Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amiko 8900, нужна помощь.

Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Amiko 8900, нужна помощь.

Добрый вечер!
Нужно помочь настроить шару на ресивере Amiko 8900. Целый день голову ломаю, ничего не могу сделать. Был ОпенБокс 820 так там без проблем.
Кто прошьет его и сделает шаринг? Или подскажите куда обратится.

На гугле забанили? На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, лентяй...

Нужно было покупать Тигер Т6, его и настраивать не нужно и год шаринга в комплекте.

с Т6 ещё не сталкивался, а для себя сделал выбор в пользу 8120-8900 с более худшей картинкой, чем Т600 с лучшей картинкой и комплектом тормозов и глюков

Второй день ничего не получается, вроде все правильно делаю, информации много.
Кто возьмется настроить мне шаринг, я заплачу все расходы, если надо я машиной привезу. Шаринг настраивал сам на Опене 820, все работает уже несколько лет, а с этим Амико не получается.
Пишите в личку кто возьмется (деньги не проблема)

с Т6 ещё не сталкивался, а для себя сделал выбор в пользу 8120-8900 с более худшей картинкой, чем Т600 с лучшей картинкой и комплектом тормозов и глюков

А что конкретно то тормозит? Мне наоборот Амико не нравится имено тем, что шаманить нужно в конфигурационных файлах.

Скажите, можно ли обновить программное обеспечения через RS232, залить ключи и шаринг. Шаринг запустить через Компорт и программу mpcs_client.
Если да, то киньте ссылку на программу для подключения к ресиверу через RS232.

там все через лан,и шара и ютуб,а сервисный порт рс 232 для восстановления служит так сказать при полном крахе приенмика...

оба Тигра работают без всяких тормозов, проверенно лично в работе, а вообще у каждого свои любимые ресиверы.8120 настраивается довольно быстро.Вот адресок может что поможет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звони решим, подскажу или сделаю

Назад
Зверху Знизу