4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Нуц наконец то появились здравомыслящие люди.
США хороша для американцев , но убийственна для всех остальных.
Украинцы относятся ко всем остальным
Эдик, а в реале ты тоже сам с собой разговариваешь?

Мне достаточно и того, что они делают в Ираке, эмбарго в Иране, что они только что сделали в Косово.
правильно.. потому что одни видят хорошее, другие- плохое.. третьи- и то и другое.

Тебе достаточно второго варианта.. Если это делает тебя лично счастливее, то я за тебя рад..

Останнє редагування:
И как в Африке народ за независимость боролся мы тоже помним. Боролись за элементарную возможность голосовать. Такуб то вот демократию несет США.

Прости.. за независимость от кого? Ты ещё скажи, что Африка была американской колонией..
Какие-то ты странные вещи говоришь, если честно..

Эдик, ты не не глупый человек.. Ты же должен знать, что американцы сейчас делают в Африке и Океании и за что население этих регионов буквально на них молится.
Тебе рассказать, или ты сам знаешь, но эти факты не вяжутся с твоей теорией? ;)
Мне почему-то кажется, что ты и сам знаешь.. :)

истину глаголешь.

Прости.. за независимость от кого? Ты ещё скажи, что Африка была американской колонией..
Какие-то ты странные вещи говоришь, если честно..

Да ты хоть поинтересуйся для начала с кем вообще воевала Америка. А потом ищи в этом хорошие стороны если сможешь. Америка убивала как минимум в шестидесяти странах. И нападала на них по нескольку раз.

В Лаосе до сих пор из бомб бордюры, столбы и прочь делают. Столько на них США сбросило.

Неуч.

Да ты хоть поинтересуйся для начала с кем вообще воевала Америка. А потом ищи в этом хорошие стороны если сможешь. Америка убивала как минимум в шестидесяти странах. И нападала на них по нескольку раз.

В Лаосе до сих пор из бомб бордюры, столбы и прочь делают. Столько на них США сбросило.

Неуч.
Зачем съезжаешь, земеля.. Это с каких пор Лаос стал африканской страной?
Я тебе задал конкрнетный вопрос, а ты начал по глобусу скакать, как ненормальный...

Так мужики себя не ведут, дружище..

Кроме того, раз уж ты заговорил о Лаосе.. будь любезен.. ссылочками свои слова подтверди. Фотографии заборов из американских бомб были бы тоже полезны.

Здесь не Политика, землячек.. здесь надо за слова ответ держать.

Эдик, ты не не глупый человек.. Ты же должен знать, что американцы сейчас делают в Африке и Океании и за что население этих регионов буквально на них молится.
В Ираке и Афгане?

везде где воевало США, также чаще всего воевал и СССР. Это как бы занятие супердержав - заниматься войной, опять же надо как-то испытывать оружие и держать себя в тонусе. Украина в данный момент не воюет конечно, но не из-за доброты, а из-за того, что стоит раком и конечно не на том уровне, где щас находятся Штаты или россия.

россия не воевало и в 2% тех стран где беспредельничало США. И чаще всего россия обозначала там свое присутствие, строило дороги и приобщало население к образованию. И чаще всего к СССР прибегали сами и от безисходности объявляли социалистический путь развития.

Эдик, с каких пор Авган и Ирак стал Африкой..
Что это за манера такая, отвечать не на то, что спрашивают?

Кроме того на твоём месте я бы авган вообще не трогал.. Авган был не штатами разорен за 10 лет войны.. Кроме того... ты сколько авганцев в России видел?
А в штатах знаешь, сколько их?
Море!
Почему же они именно сюда бегут-то?
Не находишь ли это странным?

И чаще всего к СССР прибегали сами и от безисходности объявляли социалистический путь развития.

Мдя.. это тяжелый случай.. Поразительная наивность..

Кстати.. а можно тебя спросить?.. Ты где именно в штатах был. Ты так красиво рассказывал про пьянки в гаражах.. мне просто интересно узнать, где именно это было..

Зачем съезжаешь, земеля.. Это с каких пор Лаос стал африканской страной?
Я тебе задал конкрнетный вопрос, а ты начал по глобусу скакать, как ненормальный...

Так мужики себя не ведут, дружище..

Кроме того, раз уж ты заговорил о Лаосе.. будь любезен.. ссылочками свои слова подтверди. Фотографии заборов из американских бомб были бы тоже полезны.

Здесь не Политика, землячек.. здесь надо за слова ответ держать.

Про заборы:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Мдя.. это тяжелый случай.. Поразительная наивность..

Кстати.. а можно тебя спросить?.. Ты где именно в штатах был. Ты так красиво рассказывал про пьянки в гаражах.. мне просто интересно узнать, где именно это было..

Давай теперь ты съезжать не будешь. Ладно?

Хорошо.. схавал.. спасибо. Правда надпись по-моему на вьетнамском, ну да ладно.. Мож я чего не знаю..

А теперь про Африку и её борьбу за независимость от Америки.

Давай теперь ты съезжать не будешь. Ладно?
Я не съезжаю.. я принял Лаос.. Давай теперь ближе к Африке подбираться..

Я же не так сильно обожаю америку, чтобы за неё жопу рвать.. Просто если уж кого-то в чем-то обвинять, то обвинять с доказательствами, а не "всем известно, что..."

пьянки в гаражах - это дома уже. Типа парадайс, а в штатах не давали ни гаража ни выпить, что конечно ужасно.
Тогда понятно.. Хотя всё равно интересно, где же человек побывал, что у него такое мнение сложилось..
Просто, чтобы знать, куда не надо ездить :)

А вот это, чтобы мои слова не казались пустышкой.
Сайты организаций, помогающих африканским странам:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Есть ещё..

А вот это, чтобы мои слова не казались пустышкой.
Сайты организаций, помогающих африканским странам:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Есть ещё..

Короче ты меня достал. Найди лучше сылки про ЮАР, ЧАД, и про Апартеид напиши.

А ваще не надо. Лучше я вас с Гастело навечно солью. Сейчас я дам список всех агрессий США. Сомневаюсь что за один раз. Ибо если писать одни только даты это уже 8 Вордовских листов.

Назад
Зверху Знизу