) привыкает понемногу! Будут ему намордник покупать на днях!

хотела и я себе такую штуку пока на площадку не пошли, за пару занятний уже и не тянем, идем рядом, пока собаку или кошку на горизонте не увидим! с кошками уже получше стало (хотя может рвануть. если я проворонила ситуацию), а вот собаки наша слабость, ели держу! а на площадке совсем не реагируем на собак, ток если я разрешу!! говорят ума еще наберемся и будет легче!!

Я всех котов в районе знайшь как зову?-Покойник:іржач:
-детская слабость-неистребимо ничем-в четыре месяца первый раз вольного кота увидела и на дерево загнала. Заводчица клянётся, что "ничего такого быть не могёт-дома она их кота просто обожала"...кстати завтра пойду малую дрючить с прикормом(давно не практиковала)

Мне шлейка больше для защиты, жалко на нее смотреть когда она в ошейнике рвется, хрипит!

А мне Инквизиторская штучка не довпадобы(уж извините-не обижайтесь, может я и не права) не пойму почему лямка на горле узкая и пескин не перехватывается в ней под грудью:confused:

Айдар - это еще тот тип, пока он без Нюши, так отличный пес, а как моя появляется, так выгребает периодически! Показывает себя перед подругой!
И он ходит иногда в шлейке, ему еще Даньку зимой катать (если он дотянет до зимы) привыкает понемногу! Будут ему намордник покупать на днях!
:eek:хто дотянет до зимы:confused: Сорри, не понял:(

санки нам еще рано, эт только на след. зиму!
а кусачки - сама думала не время (нам только 10 мес :)), но она с таким азартом все делает, так что за психику я спокойна, и с ней там аккуратно обращаются! заметила, она быстро отходит, через минут 5 спокойно проходт возле фигуранта, не обращая на него внимание! и команды "отдай", "сидеть", "лежать" исполняются без тороза!

:eek:хто дотянет до зимы:confused: Сорри, не понял:(

Айдар, у него поведение паршивое, слушает только Аню, на родных может подрыкнуть, а Аньке в дикрет с декабря! если потянет 2х детей и Айдара, то отлично, а если нет, то.... сама понимаешь!
так что мы молимся чтоб он ума набрался!

санки нам еще рано, эт только на след. зиму!
а кусачки - сама думала не время (нам только 10 мес :)), но она с таким азартом все делает, так что за психику я спокойна, и с ней там аккуратно обращаются! заметила, она быстро отходит, через минут 5 спокойно проходт возле фигуранта, не обращая на него внимание! и команды "отдай", "сидеть", "лежать" исполняются без тороза!
ну и славненько-а моя галя балувана. не почему-то доставляет страшное удовольствие её баловать. Один из офигительных приколов попустительства-меня можно кусать за руки. Вот поводок грызть нельзя-а Таньку за руку кусать зя!:-) Вот знаю что не правильно-но мы обе получаем удовольствие-она такая смешная-берётся зубами за руку и бежит-прохожие шизеют:іржач:

Останнє редагування:
Айдар, у него поведение паршивое, слушает только Аню, на родных может подрыкнуть, а Аньке в дикрет с декабря! если потянет 2х детей и Айдара, то отлично, а если нет, то.... сама понимаешь!

Ну так пусть его дрючит. По хорошену кто виноват? А?
Я свою кобылу разбаловала-ну так меня и последствия устраивают...

:) я ж думаю она не больно, а слегонца?? я представляю эту картину!
моей дай волю, она пол руки своей гельятиной отхапает и еще пожует при этом!
а вы без прикорма гуляете?? у нас в кармане всегда чето есть, моя есть захочет, так сразу идет нога в ногу и предано смотрит в глаза! а попроси чтото сделать, так с удовольствием, только дайте за это кусочек!

А ты её не пробовала приобщить к совместным походам на площадку? А то жалкл пса-он конеш прибабахнутый немного, но не безнадёжно-хороший пёскин всё же...Может его хотя бы там обуздали(или Анюту научили как это на самом деле делается) ...а то молиться-то это конешь здорово, ток наврядли годовалому ротваку это мозгов вставит(скорее тут у него мозги и помашут ручкой-после годика...)

Останнє редагування:
...
а вы без прикорма гуляете?? у нас в кармане всегда чето есть, моя есть захочет, так сразу идет нога в ногу и предано смотрит в глаза! а попроси чтото сделать, так с удовольствием, только дайте за это кусочек!

в том-то и прикол что без прикорма(ушлая собаченка выставила болт на послушание без подачки в своё время, так что я от этого отказалась)

Останнє редагування:
А ты её не пробовала приобщить к совместным походам на площадку? А то жалкл пса-он конеш прибабахнутый немного, но не безнадёжно-хороший пёскин всё же...Может его хотя бы там обуздали(или Анюту научили как это на самом деле делается) ...а то молиться-то это конешь здорово, ток наврядли годовалому ротваку это мозгов вставит(скорее тут у него мозги и помашут ручкой-после годика...)

она работает, то приглашала Альку, воспитывали, а потом у Ани с беременностью были проблемы, не могла долго ходить! оставили!
может в пятницу вместе пойдем на площадку,посмотрим как он себя будет вести! с работы отпрашиваться Аня не может постоянно, а на выходных питомник не занимается!

хрюново...тут верояткость, что кобла самопроизвольно попустит-равна-1. А мужик еёный, что тож беременный???
Ладно...просто жалко пса:( а вы в пятницу во сколько пойдёте-мож и я с вами(без Каси-просто посмотрю как у вас там всё получается, если никто не будет против:))

незнаю во сколько будем ехать, все с утра решим! а вообще там проблематично с пропуском народа, гос. учреждение, только по разрешению!! там я иногда пол часа жду пока за мной выйдут и заберут :)
хотя уже примаячила всем ;)

кстати. у нас есть намордник, правда тряпочный, я незнаю как такой называется, то ли "медвежья лапа" (могу ошибаться)!! В нем никак нельзя заниматься защитой?? или он просто для "себя"??
как по мне так он удобный, соб пасть открывает ели-ели, нигде не давит, легкий, компактный!

незнаю во сколько будем ехать, все с утра решим! а вообще там проблематично с пропуском народа, гос. учреждение, только по разрешению!! там я иногда пол часа жду пока за мной выйдут и заберут :)
хотя уже примаячила всем ;)
тогда не надо конешь:)
кстати. у нас есть намордник, правда тряпочный, я незнаю как такой называется, то ли "медвежья лапа" (могу ошибаться)!! В нем никак нельзя заниматься защитой?? или он просто для "себя"??
как по мне так он удобный, соб пасть открывает ели-ели, нигде не давит, легкий, компактный!

ну, так а чем он не подходит?

незнаю чем, вот и интересуюсь, главное не забыть завтра взять на площадку, спросить!! хотя если поеду с Аней то в тролейбус надо будет брать по любому!! я вообще не приставляю Нюшу и Айдара рядом в общественном транспорте :)

А мне Инквизиторская штучка не довпадобы(уж извините-не обижайтесь, может я и не права) не пойму почему лямка на горле узкая и пескин не перехватывается в ней под грудью:confused:
:іржач: все я обиделся и весь ваш интернет теперь испорчу:D

на самом деле мне она тоже не особо) но я просто на слово людям поверил которые мне её рекомендовали, у нас есть хорошая кожанная в которые можно при желании еще и нагрузку напхать
Посилання видалено
но Весте удобно, да и фигурант одобрил сказал что хорошая и нагрузку хорошо распределяет,так шо носим)

Назад
Зверху Знизу