4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Как-то подленько желтым цветом изобразили.
Life_Expectancy_2007_Estimates_CIA_World_Factbook.webp
позитивно, оказываетсо украинцы живут на пару лет дольше, чем северные братья

Попробуем разобраться. Лично у меня есть несколько вопросов.
Первый и самый главный: Как американцы относятся к тому, что их страна позволяет себе развязывать войны абсолютно без всяких оснований. В Ираке нет и не было ни оружия, ни АльКаеды. В Югославии тоже. В Афгане тоже.
Второе: как американцы относятся к этим войнам, так сказать, пост фактум. Они защищали албанцев от сербов. Они забыли, что албанцы - те же чечены, теперь, американские и ООНовские солдаты гибнут от рук косовских экстремистов, Американцы видят, как албанцы терроризируют беззащитное сербское население. Они не одумались, что не тех защищали? То же в Афгане, где они положили начало разгулу наркоторговли, и в Ираке, где началась война, терракты и пр. При Хусейне террактов не было... Рады ли они, что несут "демократию" людям, которые платят им за это террактами?
Третье: Им за президента не стыдно? За его тупость?
Потому что амерам по ую чужие жизних - для них главнее цена на бензоколонке и рабочие места ради которых США навязывают свои товары.
Короче США действуют в интересах своих граждан , но не граждан чужих стран

Потому что амерам по ую чужие жизних - для них главнее цена на бензоколонке и рабочие места ради которых США навязывают свои товары.
Короче США действуют в интересах своих граждан , но не граждан чужих стран
А с какой радости они должны действовать в интересах граждан чужих стран ?
Вы часто живете в интересах незнакомых вам людей ?
Жить можно в согласии с ними, но не как ради их интересов.

А с какой радости они должны действовать в интересах граждан чужих стран ?
Вы часто живете в интересах незнакомых вам людей ?
Жить можно в согласии с ними, но не как ради их интересов.
Так я именно об этом и говорю. А в интересах чужих стран действовала когда то СССР , и россия до 2004. Кормили африку , азию потом СНГ.
Надо равнятся на США и именно это я хочу доказать.

Так я именно об этом и говорю. А в интересах чужих стран действовала когда то СССР , и россия до 2004. Кормили африку , азию потом СНГ.
Надо равнятся на США и именно это я хочу доказать.
СССР действовало только в своих интересах, и кормило кого ни попадя тоже только из своих интересов, и на африку и прочие страны им было глубоко пофиг. Причины придумаете сами ;)
Не надо ни на кого равняться, надо просто брать лучшее ото всех.

Когда сильную державу из себя изображает Куба, Северная Корея или там россия, то это выглядит немного смешно.
Как это делает россия. Наша страна защищается . Кстати США уже смердит и эта страна далеко не супердержава да и как может существовать супердерава которая живет в долг, да и еще не может справится с Афганом и Ираком.

Когда сильную державу из себя изображает Куба, Северная Корея или там россия, то это выглядит немного смешно.
Ещё смешнее, когда сильную державу из себя изображает Украина.
К Вашему сведению - спецслужба Северной Кореи (наряду с израильской) считается одной из сильнейших в мире. Плюс там есть ядерное оружие (в отличие от разных "незалежных").

СССР действовало только в своих интересах, и кормило кого ни попадя тоже только из своих интересов, и на африку и прочие страны им было глубоко пофиг. Причины придумаете сами ;)
Не надо ни на кого равняться, надо просто брать лучшее ото всех.
Нет - СССР действовала в интересах кучки старых пердунов в виде Политбюро. Им было приятно руководить африкой из Кремля , а на население было по ую. Мировая революция вот что было в мозгпх у этих стариков еще со времен Троцкого , а вот у США была прибыль . эк рост и тп. Хотя США щяс идет по нашей дорожке. ОТ 1 полярного мира у них крыша поехала и в отличии от мировой революции у них демократические ценности.

А мне нравится, как об апериканцах говорит Задорнов. Фразу "ну тупые" от достаточно хорошо подкрепляет примерами, и часто очень точно и емко подмечает некоторые детали

ХУЙНЯ

Благодаря Задорнову, 90% процентов россиян уверены, что американцы не солят в трехлитровых банках огурцы и помидоры, потому что они "НУУУУ ТУУУУУПЫЕ!!!"

На самом деле, они далеко не тупые, просто живут в другой стране с другим менталитетом. И еще не ясно, кто тупее. По крайней мере у таких тупых, дятла, в пьяном виде намотавшего на колеса шестерых людей, в том числе и детей, быстро загнали бы в газовую камеру, не смотря на то, кто у него папа или какой пост он занимает.
Так я хочу жить лучше в такой стране с такими тупыми, чем в стране с т.н. "умниками", где таких ублюдков "на жипах" через 2 месяца на волю отпускают

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3rx
позитивно, оказываетсо украинцы живут на пару лет дольше, чем северные братья

Этож общеизвестный факт, и социал у них ниже и хавка хуже ;)

Edik бля неужели таким елбанлм можно жить ...славо богу не долго ;)

гастело будет почти в 2 раза дольше жить чем ты ....а ты с пеной у рта будешь , что-то доказывать про страну которая чуток лучше живет чем африканские страны ....ей богу смешно ..тут же уже не дети и не тупые кацапеты , которые хавают все , что им приподносят с ящика ...

Да, нормальные они чуваки американцы... и водку пьют (и голова потом гудит) и курят и с женщинами все ок...

Один пркалывался - Вау!!! круто у вас можно по городу с пляшкой пива ходить и прихлебывать. Гыыыы.. а и не смешно...

P.S. Среди всех кого я встречал, ни один не был за войну в Ираке. Trust me, I had met so many americans, so I can learn this fu..ng language enough to chat with any of them. С ошибками но вполне понимаемо...

Конечно. Если ты Эдик хочешь действовать в моих интересах - вышли мне бабки прямо щас. Сделай мир лучше. :)
россия будет действовать в твоих интересах если ты будешь частью России. У нас более квалифицированный персонал и возможности чем у ваших нынешних хозяев. Потомки погонял в немецких концлагерях не могут быть лидерами , они огут быть только шестерками. Что мы и видим.

По поводу войны. Ну да, многие скажут, что против войны. Это целесообразный ход. Но никто же не скажет, что он рад подорожанию бензина или не рад его пониженой цены. Т.е. в принципе большинство понимает, что война идет за бабки и вообще за влияние в целом. И многие понимают, что да - война - это плохо, убивают людей, но она нужна, несмотря на дороговизну. Но если вы спрашиваете в лоб - то конечно война - это плохо. Выхлопные газы - это ужасно, но они являются результатом работы двигателя внутреннего сгорания, который везет нас на океан. А океан - это отлично. Надеюсь понятно.

Это еще раз доказывает, что Американцы козлы. Америка стана чудовище. И ни каой демократии она не несет ни кому.

Американцы видите ли осознают что война нужна. Ради своего комфорта Америка воюет всегда. За последние 150 лет, она пребывала в мире лишь 27 лет и уничтожила народу больше чем Гитлер.
А мы восхищаемся Американцами - "Ги-гиб ура пиндосы!!!". Какие же молодцы эти пиндосы, живут за счет всего мира, убивают ради дешового бензина, должны миру 7 трилионов и улыбаются. Браво Гастелло. Ты прижился в хорошей и умной стране.

Это еще раз доказывает, что Американцы козлы. Америка стана чудовище. И ни каой демократии она не несет ни кому.

Американцы видите ли осознают что война нужна. Ради своего комфорта Америка воюет всегда. За последние 150 лет, она пребывала в мире лишь 27 лет и уничтожила народу больше чем Гитлер.
А мы восхищаемся Американцами - "Ги-гиб ура пиндосы!!!". Какие же молодцы эти пиндосы, живут за счет всего мира, убивают ради дешового бензина, должны миру 7 трилионов и улыбаются. Браво Гастелло. Ты прижился в хорошей и умной стране.
Нуц наконец то появились здравомыслящие люди.
США хороша для американцев , но убийственна для всех остальных.
Украинцы относятся ко всем остальным

Нуц наконец то появились здравомыслящие люди.
США хороша для американцев , но убийственна для всех остальных.
Украинцы относятся ко всем остальным
Эдик, ты не не глупый человек.. Ты же должен знать, что американцы сейчас делают в Африке и Океании и за что население этих регионов буквально на них молится.
Тебе рассказать, или ты сам знаешь, но эти факты не вяжутся с твоей теорией? ;)
Мне почему-то кажется, что ты и сам знаешь.. :)

Эдик, ты не не глупый человек.. Ты же должен знать, что американцы сейчас делают в Африке и Океании и за что население этих регионов буквально на них молится.
Тебе рассказать, или ты сам знаешь, но эти факты не вяжутся с твоей теорией? ;)
Мне почему-то кажется, что ты и сам знаешь.. :)

Мне достаточно и того, что они делают в Ираке, эмбарго в Иране, что они только что сделали в Косово.

И как в Африке народ за независимость боролся мы тоже помним. Боролись за элементарную возможность голосовать. Такую то вот демократию несет США.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу