Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амміак Акопян

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1210
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знал я однажді подобного фокусніка, мог устроіть іллюзіон почіщє Копєрфільда — номєр с ісчєзновєнієм склада стройматєріалов, но подробнєє пусть он сам расска

Рабинович?

Это тот который сначала "дунул", а потом у него фокусы получались -?
Живет в кацапии -?

Иногда ютуб предлагает посмотреть shorst с Сергеем Листопадом, чудит знатно, а вот Акопяна посмотреть давно не предлагал, а тема то про что?

Знал я однажді подобного фокусніка, мог устроіть іллюзіон почіщє Копєрфільда — номєр с ісчєзновєнієм склада стройматєріалов, но подробнєє пусть он сам расска
Да-да, вот и сегодня утром ещё один склад стройматериалов исчез без следа, оставив лишь запах цемента в воздухе и загадочные следы гвоздей. Пацаны на районе зуб дают, шо видели, как стены склада расплылись, словно масло на солнце, а кирпичи превратились в стаю голубей. Теперь весь район украшают стройматериалы в разноцветных шляпах, а соседний магазин сантехники предлагает акцию: при покупке ванны – в подарок инструкцию по поиску исчезнувших труб. И минет.
Эгоисты! Я тоже хочу так!!! :D:пиво::пиво::пиво:

Арутюн родил Амаяка от Єміля.. :зуби:

ну фокус с изчезновением склада чего-нибудь - то херня . это и я могу сделать . а вот пусть тот фокусник наполнит склад материалом любым . никто это сделать не сможет . и даже я .

Покупець навозу так і не зміг підібрати слів, щоб дорікти продавцю за неякісний товар(С)

Назад
Зверху Знизу