4000 грн на місяць

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Не стоит забывать, что американцы первыми изобрели атомную бомбу и практически были хозяевами положения в мире несколько лет, пока советы не включились в гонку вооружений. Если бы хотели захватить мир - сделали бы это когда имели монополию на ядерное оружие.
Представьте чисто гипотетически, что ядерное оружие изобретено только что и есть оно только и у росии...

Первыми ЕЕ почти уже изготовили немцы...
И слава Сталину, Рузвельту, Черчилю и лежащим в земле миллионам солдат, что этот ублюдок Г. не успел сбросить по одной шт. на Лондон, Москву и NY...

сколько раз встречал и общался с британцами, американцами даже с военным австралийцем, они очень хорошие воспитанные люди, даже когда бухие они забавные. не то что когда евроазиаты нажрутся показывают свою храбрость.
Да, разные они все, разные, как и мы.... Понимаете, пообщаться с парой-тройкой миляг и прожить пять-десять лет в небольшом американским, британском или австралийском городке это разные вещи.

Для тех, кто понимает, конечно же.

З.Ы. я не хотел выставить перед людьми американцев монстрами, просто на просьбу ТСа разместить "демотиватор" решил запостить пару видео, о том, какими совершенно не "пушистыми" могут быть американцы. Мое отношение к американцам ни чем не отличается от отношения к любому другому народу.

Blatant Racism in Cheektowaga NY

The US military is investigating an online video which appears to show Marines
urinating on the corpses of Taliban fighters in Afghanistan

A secret video showing US air crew falsely claiming to have encountered a firefight in Baghdad and then laughing at the dead after launching an air strike that killed a dozen people, including two Iraqis working for Reuters news agency, was revealed by Wikileaks today.

Останнє редагування:
Первыми ЕЕ почти уже изготовили немцы...
И слава Сталину, Рузвельту, Черчилю и лежащим в земле миллионам солдат, что этот ублюдок Г. не успел сбросить по одной шт. на Лондон, Москву и NY...
Я сейчас могу ошибаться, но я где-то слышал, что германские учёные пошли по тупиковому пути, создавая урановую бомбу. Кроме того они что-то там недоучли на счет графитовых стержней..
Короче, вроде говорили, что у немцев получилась бы просто "грязная" бомба, или что-то типа этого..

Да, разные они все, разные, как и мы.... Понимаете, пообщаться с парой-тройкой миляг и прожить пять-десять лет в небольшом американским, британском или австралийском городке это разные вещи.

Для тех, кто понимает, конечно же.

З.Ы. я не хотел выставить перед людьми американцев монстрами, просто на просьбу ТСа разместить "демотиватор" решил запостить пару видео, о том, какими совершенно не "пушистыми" могут быть американцы. Мое отношение к американцам ни чем не отличается от отношения к любому другому народу.

Blatant Racism in Cheektowaga NY

А Вы где живете?
Я в маленьком пригороде Бостона, до этого еще в трех, до того в самом городе. Если в большом городе не попадать в гетто, хотя и они сейчас улучшаются, то все цивилмзованно. Нормальные приветливые люди. Ну а когда у нас дом горел такую помощь оказали и поддержку. Совершенно не знакомые люди предлагали у них остановиться пока страховка не предоставит жилье. Сейчас, когда дом строится, заботливый сосед-старичок "надсматривает" над строителями. Докладывает что сделали. Мы когда вернемся обязательно какое-нибудь bbq для всех организуем. Это тоже принято. Вобщем все очень по-человечески.

А Вы где живете?
Я в маленьком пригороде Бостона, до этого еще в трех, до того в самом городе. Если в большом городе не попадать в гетто, хотя и они сейчас улучшаются, то все цивилмзованно. Нормальные приветливые люди. Ну а когда у нас дом горел такую помощь оказали и поддержку. Совершенно не знакомые люди предлагали у них остановиться пока страховка не предоставит жилье. Сейчас, когда дом строится, заботливый сосед-старичок "надсматривает" над строителями. Докладывает что сделали. Мы когда вернемся обязательно какое-нибудь bbq для всех организуем. Это тоже принято. Вобщем все очень по-человечески.

А вы придите к ним с автоматами и раскажите ка им дома надо поставить мебель. Потом посмотрите на их рожи....

Что-то мне таких идей в голову не приходило. В чем смысл?

А Вы где живете?

Живу в Харькове. С вами согласен на все 100, что люди там хорошие, такие же как и у нас, помогут в беде и приютят, о нашей славянской гостеприимности можно рассказы писать, НО, у них в США полным полно проблем как в экономическом, так и в социально-культурном поле, о духовных ценностях я вообще молчу, слоган "добейся успеха или умри" уже стал культом в штатах, и постепенно становится культом у нас.
Достаточно посмотреть пару фильмов Майкла Мура, и ты немного по-другому начинаешь смотреть на Америку. Рекомендую к просмотру: "911", "боуллинг для Колумбины" и "hell care" последняя вообще разрыв, о здравохранении в США.
Очень часто простые люди начинают уважать страну только за ее богатую (внешне) экономику и военную мощь, о простых же людях не вспоминает никто. В Америке есть целые штаты, особенно пострадавшие от стихий, в которых люди живут на грани вымирания, а правительство тратит деньги на "имидж" страны вроде адронных коллайдеров, полетов на Марс или военной помощи Украине или Сомали.
Мне нравится Америка, я ее уважаю, но не идеализирую, Украину же и Россию люблю душой.

Останнє редагування:
Я понимаю, что по сравнению с Муром авторитет у меня никакой, но я бы не стала делать какие либо выводы о жизни по его фильмам. Вы же по боевикам надеюсь не составляете мнения? Это гротеск.

Ну вот "добейся всего или умри" тоже из этого разряда. Как бы это объяснить. В определенных кругах наверное это так. Даже не наверно, а точно. Но не будучи вхожим в них, Вы этого просто не заметите. Вообще в смысле соревнования во всем - все гораздо проще, чем на просторах бывшего...

Как любить всех в определенной стране я тоже не совсем понимаю, правда я и делю людей немного по другим признакам. Ну там совместные интересы, увлечения, профессиональный уровень, персональные отношения, культурный уровень. национальность же уже двадцатый момент.

Рекомендую к просмотру

Вы действительно судите о странах по фильмам? Как все печально.
Рекомендую к просмотру -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Амеры стебутся сами над собой. К сожалению, чтобы понять шутки типа старбакса или костко надо пожить в США.
Тупо, но весело. Даже не фильм тупой а то будущие, которое он рисует.

Останнє редагування:
Живу в Харькове. С вами согласен на все 100, что люди там хорошие, такие же как и у нас, помогут в беде и приютят, о нашей славянской гостеприимности можно рассказы писать, НО, у них в США полным полно проблем как в экономическом, так и в социально-культурном поле, о духовных ценностях я вообще молчу, слоган "добейся успеха или умри" уже стал культом в штатах, и постепенно становится культом у нас.
Достаточно посмотреть пару фильмов Майкла Мура, и ты немного по-другому начинаешь смотреть на Америку. Рекомендую к просмотру: "911", "боуллинг для Колумбины" и "hell care" последняя вообще разрыв, о здравохранении в США.

Голливуд, он потому "фабрикой грез" называется, что показывает многое преувеличенно. В том числе и Майкл Мур. Я бы сказала, он порой передрамматизирует. Или берет какие-то частные случаи и показывает как массовое явление. Про духовные ценности Вы не правы. Столько благотворительности и волонтерства от населения я ни в одной другой стране не встречала. Это массовое явление, как в СССР субботники, только добровольно и с удовольствием. И, опять же, в своей основной массе, народ религиозен, поэтому говорить, что проблемы с духовными ценностями - не совсем верно. Опять же, США - это миллионы выходцев из всех возможных стран, миллионы различных вариантов. Если жить в Нью-Йорке, то там, конечно, "добейся успеха или умри", а если в Колорадо, то "забей и расслабься", каждый выбирает, что ему больше по душе.

ух, американцев-то набежало :-)
Я не сужу о стране по фильму "судный день терминатор" или "die hard что крепкий орешек", но Майкл Мур - это далеко не Роберт Земекис, он документалист и просто очень уважаемый журналист америки. Как можно вообще задавать вопрос, сравнивая Мура с Голливудом? Полагаю, вы не смотрели ни одного его фильма... Один "боулинг для Колумбины" чего стоит, раскрывающий тему оружейного бизнесса Америки, который принес немало жертв среди детей. Слава богу, что ни в рашке, ни у нас, дети друг друга пока в школах не убивают, и клерки с АК в отдел кадров не приходят.... говорю "пока" неспроста, так как ситуация у нас хреновая, оружия хлынуло немернно, хотя надеюсь, к подросткам в руки оно не попадет.
Мы тут говорим о негативных сторонах "штатов", о хорошем, понятно, говорить можно днями, страна-то #1 в мире.....
На счет духовных ценностей я явно погорячился, я, как и все люди полон предрассудков и клеше, да и общался только с тремя амерами в своей жизни, так что звыняйте, как говорится ;-)

Мур - документалист? Не смешите. Он покруче Земекиса и Спилберга в выпячивании нужных моментов, Киселев нервно курит в стороне.
Собственно, цели вас переубеждать у нас нет, просто вы не понимаете что говорите, так как не жили в США.

Киселев - тоже документалист. Давайте по его передачам судить о Украине?

ну, может я не прав, вам там видней....

Не стоит забывать, что американцы первыми изобрели атомную бомбу и практически были хозяевами положения в мире несколько лет, пока советы не включились в гонку вооружений. Если бы хотели захватить мир - сделали бы это когда имели монополию на ядерное оружие.
Представьте чисто гипотетически, что ядерное оружие изобретено только что и есть оно только и у росии...
В США было много влиятельных сторонников применения ядерного оружия против СССР после 1945 года, когда в СССР этого оружия ещё не было. Существовал план бомбардировки ядерными бомбами нескольких десятков городов в СССР "Дропшот". Один из влиятельных сторонников этого плана, например, генерал Макартур. И они бы реализовали этот план, как реализовали в Японии, если бы были на 100% уверены в успехе.

Astra, в США есть проблема с массубийствами. Вы правы. Только дело не в оружейном бизнесе, а в том, что закон не может работать наполовину. Я имею в виду закон о владении оружием. Абсолютное большинство владельцев оружия - нормальные ответственные люди, а психи ... ну они и нелегально найдут оружие или убьют каким-то другим способом, в то время как у остальных возможности защититься совсем не будет.

Но это очень насущный и постоянно обсуждаемый вопрос.

"Запостите самые убийственные демотиваторы" а вот вам! самый убийственный! читал ли автор ПЛАН АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА ПО "ПЛАНУ УНИЧТОЖЕНИЯ СССР"? так пусть почитает, все так и есть как там написано, СССР развалили, сделали нации врагами!

"План" директора ЦРУ Аллена Даллеса 1945-го года, начинается со слов: "Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь -- на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?..". Далее просто и доходчиво поясняется - каким образом "будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания". Судя по всему, план удался "на все сто": трагедия гибели народа - налицо.

Итак - как бы сегодня написал директор ЦРУ свой отчёт О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.

Давно окончилась война, в западном мире все утряслось и устроилось, мы зажили счастливо и богато. Чего, конечно, нельзя сказать о России. В своё время Запад предусмотрительно бросил все, что имел: все золото, всю материальную мощь -- на оболванивание и одурачивание российских людей!
Человеческий мозг и сознание людей способны к изменению, - во время последней войны это уверенно доказала нацисткая пропаганда Адольфа Гитлера: ему это удалось за довольно короткое время. Но нам пришлось хорошенько потрудиться. Посеяв в СССР (России) хаос, нами были незаметно подменены их ценности на фальшивые и мы заставили их в эти фальшивые ценности верить. Как? Нашлись единомышленники и союзники в самой России, и наш план развала России полностью удался!

Эпизод за эпизодом была разыграна грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого великого и непокорного на Земле народа, окончательно и необратимо угасло его самосознание. Например: из искусства и литературы была постепенно вытравлена его социальная сущность; у художников и писателей отбили охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино -- все изображает и прославляет самые низменные человеческие чувства.
Всячески поддерживаются и поднимаются, так называемые, художники, которые насаждают и вдалбливают в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства -- словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и так называемой "красивой жизни", в которой главный критерий - жить в своё удовольствие и при этом ничего не делать.

В управлении государством наши люди создали самый натуральный хаос и неразбериху. Самодурство и открытая продажность чиновников, процветание взяточничества и беспринципности - реалии сегодняшнего дня. На самом высшем уровне бразды правления страной находятся в руках уверенных в себе уголовного элемента и безнаказанных педофилов. Бюрократизм и волокита возведены в добродетель. Честность и порядочность осмеиваются и никому не нужны, всё это превращено в пережиток прошлого; даже хвалебная когда-то девственность и непорочность российских невест осмеивается. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов -- прежде всего вражда и ненависть к русскому народу -- все это ловко и незаметно культивируется, все это расцветает махровым цветом. В этом деле особых достижений мы добились на Северном Кавказе

Еще можно посмотреть - Корпорация еда и Боже храни америку.

Нихера не понял - все превозносят, но никто туда не уехал??? Пару умников вещающих с тех просторов о невъебенности сша выглядят уныло на фоне форума.
Убедите меня чем-нибудь более конкретным, что "там" лучше. BBQ не в счёт, я и здесь могу пожарить что душе угодно.

Нихера не понял - все превозносят, но никто туда не уехал??? Пару умников вещающих с тех просторов о невъебенности сша выглядят уныло на фоне форума.
Убедите меня чем-нибудь более конкретным, что "там" лучше. BBQ не в счёт, я и здесь могу пожарить что душе угодно.
Ну, туда не так-то просто и уехать, это - раз, а во-вторых, Америка не любит всякого рода "couch potatos", там из иммигрантов могут ужиться только трудяги, да и поменять страну непросто, ностальгия будет мучить каждый день, если ты, конечно же уедешь туда не ребенком, иначе, стали бы наши уважаемые "американцы" заходить на ХФ?

Еще можно посмотреть - Корпорация еда и Боже храни америку.
Тут уже говорили, что эти фильмы снимают "Димы Киселевы", и что по ним судить о стране не корректно, но то, что там толстяков дохрена, это даже не обсуждается, да и баба если красивая, то обязательно славянка из рашки или хохляндии, американки страшные как кикимары, хотя там понамешано всякого рода национальностей, хрен их разберешь. Наши девочки просто прелесть!

Корпорация еда какбы не о толстых людях, а о способах производства и свободе слова))

Назад
Зверху Знизу