Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Вот тут, как раз самое понятное!!!
И об этом, уже не раз писали, что в США рухнет их ДОЛЛАР!

И ихними БУМАЖКАМИ можно будет обклить туалеты (не помню в каком то фильме СССР так уже делали)

И это будет и ИРМХО в ближайшие годы!

А причина, пока работала система по развалу стран и их экономик, США процветало, страны заканчиваются....

Я в предыдущем посте задавал 2 вопроса, ответьте на них ВЫ! Я Ваше мнение УВАЖАЮ! ответы сильно заставляют задуматься!
Я отвечу... обязательно... как только в США рухнет их доллар.
Это же случится очень скоро, так? Значит ждать моих ответов совсем недолго.

так все же, кто кому должен?

О том что доллар рухнет мы слышим уже давно, но этого не происходит, мало того, те кто больше всего кричат что он рухнет (россия) держат свои резервы в облигациях США.

1 Вообще, вопрос задал я :)
2 То, что россия держит в долларах, я сомневаюсь, она держит в акциях

Я отвечу... обязательно... как только в США рухнет их доллар.
Это же случится очень скоро, так? Значит ждать моих ответов совсем недолго.

:клас:, ответ , как всегда :клас:

******ы!

Пришли какие-то чуваки — типа конкистадоров, только МЕСТНЫЕ… — отобрали свободу, землю, воду и нефть с газом, дали взамен бус-стекляшек и велели праздновать.

******ы сразу не поняли, в чем, собственно, праздник, но им объяснили. *****и вы, мол, что ли? Мы же лучшие, а теперь еще и с бусами. Кругом разврат и упадок, а мы с вами — одно заглядение. И все нас уважают за духовность нашу. Щас еще мячиком в ворота попадем — вообще мир к ногам ляжет.

Мячиком попали — праздник случился.

А ******ам это только дай: бусы на себя нацепили и пляшут, голые и гордые. Бусы звяк-звяк. Время тик-так. Под праздник еще немного земли из-под них вынули.

Напраздновались они, стоят голые, друг на друга смотрят, сами себе удивляются. Тут от конкистадоров выезжает один в амуниции и говорит: разойдись, нехер тут стоять.

Которые разошлись, тех не тронули, а дали новых бус.

Они на радостях айда снова праздновать.

******ы, какой спрос.

Так и живут. Особенностью своей перед миром потряхивают, ничего не делают, нефть на цацки меняют, колются помаленьку. Такая иногда духовность обнаруживается поблизости, после укола, словами не описать.

Завели себе ******** для развлечения. Соорудят, бывало, ******а картонного — и ну плевать в него, пока не стемнеет. Смеху-то, радости!

******ы, что взять…

Скуки нет. То у них Евровидение, то война, то Олимпийские игры, а кругом все время заговор, и они одни всему оплот. Бусы звяк-звяк, время тик-так… И огненная вода не кончается. А то бы, конечно, бунт.

Так и живут.

Живут, кстати, недолго, но ничего страшного в этом не находят.

Конкистадоры на них не нарадуются.

Время — тик… Бусы — звяк… "?
Прямо как анексия Крыма. Только вместо бус - Оливье.

1 Вообще, вопрос задал я :)
2 То, что россия держит в долларах, я сомневаюсь, она держит в акциях

россия держит часть своих сбережений, а так же стаб . фонд в облигациях США, цена которых в долларах, то есть по сути можно сказать что свои сбережения она держит в долларах США.
Долг у США хоть и по сумме астрономический, но в процентном отношении он равен 100% ВВП, а это не так уж страшно, есть страны у которых долг 200 -300% от ВВП, например у Японии он равен около 230% от ВВП и ничего страшного в этом нет, пока страна может его обслуживать.

Америка - исключительная страна. Сформированная за считанные два - три ВЕКА (а не десятки веков, как европейские государства) общность людей... Подчинившая себе финансово весь мир. Диктующая свою волю всем - от Таити до России... Подсадившая всю мировую экономику на свою долларовую иглу похлеще, чем ****а сидит на нефтяной.
Хорошая эта исключительность или плохая, но то, что она есть - это не подлежит ни малейшему сомнению.

Америка - исключительная страна. Сформированная за считанные два - три ВЕКА (а не десятки веков, как европейские государства) общность людей... Подчинившая себе финансово весь мир. Диктующая свою волю всем - от Таити до России... Подсадившая всю мировую экономику на свою долларовую иглу похлеще, чем ****а сидит на нефтяной.
Хорошая эта исключительность или плохая, но то, что она есть - это не подлежит ни малейшему сомнению.

Вот, одно, я не хочу ЕЁ кормить! (США не хочу кормить, это понятно?)

И почему это никто не понимает??? :confused:

Может пора уже заканчивать кидаться фразами из пропагандистских фильмов. Спросите у любого экономиста и вам объяснят что просто так бумажка не может стать иглой.

посмотрите вокруг себя, ваш компьютер, операционная система, интернет, телефон, автомобиль, практически все или придумано или производится в США. Вы конечно можете мне сказать что сейчас почти все производит Китай и будете правы, но не забываем что китай это только производит, не придумывает, не разрабатывает, а просто производит, за что получает свои копейки, а основная прибыль идёт в США. и Вам что бы купить очередной телефон или процессор нужно где-то взять доллар, то есть нужно что-то продать в США, вот по этому доллар и есть мировой валютой.

Вот, одно, я не хочу ЕЁ кормить! (США не хочу кормить, это понятно?)

И почему это никто не понимает???
Да не хотеть ты можешь сколько угодно. Желания должны совпадать с возможностями.

Перечитываю второй раз и прихожу к выводу, что на Украине голосовали б за США если б был такой пункт, но, ***.., никто не голосовал за УКРАИНУ!!!

НО, никто б не дал голосуещим (ОРУЩИМ)
там жить!!!!

Да не хотеть ты можешь сколько угодно. Желания должны совпадать с возможностями.

ТЫ за коммунизм? или Ты сепаратист?

Может пора уже заканчивать кидаться фразами из пропагандистских фильмов. Спросите у любого экономиста и вам объяснят что просто так бумажка не может стать иглой.

посмотрите вокруг себя, ваш компьютер, операционная система, интернет, телефон, автомобиль, практически все или придумано или производится в США. Вы конечно можете мне сказать что сейчас почти все производит Китай и будете правы, но не забываем что китай это только производит, не придумывает, не разрабатывает, а просто производит, за что получает свои копейки, а основная прибыль идёт в США. и Вам что бы купить очередной телефон или процессор нужно где-то взять доллар, то есть нужно что-то продать в США, вот по этому доллар и есть мировой валютой.
Про бреттон-вудскую конференцию что-нибудь слышал? про золотой стандарт? и про то, как изменилась роль доллара ака мировой валюты ПОСЛЕ бреттон-вудса?

не может вот так взять доллар и рухнуть, и я думаю что большинство людей это подсознательно понимают, потому и складывают в свои матрасы не рубли и гривны, а доллары и при этом кричат, что доллар обвалится сами в это не веря.

Сейчас Китай сдерживает рост своей валюты, потому как если вырастит юань, то подорожают китайские товары - упадёт производство. В США произойдет обратное, если доллар начнёт падать то американские товары станут дешевле, что приведёт к росту экономики США.
Много разговоров о том что если Китай сольёт доллары то бакс рухнет, но это не так, доллар просто немного снизится и это в первую очередь приведёт к падению экономики Китая и росту экономики США.

ТЫ за коммунизм? или Ты сепаратист?
Не, я за могучих потомков атлантов, добрых, мудрых, просветленных, воздающих каждому по делам его, устанавливающим мировую справедливость...

Димокс ты наверное в ливии пол жизни прожил? или просто скопипастил тупую статью?

− США не порабощают людей, а предлагают странам развиваться и богатеть;
− они не начинали войн против мирных режимов, всегда против агрессивных;

на примере Ливии разъясни мне *****у как там улучшилась жизнь людей. только если об этой стране есть сведения из сми можешь ничего не писать.

Вся геббельсовщина о чудесной жизни ливии и святом муамаре черпалась в основном из российских сми. Делаем выводы о правосеках, заполонивших Украину. Там жили хорошо только иностранные специаоисты.

Про бреттон-вудскую конференцию что-нибудь слышал? про золотой стандарт? и про то, как изменилась роль доллара ака мировой валюты ПОСЛЕ бреттон-вудса?
да слышал, знаю.

но сегодняшние реалии другие.

Стоимость валюты определяется на рынке за счет баланса спроса и предложения. Это значит что если кто-то в какой-то стране хочет купить американские товары, он валюту своей страны обменивает на USD, тем самым уменьшает количество долларов на рынке, увеличивая спрос на доллары, что как следствие повышает его курс.
То есть единственный шанс потеснить доллар будет у той страны, которая сможет предложить миру большее количество товаров, таким образом (вы наверное и не заметили) появилась 2-рая мировая валюта Евро.

• В 1943 году США объявляют о миротворческой миссии в Гренландии, захватывают Готхоб и начинают обменивать демократию на нефть в расценках 15 грамм за 100 баррелей.
  • В 1986 году в поисках нефти США разрывают центральную площадь в Готхобе: происходит взрыв, уничтоживший полгорода.
  • В 1987 году США заявляют об окончании миротворческой операции. Готхоб объявлен зоной отчуждения, так как в результате взрыва был уничтожен Макдональдс — токсичные пары загрязняют город.

Понравился пост человека и я с его разрешения копирую сюда.

---

Я чувак олдовый, родился аж в 70–м. В детстве очень боялся агрессии США. Смотрел журнал «Крокодил» и вырос на вот таких вот картинках:

120643-ce57c3648c204ddf395a191024ffe703.jpg

Потом через Калинин (ныне Тверь) в 1986 году прошел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и мы вдруг обнаружили, что американцы вполне себе нормальные люди, совсем не такие, как на карикатурах Кукрыниксов. Потом мне приходилось общаться с американцами лично. Потом пришло осознание того, что такое демократия, либерализм, и почему торговать лучше, чем воевать.

Недавно после хохолосрачей я вдруг обнаружил, что еще очень–очень много людей искренне считают США агрессорами. Многие искренне считают, что США, это как раньше:
− золотая орда, хочет нас *****, поработить, завоевать,
− наполеоновская армия, хочет отнять нашу территорию, поработить людей,
− гитлеровская Германия, хочет отнять нашу территорию, поработить людей.

124240-0a9746792d09c37f6910a489a61bf69d.jpg

Я–то думал, что с этим мифом давно покончено, ан нет! Люди искренне верят, что враг у ворот, что агрессоры вот–вот войдут в наши города, изнасилуют жен, сожгут дома, выпьют всю водку.

Я считаю, что США не являются агрессорами, потому что:
− они не претендуют на чужие территории, как это было с агрессорами предыдущими;
− США не порабощают людей, а предлагают странам развиваться и богатеть;
− они не начинали войн против мирных режимов, всегда против агрессивных;
− они предлагают другим странам демократию и толерантность, которая существует и в США. Агрессоры предыдущие, типа Золотой орды, Наполеона или Гитлера всегда ставили себя в привелегированное положение по сравнению со странами, которые завоевывали. США же предлагают те же ценности, что исповедуют сами.

124540-1e2fcdffa380f450a89499834829753f.jpg

Я не идеализирую Америку, не считаю их святыми. Они ведут свою внешнюю политику ради процветания себя любимых. Это правда, и глупо изображать их альтруистами. Но, надо понимать и другое − они не агрессоры в том виде, как мы привыкли видеть агрессоров вплоть до Гитлера. Они устанавливают порядок, который выгоден странам. Тот, кто торгует с США, тот богатеет. Люди там более свободны, люди там имеют больше возможностей для саморазвития.

125237-7b0f27134086c7dfc598344bf1197905.jpg

Короче, в этом посте я очень прошу тех, кто считает США агрессивным государством переубедить меня. Мне действительно хочется понять логику ненавистников США.

Убедите меня в том, что США − наш враг. Докажите, что нам надо им сопротивляться. Запостите самые убийственные демотиваторы. Докажите, что это не пустая пропаганда. Вот честно, докажите.

125630-22f3dbba148a6c5aad90ae3b3b9761e0.jpg

©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
Писал россиянин но и у нас встречаются люди которые США воспринимают как врага номер один.
Интересно ваше мнение. Убедите автора статьи что США враг. Я ему ссылку скинул, он будет читать ваши ответы :)

Димокс тебя уже давно никто на ХФ не воспринимает всерьез, бо ты пропагандист и агитатор - местный Киселев.

Перечитываю второй раз и прихожу к выводу, что на Украине голосовали б за США если б был такой пункт, но, ***.., никто не голосовал за УКРАИНУ!!!

Как это относится к нашему разговору?
мы сейчас обсуждаем не за кого голосовать, а по какому пути пойти (хотя тема не об этом :) ) пойти по пути азии и стать очередным сырьевым или производственным придатком или развиваться по западному пути взяв хорошее и откинув то плохое что есть у них, но в то же время сохраняя то хорошее что есть у нас.

как то так :)

америка не просто враги , это язва на теле планеты
Даже стесняюсь предположить, чем по аналогии, следует в таком случае назвать РФ:(

Вы лично при этом присутствовали?
Вы лично бывали на Таити? Значит, Таити не существует. Как и атом, который Вы лично не видели. Не существовало Сталина и Рузвельта, которых вы лично не видели, и не было их встречи в Тегеране, на которой Вы лично не присутствовали, да и самого Тегерана не существует, раз Вы там не побывали... Демагог дешёвый.
Почему Вы до сих пор не американский бомж? Посмотрите не голливудские лубочные картинки, а документальное кино и узнаете что и там люди живут по-разному.
По кино судить о стране, хоть и документальному (а кто автор???) :рл: Я сужу по личным впечатлениям, по проживанию в течение многих лет родственников и друзей; документальное же кино, особенно российское последних 12-14 лет смотреть можно, только укурившись в хлам. Даже, если оно не об Америке, не о Западе, вообще не о политике. Вот, кстати, здесь выложили документальный фильм о КНДР российский :рл: х 100500...

Зы: Ваш буряк по данной теме завален репками по ней же так, что его и не видно :) И этот буряк от ***********а мне - шо орден, значит - пробрало!:) Но обратку - кинул, долги отдаю всегда! :)

Назад
Зверху Знизу