Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это будет самый дорогой фейерверк -50 млрд долларовКатон сказав(ла):Я уверен, что в Сочи будет серьезный ******, может не такой как в Мюнхене в 1972 году, но будет обязательно.
Главное, что от Чечни ехать недалеко. При желании вообще пешком пройти можно.У боевиков это идеальная возможность всех на уши поставить, они ее давно просчитали и думаю, что какую то гадость сотворят.
Зато летнюю олимпиаду будут норовить провести в Оймяконе.они построили комплекс зимних олимпийских игр в суб тропиках.
Не хочу умничать, но знающий человек может снести к херам дом с помощью веществ, которые продаются в обычном хозяйственном и продуктовом магазине.какой *** ******, вы с дубу рухнули?в сочи щп коробок спичек не провезешь.
В Сочи всем приезжим раздают памятки
![]()
россиянские менты продажны как и украинские. За бабло они продадут и родину-мать, и все что можно только продать. У боевиков это идеальная возможность всех на уши поставить, они ее давно просчитали и думаю, что какую то гадость сотворят.

JbytWEcjplAmobelec сказав(ла):Только мне видется ТСЕ... как такую бредятину можно было запостить? У лизунков не спрашивавю!!!
А что за финак такой страшный у бабы в руках?