Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский ****-турист, побывав в Харькове, выпустил книгу "Переспать с Украиной". Есть свидетели его похождений?

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
Если этому *******у Роман Н нельзя просто набить рыло, то почему бы его просто не забанить?!

Если этому *******у Роман Н нельзя просто набить рыло, то почему бы его просто не забанить?!

Мне наоборот смешно читать убогих,чел хоть в виртуальном мире себя мужиком чувствует.

Американский писатель, которого окрестили саымм известным в мире ****-туристом, прожил три месяца в Харькове. Итог - книга о том, как переспать с украинками. Кто-нибудь его встречал?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его конкретно не встречали. Зато видели других.
Таких туристов довольно значительное количество, так как въезд в Украину безвизовый, а чтоб продлить свои впечатления и заодно документы они используют для этого Польшу.
В массе своей это люди, не нашедшие места на своей родине- стране больших возможностей, то есть неадекваты. В итоге приезжают на Украину сбить комплексы и посмотреть на разруху, чтоб поджав хвост порадоваться тому что имеют.
Некоторые бабы наши дуры, но некоторые мужики как бабы готовы стелиться перед кем угодно. Так что я бы не спешила осуждать залетных перехватчиков:D

может это скрытый пиар нового нотбука? через пару страниц появится фото нового чуда и подпись - за него отдаются все харьковчанки? а потом маленькими буковками - статистика была проведена под общагой х-го ПТУ....

понятное дело,за ноут можно ******* любую харьковчанку,замужнюю незамужнюю ***** какую,продажность это у них в генах.

хто тебе такое сказал? ты нищеброд штоли? сам купить себе ноут не в состоянии, так на других кидаешь стрелки?

короче,с вами *****ами даже спорить не интересно.
Я говорю что выебу любую харьковчанку,имея американский паспорт и месячную зарплату на расходы. Ноут то опция,подарю не подарю дела не поменяет. Главное на что купится любая харьковчанка-это иллюзия перспективы выйти за муж за американца и залезть ему на шею,жить на манхэттене и с деми мур делится секретами,как они себе это представляют из уебищных сериалов и клипов.
Все,**** окончен,с вами инфузорямия даже говорит не о чем.

иди ***** инфузория, и еби своих ***дей, если денег хватит хоть на *****..
тебе ж кроме как за деньги даже ***** не даст..

Спорим что я имея американское гражданство и месячную американскую зарплату в кошельке, выебу за ноут любую харьковчанку. Тыкни на улице пальцем в любую и я ее выебу за ноут.

Да ща! Любую! ГГГ! Мечтать не врдно.

Ноут,месячную зарплату американца на расходы,и паспорт.И выебу любую,понятно что подстилок кернесов и прочие ****и которых уже спонсируют,в рассчет не идут

да ты бы сосала у меня не за ноут так за айфон,не за айфон так за сапоги или кольцо с микробрюликом,что я харьковчанок не знаю что ли? знаю.

мне вас искренне жаль!!!

Зажигательная тема, уже вон за ноуты **** харьковчанок...

Назад
Зверху Знизу