Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американцы на луне

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
Американцы на луне

Как известно американцы провели 6 удачных экспедиций по высадке человека на Луну. Интересно неужели еще до сих пор есть уникумы которые сомневаются в этом?

Больше всего меня всегда бесят ушлепки которые уверены в фальсификации даже не смотря на то, что при всей амбициозности признали факт высадки американцев на Луну такие великие личности как Леонов, Лозино-Лозинский, да вообще все специалисты и ученые СССр.

Промотайте до 6 минут 30 секунд это видео
6qAvD0ogaoA

А это промотайте до 6 минут 25 сек
xRUM2I2ok6s

Останнє редагування:
та ***ня та Америка, её всё равно рано или поздно смоет :D

Конечно были америкосы на луне, че тут спорить. Реально, никогда не спорь с людьми.

Мне вот одна интересная личность доказывал, что 25й кадр существует. А когда после часа споров я доказал, что даже если блин и будет 25й кадр, то его и слепой увидит. Но он отнекался, мол глаз человека не способен увидеть 25й кадр, а только 24 кадра (:D:D:D:підстолом::іржач:) и ушел.

Вот и спорь потом с людьми.

Конечно были америкосы на луне, че тут спорить. Реально, никогда не спорь с людьми.

Мне вот одна интересная личность доказывал, что 25й кадр существует. А когда после часа споров я доказал, что даже если блин и будет 25й кадр, то его и слепой увидит. Но он отнекался, мол глаз человека не способен увидеть 25й кадр, а только 24 кадра (:D:D:D:підстолом::іржач:) и ушел.

Вот и спорь потом с людьми.

Смотря как сделать. 25й кадр на белом фоне - можно задаться целью и рассмотреть, но сложно понять чего там было нарисовано, не говоря уже о написано..
Тем не менее, на достаточно неоднородном фоне 25й кадр - это всего 1 кадр из 25ти, содержащий отличную от остальных 24х информацию - заметить будет глазом нереально.
А действовать - будет. Но не тем магическим образом, как принято считать у параноиков :D
Если надо вызвать желание пойти и купить в буфете себе попить, когда ты сидишь в кинотеатре, - большая вероятность, что сработает. Причем - чисто статистически, а не так, что все ломанутся, создадут давку и вынесут из буфета всю кока-колу... Просто куплено будет за этот сеанс больше, чем за аналогичный, но без 25го кадра.

Элементарно 25-й кадр увидеть. Просто моргай во время просмотра. :)

только американцы и китайцы провели удачный подстрел-уничтожение спутников на орбите ракетой...

Элементарно 25-й кадр увидеть. Просто моргай во время просмотра. :)

Моргал - нудная затея, всё равно трудно рассмотреть. Легче включить захват изображения и потом медленно прокрутить :D

только американцы и китайцы провели удачный подстрел-уничтожение спутников на орбите ракетой...

ммм... а что в том сложного? И мало того - я не думаю, что это так необходимо. Спутник легче всего повредить с другого спутника лазером.

И почему ты решил, что именно америкосы и китаися? Откель информация?

И почему ты решил, что именно америкосы и китаися? Откель информация?

видео-то ли дисковери канал толи шотодругое - и читал тоже... спутник покинул орбиту как-то не так и угрожал планете какимито 100 литрами гидразина -скорость там проблема 25 килокмч - ******* с корабля запустили - попали..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------------

по-русски

видео-то ли дисковери канал толи шотодругое - и читал тоже... спутник покинул орбиту как-то не так и угрожал планете какимито 100 литрами гидразина -скорость там проблема 25 килокмч - ******* с корабля запустили - попали..

6,94км/с?
Ни чего сложного нет, чтобы попасть. По крайней мере для меня как для автоматчика, если предоставят движок, который может тянуть заряд с соизмеримой скоростью и у него механик сделает органы управления.
Это ж не мгновенная затея, тем более спутник не может изменить скорость и направление рывком... Тем более, если сбивали уже в атмосфере - его скорость будет существенно и быстро падать, то есть - задача не сложнее, чем сбить ракетой современный истребитель с потерявшим сознание пилотом (летит быстро, но бестолково).

Думаю, что такие пУски просто в мирных целях ни кто не проводил, по этому и не орут. А америкосы шлёпнули кусок металлолома и решили попиариться :)

это был еще космос 200 км...задача была якобы не допустить фрагментации в атмосфере и боеголовка была оптимизирована так чтоб измельчить его как можно мельче... а ваще пох...

это был еще космос 200 км...задача была якобы не допустить фрагментации в атмосфере и боеголовка была оптимизирована так чтоб измельчить его как можно мельче... а ваще пох...

Дурная идея. "Какие тупые эти американцы"(С)Задорнов. Чем им мешала фрагментация в атмосфере? Как раз в ней всё должно было сгореть спокойно... Задача с измельчением - задача на проектирование направленного заряда, а из автоматики - задача на позиционирование перед моментом столкновения. Достаточно кропотливая, но выполнимая.

Не в курсе каким зарядом били, но если стандартным - задача заключалась в как можно более близком подлёте, так как обычно для воздух-воздух близость подлёта - второстепенна, они осколочные. Тем не менее, в ручном режиме по показаниям датчика можно подойти и вплотную.

Только мы это всё равно не проверим - спутник сгорел в атмосфере и узнать на сколько точно попали американцы уже нереально :) В общем-то - я бы мог продекларировать, что лично учавствовал в сбивании ололо пыщ пыщ - с земли из мегаснайперки собственного производства пальнул зубилом и пробил спутнику топливный бак маневрового двигателя, что и привело к возгоранию и взрыву на орбите. Проверить это точно так же невозможно - спутник сгорел весь... :D

Ну, значит можно их поздравить с освоением советской технологии сорокалетней давности. :)

А вообще - задача элементарна, ничего сложного нет. Любая страна с более-менее развитой космической промышленностью (Франция, например) способна это сделать.

Делов-то - подвести спутник-бомбу к спутнику-цели на десяток метров и подорвать. Технологии стыковки в космосе давно отработаны, так что десяток метров -это вообще раз плюнуть.

Делов-то - подвести спутник-бомбу к спутнику-цели на десяток метров и подорвать. Технологии стыковки в космосе давно отработаны, так что десяток метров -это вообще раз плюнуть.

Ну там речь идёт вроде о том, что они пальнули с авианосца... Спутник-бомба - дороговато. Ракета земля-воздух будет подешевле носитель+спутник.

Смотря как сделать. 25й кадр на белом фоне - можно задаться целью и рассмотреть, но сложно понять чего там было нарисовано, не говоря уже о написано..
Тем не менее, на достаточно неоднородном фоне 25й кадр - это всего 1 кадр из 25ти, содержащий отличную от остальных 24х информацию - заметить будет глазом нереально.
А действовать - будет. Но не тем магическим образом, как принято считать у параноиков :D
Если надо вызвать желание пойти и купить в буфете себе попить, когда ты сидишь в кинотеатре, - большая вероятность, что сработает. Причем - чисто статистически, а не так, что все ломанутся, создадут давку и вынесут из буфета всю кока-колу... Просто куплено будет за этот сеанс больше, чем за аналогичный, но без 25го кадра.

Славик, ты навернон не застал игровые приставки ДЭНЬДИ?
Там был 25й кадр для того чтобы засветить фотоприемник пистолета.
Его основная масса народа не замечала.

Ну, значит можно их поздравить с освоением советской технологии сорокалетней давности. :)

А вообще - задача элементарна, ничего сложного нет. Любая страна с более-менее развитой космической промышленностью (Франция, например) способна это сделать.

пауэрса сбили с 20км непосильным трудом и деньгами- десяток ракет + эскадрилья истребителей. Тут космос-многие ли ракеты созданы для этих целей? зы ******* запускали не с авианосца а ракетного крейсера.

"...Стартовавший с пакистанской базы Пешавар и срезавший путь над Афганистаном, Гарри Пауэре был обнаружен буквально на первых же метрах советского неба. Летел он на высоте порядка 24 километров, был уверен в своей недосягаемости. И не без оснований. По словам генерал-полковника А.Егоровского, бывшего в ту пору командующим войсками Уральского военного округа, "увы, мы такого "потолка" в то время еще не достигли". ..."

-------------------------------------
25й кадр ??? та шо там...курим маьюванну и видим все в замедленном режиме:D
время замедляется-Эйнштейн однако..

пауэрса сбили с 20км непосильным трудом и деньгами- десяток ракет + эскадрилья истребителей.
В каком году? И на нём сначала отработали истребителей. В один нечаянно попали...:rolleyes:

Тут космос-многие ли ракеты созданы для этих целей?
А в каком году это было? Я скажу многие ли на тот момент ракеты... Ну или Бурнаш скажет.

зы ******* запускали не с авианосца а ракетного крейсера.
Ок, Пусть будет ракетный крейсер. Можешь написать торпедный катер - всем пох. Есть факт - очень дальнобойная и точная ракета земля-воздух. Если конечно у ******** не завалялась баллистическая межконтинентальная ракета, у которой срок годности истекал и её решили утилизировать таким вот образом.

"...Стартовавший с пакистанской базы Пешавар и срезавший путь над Афганистаном, Гарри Пауэрс был обнаружен буквально на первых же метрах советского неба. Летел он на высоте порядка 24 километров, был уверен в своей недосягаемости. И не без оснований. По словам генерал-полковника А.Егоровского, бывшего в ту пору командующим войсками Уральского военного округа, "увы, мы такого "потолка" в то время еще не достигли". ..."
Да, ебашить сраный полупланер межконтинентальной ракетой советскому главкому в голову не пришло - дороговато будет... На нём отработали все средства, что были. Ну и в конце испытаний сбили нахрен, а что, оставлять так, что-ли?

ну говорилже им Хрустя- "не летайте"..а они все равно летали...:D

А-а-а-а-а--а-а-а-а-аа!!! Резет, бернэш, вы че, издеваетесь? Двадцать пятый кадр на киноленте заметить нехрен делать, проверено на личном опыте. Другое дело, что ты не успеешь рассмотреть, что там нарисовано, но его присутствие ты точно поймешь. Это можно и не опровергать, докажет любой, кто смотрел бойцовский клуб в кинотеатре. Там пару раз мелькает двадцать пятый кадр. С первого раза, я думаю, все вчехлили, что оно такое. Но мне вот показалось, что была нарисована красная ***** бульдога (хоть там было лицо Тайлера). На мониторе то же самое.

И не нужно втирать, что глаз способен уловить только 24 кадра, ибо если крутить 25 кадр каждую секунду (а не три раза за фильм), то в глазах будет мигать так, что и минуты не выдержать

единственное место, где его вообще реально вклинить - на старых фильмах, где его можно принять за дефект пленки. Но эффекта от такого, скорее всего, 0%

Ну там речь идёт вроде о том, что они пальнули с авианосца... Спутник-бомба - дороговато. Ракета земля-воздух будет подешевле носитель+спутник.
Не особо дешевле на самом деле, если учесть, что нашей ракете нужно достигнуть космоса.

пауэрса сбили с 20км непосильным трудом и деньгами- десяток ракет + эскадрилья истребителей. Тут космос-многие ли ракеты созданы для этих целей? зы ******* запускали не с авианосца а ракетного крейсера.
Это было в 1960 году какбе. Напоминаю, что первый спутник был запущен всего 3 годами раньше в 1957-м (а американский - двумя, в 58-м).

Двадцать пятый кадр на киноленте заметить нехрен делать, проверено на личном опыте.
Ну да. И я про то. :)

А-а-а-а-а--а-а-а-а-аа!!! Резет, бернэш, вы че, издеваетесь? Двадцать пятый кадр на киноленте заметить нехрен делать, проверено на личном опыте. Другое дело, что ты не успеешь рассмотреть, что там нарисовано,
Погодь... Ну я щас пьяный... Ты тож? ЧЁ ТЯ ТАК ***РИТ? нУ НЕХРЕН ТАК НЕХРЕН. о ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. тЕБЕ - ВООБЩЕ НЕХРЕН, МНЕ - НАПРЯГАТЬСЯ НАДО (Я (ёбаный капс прошу не банить, править не просите) к этому гомну резистентен, посему не сильно напрягался в изысканиях).
А рассмотреть - читай выше. Да, трудно, но оно ещё и подспудно навевает определённое нестроение...

Назад
Зверху Знизу