4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Больше Инкома и больше безопасности - это топтание на месте.
Ну почему же.. Больше инкам- лучше универ для ребёнка, интереснее и длиннее путешествия, лучше еда и условия жизни..

Инкам- это немаловажный фактор в жизни. :)

вы нелогичны, но у вас я что-то не заметил альтернатив никаких.

Альтернатива у ослика была, Буриданова, но он, как известно, плохо кончил. Интересно, когда безальтернативно, когда, так сказать, креатив прет-ссс

Альтернатива у ослика была, Буриданова, но он, как известно, плохо кончил. Интересно, когда безальтернативно, когда, так сказать, креатив прет-ссс
Поезжайте к туарегам Мали или бушменам Зимбабве. Там масса альтернатив вроде неба и саванны. И повсюду можно прикладываться с креативом, если он прет.

кому должен? не тупи. Впрочем россия куда интереснее в плане добычи баблоса, чем Украина. И если бы мне было не проникнуть в штаты, то надо было бы чухать в Москву. Почему и нет.

опять какой-то бред.

ну вот видишь. Человек должен делать, что ему лучше. Мне -50 не нравится, как и харьковские зарплаты - вот я и уехал. Что здесь неверного то?

гастело. все же тупишь именно ты... читай еще мой пост:іржач::іржач::іржач:

А вообще, подробнее про "Впрочем россия куда интереснее в плане добычи баблоса, чем Украина".
Конечно если ты не путешь Российскую П...П...П...Федерацию и Королевство ВнутриМКАД

То есть человек пишет "по заданию партии"?
Тогда я его понимаю...

Образ врага нужен. При чем в условиях современного мира враг должен быть:
1. Внешний
2. Недосягаемый.

Зачем?
Очень просто.

Народ должен принять на веру, что ничего нельзя изменить, потому что внешние враги слишком могущественны.
Ненависть к внешнему врагу присутствовать должна.. но ненависть беспомощная.. чтобы не дай Бог никто не рискнул хоть что-то предпринимать.

Происками внешнего врага в этом случае можно запросто объяснить все внутренние экономические и политические проблемы..

Таким народом очень просто манипулировать.

Осталось только выбрать внешнего врага.
А вот тут получилась загвоздка.
Прежнее правительство Украины умудрилось не ссориться ни с Западом ни с Востоком.
В таких условиях безнаказанно грабить население небезопасно.. могут и свергнуть..

Кого же выбрать в главные враги?

Россию?

Америку?

А может устроить небольшой аукциончик? Лизнуть и тем и тем.. поглядеть, кто больше заплатит?

Лизнули.. аукцион получился настолько серьёзный, а покупатели настолько щедрыми, что народ пришлось делить надвое.. при чем РОВНО надвое.. оба спонсора должны быть уверены, что их победа не за горами..
Но потом вдруг один из спонсоров либо выдохся, либо наконец понял, что его тупо разводят на бабки.. и вышел из аукциона, автоматически уступая "лот" в виде самой большой европейской страны второму претенденту..

Второй претендент тут же начал пожинать плоды победы.

Выбор внешнего врага закончен.

РОССИЯ!

Но тут опять произошла неувязочка. В процессе аукциона народ так настрополили против Америки, что в один момент повернуть настроения людей не представилось возможным.

Правительство в шоке.. бабло-то надо отрабатывать..

В срочном порядке начинают запрещать всё русское.. надеясь на поддержку проамерикански настроеного населения.. Не выходит.. проамериканское население всё на западе страны.. а на востоке- пророссийское.

В ответ на антироссийскую пропоганду в срочном порядке организовывается антиамериканская.... Пусть бестолковая и лживая.. Антироссийская такая же бестолковая и лживая..
Народ хавает, зачем себя утруждать какими-то изысками...

С одной стороны кричат- Севастополь- город украинской славы.
С другой- пендосы тупые.

С одной- русские алкаши и Путин тиран.
С другой- америка бомбит весь мир! Украина одна неразбомбленая осталась.. плюс несколько курортов Турции, Египта... ну.. где ещё украинцы бывают..

С одной- россия собирается нанести ядерный удар по Украине
С другой- америка загнивает! безработица и голод уничтожает население!

И рвут они несчастную Украину.. и будут рвать..

И чем это всё закончится... одному Богу известно..

АМИНЬ!

Балик, все правда. Только если у больного рак, можно ему рассказать диагноз? :( Больной сам не вылечится. Нужны: активное лечение и деньги.

Балик, все правда. Только если у больного рак, можно ему рассказать диагноз? :( Больной сам не вылечится. Нужны: активное лечение и деньги.
Я бы не сравнивал на самом деле.. Я понял аналогию, но мне кажется, что она сюда не очень подходит.. В любом случае развить эту мысль у меня не получается..

Больной раком- это обычно человек. Один.. Тут зависит от характера.. Одному можно и нужно говорить, а другому- лучше не надо.

А тут социум.. государство.. страна.. это не совсем ординарный организм.. раскачать тяжело, но и успокоить тоже..

Я думаю, что в настоящее время что-то поменять будет очень сложно. Слишком много денег на этом всём завязано..

Но со временем страсти улягутся.. Они уже пошли на убыль.. Именно поэтому начали искать внешних врагов, а не внутренних..

Пока "оранжевые" противостояли "бело-голубым".. когда они друг друга пощупать могли.. остановить эту машину было очень трудно..

А вот при наличии внешнего недосягаемого врага народ легче сплотить.. А уж когда сплотят, то уже и вертеть всей массой в нужных направлениях.. чтобы все вертелись в одну сторону, а не кто куда..

Так что наличие внешнего врага обосновано и по-моему необходимо..

Но есть одно но..

Я не уверен, что в условиях современной Украины россия в качестве врага- правильный выбор. Этот выбор слишком рискованый.. он может привести не к успокоению, а наоборот, к резонансу..

Вот этого я и боюсь..

Было бы проще, если бы дружили против Америки.. (или ещё кого-то).. но не России...

В этом плане мне россия больше нравится.. Она выбрала в качестве врага Англию.. вот уж беспроигрышный вариант.. и вреда почти никакого и народ знает, кто во всех бедах виноват.. Очень хороший выбор сделала россия в плане внешнего врага.

Может Украине лучше какую-нибудь Голандию взять? А что.. сказать, что наркоманию там придумали и в Украину завезли.. и проституцию тоже.. потом ещё чего-нибудь насочинять.. поселить там кого-нибудь из местных олигархов а потом долго и нудно требовать его выдачи...

Вкладення

• image_7049137.webp
    image_7049137.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 73
По началу дёрнулись было на Америку, да быстро одумались.. Америка ведь и обидиться может.. Поэтому про Америку быстренько забыли и нашли нового врага- Англию.

А с Америкой как раз ведут очень плодотворные экономические и политические отношения, при чем во всех отраслях, включая военную.
И заметьте, против совместных учений российской армии и армии НАТО никто не возражает и транспорантами с дурацкими надписями не размахивает.. Буша встречают, как лучшего друга.
Взаимоотношения развиваются..

Ну.. само собой огонёк недоброжелательности среди народных масс поддерживают.. на всякий случай.. но разгореться ему не дают.. если внимательно читать российскую прессу, то видно, как этот огонёк прикручивают..
Вот вдруг.. скандал с системой ПВО.. пару дней писали.. потом вдруг тихо.. через месяц ещё парочка статей на эту тему, но уже с той позиции, что переговоры ведутся.. Народу надо показать, что Америка Россию уважает.
То есть америка вроде как и не лучший друг, но и не закоренелый враг.. с ними можно договориться..

А вот Британию, от мнения которой россия практически никак не зависит, поносят, как могут... Судя по статьям в прессе Англия ведёт просто глобальную антироссийскую компанию какую-то.. Огалтелую! Никакие переговоры не помогают.. правительство британии просто неадекватное какое-то..

В российском правительстве не дураки сидят..

Очередной вопросик. Че думаете по этому поводу?

T-shirts sold by Mulligan's Food & Spirits show the character Curious George above Barack Obama's name.
Скорее всего футболка Curious George с бананом относится к компании и выпускается поточно.. а надпись патриотическую туда бараны из отдела маркетинка влепили позже..

Дураков везде хватает..

А футболочка зачотная :іржач:

если бы я голосовал, то голосовал бы за Клинтон.. Мне вообще тётки в правительстве больше нравятся..
Но я не голосую.. принципиально :)

С другой- америка бомбит весь мир! Украина одна неразбомбленая осталась.. плюс несколько курортов Турции, Египта... ну.. где ещё украинцы бывают..
Но ведь бомбит таки. А в Турцию просто оружие продают, чтобы они там сами курдов бомбили и напалмом жгли, член НАТО же.

Но ведь бомбит таки. А в Турцию просто оружие продают, чтобы они там сами курдов бомбили и напалмом жгли, член НАТО же.
Конечно бомбит.. только высокоточными снарядами :) А может и низкоточными.. а может атомными бомбами, а может неитронными.. а может и не бомбит вовсе.. На меня лично ни одной бомбы не упало, так что я точно сказать не могу...

А кто сейчас начнет рассказывать про несчастных иракских детей, то я спрошу, сколько американских бомб этот человек видел падающими на этих детей..

Жириновский сказал:"Ты убиваешь детей, Джордж" и все поверили.. А в 91-м по всем каналам крутили симпатишное видео самонаводящейся ракеты, которая бьет точно в бункер.. чтобы дети не пострадали..

Так кому верить? Российской пропаганде, или американской пропаганде?
Или ни той, ни той?

Человек так устроен, что верит плохому намного быстрее, чем хорошему..

Так как там на счет "бомбит весь мир"? ;)

тут недавно список зверств американцев висел.. Так вот, как человек живущий с филиппинкой восемь лет и лично бывавший на Филиппинах, могу сказать, что про высадка американцев на филиппины- это бред..
им не надо туда высаживаться.. у них там базы по всей стране :D

Кроме того филиппинцы американцев просто обожествляют.. они молятся на америку.. америка для филиппинца- это освободитель (от мексиканцев и японцев, веками уничтожавших местное население)..

Так кому будем верить? Списку, или мне лично?

Я думаю, что большинство всё равно поверит списку..

А для меня вопрос ясен.. Если два пункта списка- фальшивка, то я этот список во внимание вообще принимать не могу.. откуда я знаю, сколько пунктов там придуманых и сколько настоящих?

им не надо туда высаживаться.. у них там базы по всей стране
ну так они ж там взялись откуда-то, эти базы.

вполне возможно что то что для одних филиппинцев было освобождением - для других (лояльных мексиканцам или кому там) получилось совсем наиборот

...это я не отрицая так сказать основного вывода о бредовости любых подобных списков. я просто про то что любые оценки могут быть субъективными.
объективны лишь факты - например: до 19ХХ года американских баз на такой-то территории не было, а потом появились.

Так кому верить? Российской пропаганде, или американской пропаганде?
Или ни той, ни той?

Таки да, лучше всего ни той, ни той.

А в 91-м по всем каналам крутили симпатишное видео самонаводящейся ракеты, которая бьет точно в бункер.. чтобы дети не пострадали..
Смешно.

В списки и Жирику верить не надо. У вас же в самой Америке есть серьезные ученые, только их поискать надо, в Washington Post их не печатают почему-то.

И еще небольшой вопрос. Ты правильно писал про внешних врагов. В Украине - россия, в России - Англия и США. А у Америки нет внешних врагов? :)

Останнє редагування:
я бы написал Бушу письмо с просьбой прислать пару бомбардировщиков: со стелса кинуть высокоточные бомбы в резиденции кернеса, добкина, фельдмана, салыгина и авакова , а с B-52 залить напалмом рынок барабашова, предварительно выгнав оттуда всех не-иностранцев :)

А что, по части уничтожения вьетнамцев в США большой опыт.

Назад
Зверху Знизу