Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не совсем
![]()
красный- U.S. States and Insular areas are domestic
синий- Visa free
голубой- Visa issued upon arrival
серый- Visa required prior to arrival
Я ору!!!Guys: Ugly ugly men. They are really no competition, they don't go after the girls really and just get drunk. I don't recall any cockblocking by them (as opposed to Poland let's say). Your other competition is foreign men. They are tougher though you will have no competition from the turks/arabs as the only girls that pay them any attention are the whores.
выделены все интересующие страны. В жопы мира как-то не улыбает..туда и с укранским.
лол. Мы тут за гражданство сша трем, а не за 200 баксов за неделю.
любая баба хочет устроитца в жизни поудобней и эксплуатировать мужика по полной-так устроен современный мир!и не надо ляля
сразу видно, что дальше ХТЗ человек не выезжал.Рауль, не переживайте так. Америкосы в большинстве своем конченные *****ы. Так неужели же вам важно, что о вас думает умственно неполноценный народ? Пусть сидят в своих маках, жрут бургеры и завидуют украинцам, которые могут ДОТРАГИВАТЬСЯ до девушек, и их за это не упекут пожизненно в тюрягу.
как же это все угнетает...
думаю, что он написал всю правду.
обидно.
харьков - **** мира.
наши телки - дешевые ***ди, которые до 25 озабочены как бы продать свою ****у подороже, а после 25 как бы выйти замуж повыгоднее. что впрочем одно и то же.
про мужиков даже говорить нечего. серость....
как же это все угнетает...
сразу видно, что дальше ХТЗ человек не выезжал.
не отказался бы.Док, дитилинчика вам подкинуть?
в америке тем более не была. и ничего про нее не знаешь.Де это хтз?
Я там не была никогда![]()
не отказался бы.
в америке тем более не была. и ничего про нее не знаешь.
мы против них - земноводные, ползающие на брюхе. живем, чтобы заработать на еду.
я то почешу. а насчет харькова он походу всю правду написал.Земноводное, иди брюхо почеши, а то об землю пачкается..
Гляди, треснет ненароком![]()
я то почешу. а насчет харькова он походу всю правду написал.
наши девушки и женщины готовы прыгнуть в постель к иностранцу с прыжка по при первой возможности.
не могу винить их за это - не от хорошей жизни.
и тем не менее.
***ди есть ***ди.
если в твоем мире есть зеркало, то поищи там.Мы живем в разных городах? Среди моих знакомых ***дей нет.
Наверное, не города разные, а миры![]()
если в твоем мире есть зеркало, то поищи там.
надо же!!!!ты ей дал покушать а она тебе дала сладенького на десерт!*** как мир деградируетЯ вот харьковчанку неделю назад, ****нул всего за сок с бисквитом. Был очень удивлён.
серый гражданин серой страны.А в вашем что отражается?
приезжай покажем прелести суровых будней!я тут рядом тожеДе это хтз?
Я там не была никогда
серый гражданин серой страны.
а. Любой иностранец прилетающий на Кубу превращается в Брэда Пита.
b. Живот, глупость, ****ство - все это не важно для Кубинской Девченки, она восхищается тобой.
c. ****нуть иностранца - любимое вечернее развлечение Кубинской Девченки.
d. Кубинская Девченка отдается даже за зажигалку.
Когда я летел в самолете, я думал что это мифы, придуманные офисными задротами,
дорвавшимися до халявных мулаток.
Все даже хуже. Зажигалку можно и не отдавать потом.
Но это не так весело.
Рыхлые и дохлые папики из Канады, Германии, Италии сползаются сюда за доступными красотками.
У себя в Баварии ему бы даже резиновая баба не дала - а тут у него 16 летняя супермодель.
причем у них традиция знакомить вас с мамой и всей семьей. типа как зять уже.
в моем мире?????а **** там-я забил!!!Подобное притягивает подобное, так что очень интересно послушать, что там еще интересного в твоем мире?