Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американцы про Сочи

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Все правильно,нет чтоб строить инфоструктуру возле милиоников ,нет блеадь они построили комплекс зимних олимпийских игр в суб тропиках.
В рот компот!

*******ты- мозговиты. провести зимнюю олимпиаду в субтропиках, а летнюю в заполярье. бабла стырить можно немерено, а самое главное, что сметы реальные. условия то, не стандартные. ещё брежнев говорил гагарину. юра, мы тебя отправим к солнцу. так,леонид ильич, сгорю я. не юра. в цэка не ******. мы ж тебя ночью отправим.

В Сочи всем приезжим раздают памятки

15184-233656-933ec0361e75168a4010cd66ecfb329f.jpg

Пробники презервативов идут в клмплекте?

Катон сказав(ла):
Я уверен, что в Сочи будет серьезный ******, может не такой как в Мюнхене в 1972 году, но будет обязательно.
это будет самый дорогой фейерверк -50 млрд долларов

Понравилась про «коррупция видна как соски президента», надо запомнить

Ну вообще реальность выигрывает даже у самых упоротых профессиональных клоунов, после новости что снег покупать в Израиле

Вот у нас все задрачивают Петросяна вместе с его юмором. но чёто мне сдаётся, что шутки даже Петросяна будут покруче

какой *** ******, вы с дубу рухнули?в сочи щп коробок спичек не провезешь.
Не хочу умничать, но знающий человек может снести к херам дом с помощью веществ, которые продаются в обычном хозяйственном и продуктовом магазине.

В Сочи всем приезжим раздают памятки

15184-233656-933ec0361e75168a4010cd66ecfb329f.jpg

А что за финак такой страшный у бабы в руках? Она им инфекции выгонять собралась? Или инфекции от него? Или инфекция так выглядит?
Правильно же ЗАБОЛЕВАНИЯ, а не инфекции. ЗПП аббревиатура.

Только мне видется ТСЕ... как такую бредятину можно было запостить? У лизунков не спрашивавю!!!

россиянские менты продажны как и украинские. За бабло они продадут и родину-мать, и все что можно только продать. У боевиков это идеальная возможность всех на уши поставить, они ее давно просчитали и думаю, что какую то гадость сотворят.

какой суммой готов рискнуть утверждая, что там ****** будет? ;)

Та это ж овцеёбы, взрывают мирных жителей, едущих на работу.
Были бы героями-мстителями взрывали бы управления милиции и городские даминистрации. А так ниочем, трусливый кал аллаха.

взорвут и обвинят майдан... радикалов и бандеровцев... одним выстрелом двух зайцев....

Назад
Зверху Знизу