Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Ага, я поняла, что ты палицей ЗАМАХИВАЕШЬСЯ

да даже не замахиваюсь, а перед ним делаю (блин....попробую словами описать) движение: черчу большой полукруг против часовой стрелки в плоскости, перпендикулярной к земле (во как загнула:)) все это еще сопровождается звуком "Б-р-р-р-р"...
Джаф в восторге, но он корчит такую страшнючую рожицу Посилання видалено и очень страшно рычит (со стороны можно подумать, что он меня атакует, а мы играем так) , а .....еще может и гавкать начать

А я себе вот костюмчик присматриваю для выставок..... Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем палка - любая, от тонкого прутика до огромного палена.

тоже самое можно делать и с канатиком, и с любой другой вещью, обозвав ее "Игрушка".

этот гаденыш иногда так расходится, что иногда промажет и схватит меня за руку, курточку изорвал....почему то нравится палку именно за край хватать, там где рука....
а вот если бросить палку - назад нести не хочет, ложится и грызет ее....
а канатик дома мне прямо в лицо тычет, когда на кровати лежу..и приносит по просьбе....
а палку - хвать и драпать:)))

пробовала его усадить, успокоить, потом даю двумя руками палку, он яростно в нее цепляется, по команде "все" - отдает, но заставить спокойно сидеть с апортом во рту - никак (или грызет, или выплевывает, и уносит грызть)

Astalante
класс
Посилання видалено
но предупреждать же надо:))))) я ж на работе;)

А я себе вот костюмчик присматриваю для выставок..... Посилання видалено

Только с фигурой определитесь - та, что для первого, не подойдет для второго :D

А ми у гай ходили
по квітку ось яку
а там дерева люлі
і все отак зозулі ку ку

Посилання видалено

Не, кукушку на слышали, а всяких других птичек - полно !

очаровашка!!!!

все, всем пока, с наступающими праздниками...
мы завтра на мою родину, знакомиться с маленькой пекинеской Лолкой, может и оттуда выйду на связь, а так до среды! потом фотоотчет покажу, если получится, а там уже давно весна

Топ-топ топает малыш.
С мамой по дорожке милый стриж.
Маленькие ножки не спешат.
Только знай себе твердят...

Посилання видалено

...Нас не догонят,
Нас не догоняяяяят ...

Посилання видалено

Посилання видалено

И вот взлетаю, я взлетаю высоко.
Паря над прожитым свободно и легко

Посилання видалено

И почему стаффы не птицы?

Посилання видалено

Лиана-Liana
Фотка класс!
Lenka-S
Хорошо Вам провести время! :)

А ми у гай ходили
по квітку ось яку
а там дерева люлі
і все отак зозулі ку ку

Посилання видалено

ВАУ!!!! Какая красавишна!!!!!!:клас::клас::клас:

очаровашка!!!!
все, всем пока, с наступающими праздниками...
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!! С ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!
С чувством глубокой радости и от всего сердца
поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!
Желаем вам исполнения всех ваших надежд и
благих начинаний, мира, добра и любви.

Посилання видалено

Lenka-S
Яра
byanka

Спасибо за комплимансы!
Хорошего настроения на праздники!

Лиана-Liana
спасибо, и Вас тоже с праздниками

А ми у гай ходили
по квітку ось яку
а там дерева люлі
і все отак зозулі ку ку

Класссс! Смеялась очень долго!!!:іржач: Это ж надо так позировать!

А я вот честно потырила у подруги Посилання видалено

Прочитал статью данную Лиана-Liana. По ней вопрос

Еще более страшные проблемы возникают в тех случаях, когда "для себя" ****амотные, неопытные, ленивые, ошельмованные безответственной литературой и навязчивой рекламой люди берут собак бойцовых пород в семью, к детям, как домашних любимцев. Трагедии в этом случае неизбежны, они просто запрограммированы нашей системой собаководства. Общество периодически леденеет от ужаса, когда жертвой таких "любимцев для себя" становятся дети. Только за последнее время у нас в Севастополе было два таких случая. В одной семье содержались бультерьер и мастино наполетано. Однажды, совершенно неожиданно в приступе ярости **** мастино страшным образом искалечила годовалого ребенка и его мать. Женщину врачи откачали, ребенок умер. Второй случай еще страшнее. Питбультерьер напал на десятилетнюю девочку - дочку его хозяев - и терзал ее в течение двух часов. В реанимации хирурги сами едва не лишились чувств, когда увидели, во что пит превратил девочку. В тот же день она тоже умерла.
Посилання видалено

Останнє редагування:
tanyaHA
Спасибо за отзыв!

Astalante
Какая прелесть.
С такой фрекен Бок не заскучаешь :D

Верить или не верить?

Могу предположить (есть основания), что автор имеет весьма шапошное знакомство с АСТ/АПБТ.
Очевидцем этих случаев сама не была, достоверно причину знать не может.

Если вспомнить, что за поведение собаки отвечают на равных генетика и воспитание, то причина кроется в одном из двух.

Генетика.
Если разведение поставлено на коммерческие рельсы, то разведенцы (заводчики, размноженцы и просто добрые, но безграмотные люди, натуралы, которые вяжут "для здоровья") станут вязать все, что попадется в их руки.
Им без разницы, что собачка имеет траблы как в экстерьере, тем более в психике.
Этим "грешат" и питомники, надеясь, что пронесет.

В другой статье Психология выбора определенной породы Посилання видалено можно прочитать справедливое замечание:
Например, какой-то человек стремится реализовать потребность в защите и охране: по его мнению, ему нужна средних размеров короткошерстная собака, не требующая серьезного ухода, с устойчивой психикой и хорошими охранными качествами, легко поддающаяся дрессировке, безопасная для детей. Его выбор, возможно, падет на амстафа (дай бог ему попасть на добросовестного заводчика, не пускающего в разведение психически не уравновешенных, агрессивных собачек).

От себя добавлю, что "народный разведенец" ни о чем таком вообще не думает.

И тут мы подходим ко второй составляющей, влияющей на поведение.
Воспитание.
Возвращаясь к статье Психология выбора определенной породы , могу отметить, что делать из АСТ/АПБТ охранника - накликать на себя неприятности.
Собака, обученная защите, к какой бы она породе не относилась, опасное ******, которое не должно быть в руках случайного человека, среди мегаполиса.
Теперь представим разницу между служакой-овчаркой и нашими любителями самостоятельных решений.

Другая крайность - вседозволенность.
"Ах, какая прелесть, такой малыш, а охраняет (миску, косточку, меня)!"
"Ах, какая у меня умница! Мы с мужем ругались, а она меня защищала!"

Т.е. не пресечение, а гордость и поощрение нежелательных действий, часто влекут за собой трагедию.

А теперь давайте сведем воедино сказанное.
Собака от родителей с нормальным породным поведением (отсутствием агрессии к человеку, не проявляющих агрессии к сородичам, но готовых ответить на РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ), получившая правильное воспитание, никогда не причинит вреда.
(ну, разве что у нее в голове появится опухоль, но это отдельный разговор из теории вероятности)

И собака, рожденная от никому неизвестных предков, не понятных пород, купленная по случаю у перехода за три копейки, получившая *****ьное воспитание, закрепившее и развившее все пороки поведения, вполне возможно, при каком-то стечении обстоятельств, проявит к человеку агрессию.

И свежий случай, описанный на СС
Он рычал, мы смеялись...

К нам в парке подходит женщина:"...А у нас был пит, такой ласковый был, детей обожал, собак не трогал, 8 лет прожил, пришлось усыпить..."
Я спрашиваю:"Заболел?"
Она:"Нет. С нами бабушка жила очень ворчливая, ее никто не любил, даже пес на нее рычал, а я смеялась, говорила ей, что ее даже пес не любит. А потом он вдруг на нее напал и сильно порвал. Пришлось усыпить..."

Kristylia
Astalante

отличные фотки!!

а мы вот вернулись из гостей, там весна, абрикоски отцветают, вишни - в цвету, травка зеленая, вот вот каштаны зацветут... фоток не много, да и некогда было скинуть....
вот только от "бабушки" подарок

а вот подружка

Назад
Зверху Знизу