Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер

• Автор теми Автор теми Rakasovsky
  • Дата створення Дата створення
назовите пожалуйста приблизительную цену вопроса. что бы я знал на какую сумму расчитывать.

Собаку с родословной пет-класса можно купить за 200 грн., дальше больше выше сильнее )))))))

вчера стал счастливым обладателем щенка стаффа%) эта маленькая сучка кусюче-писючая, только то и делаю что бегаю за ней по квартире с тряпкой:) подскажите плиз, то что щенок играясь кусаеться - это нормально или все же нужно присекать, что б в дальнейшем она себе это не позволяла? и еще один вопросик, ходил сегодня к ветеринару он сказал что вакцинацию проводить нужно в 2 месяца, т.е. через 5 дней, но я забыл уточнить насчет вероятности заражения щенка в данный отрывок времени. ребенка от груди вчера оторвали...

от кусючести нужно отучать..
желательно до первых прививок и пару недель после щена не выводить на улицу (точнее не давать общаться с собаками и прочими зверушками, а так же нюхать и пробовать на вкус писюхи и какашки оных).
Ну а в общем - до месяцев пяти нужно дать ребенку быть ребенком, а потом обязательно начинать дрессировку(хотя азы можно потихонечку закладывать сейчас)

Когда кусается это вообщето нормально, так как мир познаёт. Когда прикусывает её губу под зубы подставляей, или ухо или лапу, пусть сама себя жуёт. А потом когда она себя куснёт предлагай игрушку погрызть, конечно собака будет охотнее грызть игруху с твоим участием, а не на едине мусолить. Игрушек должно быть много и разных текстур, смотри чтоб не проглатила кусочки. Если есть возможность покупай латексные, они дороже, но от них кусок не отгрызть, очень хорошо зубки-дёсенки массирует, надолго хватит.
Parovozov сказал правильно гулять с собакой пока нельзя, я даже обувь уличную мыла и прятала, мало ли во чё я могла вступить )))) делаете первую прививку, сидите дома 2 недели строго, не надо выносить собаку на улицу, опасные период, потом ещё одна прививка и ещё 2 недели дома, в течении этого времени можно изредка выносить на ручках на улицу, но на землю не ставить категорически, к собакам не подносить и котам тоже, а вот через 2 недели смело гулять )))
Если малышку только от груди оторвали очень нежно и аккуратно вводи новые продукты, по немногу, сначала с пальца, потом ложку, потом чуток в миске. На новые продукты может возникнуть понос.
И ещё есть такое, то чего испугается щенок сейчас потом будет боятся всю жизнь. Хочешь смелую любознательную со здоровой психикой собаку, сейчас старайся оберегать от всяких "страшнючих пугалок" ))))
На моего Ханьку в ещё его мамашкиной семье уронили крышку от кастрюли, ему было 3 недели, до сих пор боится если крышку вверх ногами кладёшь и она качается ))))

Давайте фотки, говорите имя и у кого купили, кому родстевнниками являетесь.

Останнє редагування:
спасибо ребята:) такс, по порядку, вот пара фоток:
i-159.jpg

i-160.jpg

с кличкой пока все еще не могу определиться:(
а купил у девушки Оли владелицы сучки Молли, родословную на свою собаку она не делала, сказала что родители Молли были москвичами, папочку видел лишь на фотках массивный зверек про его родословную ничего сказать не могу так как не помню, после того как я попал в квартиру с щенками все мое внимание было приковано к ним:)))я чуть позже хозяйке позвоню и детальнее распрошу кому моя псинка кем приходиться:)

Ах, холосая какая )))) ттт Крупнячая девка будет с большой головой, если уши порежешь вообще супер будет, ей висячие не пойдут.

Ух! Завидую:клас:
Сам пока всё решиться не могу.... Нехватка времени ёпт.........

Даааа, для таких лялек, и время надо и деньги. Потом легче будет. Зато сколько отдачи )))))
Сколько это на фотке малышке?

i-161.jpg

вот так щенок крокодила кушает мою маму:)

Какой симпотичный крокодильчик )))) Лапушка )
А где моя фотка? Не поняла.
Вот ещё раз.

Останнє редагування:
маляфко:) с чистыми лапками, нужно и мне будет своей барабаке лапки помыть а то после длительных познавательных экскурсий на балкон собачко возвращалась похожа на пыльного чертенка:)

Ну паутину на нос наматывать это и мы могём. Правда мы уже сильно подросли, очень сильно и никуда не пролазием. Зато можем сунуть нос в маленькую дырочку и лежать и выть, типо хочу достать и понюхать, а не могууууууу ))) Приходится двигать мебель.

а нынешнее размеры своего любимца показать можешь?

Легко ))))

Останнє редагування:
ух звереныш какой вырос:) а че ушки не порезали?

Ему бы не пошло. Унего башка широкая и уши не на макушке, а по бокам расположены. Если на такой голове уши купировать то они либо с заломом будут, либо в закладе.
Вообщем постав не для купировки, а лежат они у него лучше не придумаешь, все судьи отмечают что красивые уши )

лежит передомной пакетик с ушками собачки, даже не знаю зачем забрал их наверное что б добро не пропадало, подскажите че с ними делать то? церемониально выкинуть или засушить или вообще че с обрезками ушей делают?

Rakasovsky, у вас просто прелесная малявка ,т-т-т:) Только хочу посоветовать - я вижу, что вы ей место выделили возле батареи - лучше так не делать. А так как желательно, чтобы у собы было одно-единственное место в квартире на всю жизнь, лучше перенесите его уже сейчас. Потому что когда начнется отопительный сезон, собаке такое соседство на пользу не пойдет (это не кошка).

Назад
Зверху Знизу