Статус: Офлайн
Повідом.: 2302
Повідом.: 2302
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы на машине!! Было бы очень не плохо показать место проведения выставки!! Спасибки.byanka
Лови 8 050 52 000 32
Вы поездом или машиной?
С вокзала могу помочь организовать доставку, а если машиной, то покажу на карте место проведения выставки![]()
В глаза видела токи тебя!!! Так шо буду ориентироваться по тебе Линочка,т.к. Риту не знаю!!(разве шо по собаке прЫзнать могуЯ буду искать, где пришвартовалась Рита Vedji - она на территории появится первой, займет всем место
Ира, вы там кучкуйтесь на выставке, чтобы проще было общаться![]()
Да я всегда за!!!!Ира, вы там кучкуйтесь на выставке, чтобы проще было общаться![]()
byankaМы на машине!! Было бы очень не плохо показать место проведения выставки!! Спасибки
Так у Риты тоже есть телефонВ глаза видела токи тебя!!! Так шо буду ориентироваться по тебе Линочка,т.к. Риту не знаю!!(разве шо по собаке прЫзнать могу)
Типа, одну секунду, на бегу&Да я всегда за!!!!Только если общение будет такое как у нас с тобой получилось на Чемпионате
.......
![]()
А это тебе пример заводчика, каким он должен быть в идеалея что-то где-то упустила? она осталась у вас?
а где тьфу-тьфу-тьфу?Собачка вся получается ладненькая, как картиночка
эт сложно.... погода может поменяться в одну секундуА мужа бери обязательно.
а вот на это он гораздПусть с девочками потискается, оценит, какие они милые
Ленчик она хозяйская,токи мы её из виду не упускаем!!!какой взрослый Варенок!!!
я что-то где-то упустила? она осталась у вас?
Так разложить всё по полочкам,прожевать....и..... Спасибо большое!!! Всё чётко и ясно!!!Верю, что разберешься![]()
Ну типа того!)))) Ну ты уже совсем 1секундочку)) не 1,а 3сек.Думаю в этот раз мы боощаемся подольше!!!byanka
Типа, одну секунду, на бегу&
Я своих после ринга отправлю домой и останусь в вашем распоряжении до конца выставки.
Буду в Бесте за вас болеть.
ГРОМКО!!!![]()
Ну типа того!)))) Ну ты уже совсем 1секундочку)) не 1,а 3сек.Думаю в этот раз мы боощаемся подольше!!!byanka
Типа, одну секунду, на бегу&
Я своих после ринга отправлю домой и останусь в вашем распоряжении до конца выставки.
Буду в Бесте за вас болеть.
ГРОМКО!!!![]()
вот это я и хотела услышать!она хозяйская,токи мы её из виду не упускаем!!!
ОТВЕЧАЮ:Красоточка
(ттт!)
Так ты мне и не ответила, с кем вы едите?
Люся едет?
А это тебе пример заводчика, каким он должен быть в идеале
После продажи о ребенке не забывает, помогает делать ей карьеру![]()
Папа-это мой мужЛена, я поняла, что Ира назвала папой владельца.
Она - хендлер своей выпускнице.
Придет Ира и подтвердит или опровергнет мои выводы
А еще отмечу, какие у Вареньки красивые ушки!
Кто такие хочет - тот обращается к гугу купировки, в не в ближайшую ветклинику, да еще и подешевле чтобы![]()
Спасибо!!! Считаю,что больше всего повезло нам!!,потому как мы можем заниматься выставочной карьерой ребёнка!! тфу...тфу...тфу...вот это я и хотела услышать!
повезло Варьке!
хозяевам и заводчице - респект![]()
Звонили им обесШались прийтить!!! Я хоть дитёв потискаюа наши харьковчаночки будут на выставке? сестрички Варькины?
Леник,єнто шоп меня издалека видать было...))))) на фотке видно только красный костюм
я тож хочу всех увидеть и потискать, ну и познакомится с владельцами в реале, конечно!Звонили им обесШались прийтить!!! Я хоть дитёв потискаю