Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский ****-турист, побывав в Харькове, выпустил книгу "Переспать с Украиной". Есть свидетели его похождений?

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
Американский писатель, которого окрестили саымм известным в мире ****-туристом, прожил три месяца в Харькове. Итог - книга о том, как переспать с украинками. Кто-нибудь его встречал?!
молодца мужик уважаю!приезжай почаще им такие нужны!может женишься

Приедут американцы за ****-туризмом, а им тут шовинизьм и расизьм устроють..
Будут снова нас бояться:D:D:D
Пару гавриков без хуев останутся, угомонятся..

неужели бабы дают за ноут?!а за просто так слабо:іржач:

Пару гавриков без хуев останутся, угомонятся..
какая разница!глвное шо ******** доказал украинки самые продаваемые в мире за печеньку!и шо интересно я ему верю!!!!!!!!!

Останнє редагування:
неужели бабы дают за ноут?!а за просто так слабо:іржач:

какая разница!глвное шо ******** доказал украинки самые продаваемые в мире за печеньку!и шо интересно я ему верю!!!!!!!!!

Он совсем не это доказал. Он доказал:
1. В Украине есть ***ди, как и в любой стране мира- ахренеть, какой важности открытие.
2. Даже украинские ***ди интересуются вопросами образования, что для америкоса оказалось выше его понимания.

Наверное скоро "украинськи жинки" напишут книгу: "Как мы поимели ****-туристов")

Он совсем не это доказал. Он доказал:
1. В Украине есть ***ди, как и в любой стране мира- ахренеть, какой важности открытие.
2. Даже украинские ***ди интересуются вопросами образования, что для америкоса оказалось выше его понимания.
этот ******** сделал очень важное открытие шо любая украинская телка продажна не зависимо от возраста и статуса и своим украинским нищим мужикам они не дают!короче говоря все бабы продажны в меру своей порочной алчности!!!!!!!!строение головного мозга здесь не играет никакой роли!!!!!

Эту что ли? :D

Madonna-LMK-004992.jpg

от такой и я бы не отказался:клас::D

Тока тупой амер будет ***ди новый ноут покупать за секас. Всё на много проще, лапша на уши бабе про любофф, бутылка водки и пошла жара !

понятное дело,за ноут можно ******* любую харьковчанку,замужнюю незамужнюю ***** какую,продажность это у них в генах.
Рома, Вы еще девственник?
ты знаешь он прав!
а причом тут твой вопрос про девственность не пойму!
встречный вопрос а ты монах???????заряжаешь целки по ночам духовной аурой любви:іржач:

этот ******** сделал очень важное открытие шо любая украинская телка продажна не зависимо от возраста и статуса и своим украинским нищим мужикам они не дают!короче говоря все бабы продажны в меру своей порочной алчности!!!!!!!!строение головного мозга здесь не играет никакой роли!!!!!

Рома? Ты переоделся?

могу и с правой, если не даст ! выгоню на мороз, пусть таксисты её ипут, если романтичный ужин не устроил
да ну шо ты мне рассказываешь!за бутылку водки даже мартышка в зоопарке тебе не алена даст:іржач:

Назад
Зверху Знизу